Попал

        Случилось это в незапамятные времена моего студенчества. Я тогда только-только четвёртый курс закончил. Стоял жаркий июньский вечер. Я был свободен и скучал. Трахаться хотелось до ломоты в зубах.
        Что делать в такой ситуации? Ясен пень: срочно найти кого-нибудь. Грайндра, Хорнета и прочего тогда ещё не было, поэтому пошерстил по-быстрому сайты знакомств. Долго рыть не пришлось: почти сразу нашёл симпатичного паренька, который был онлайн. Написал ему, ответ пришёл быстро. Обычные вопросы о возрасте, параметрах, предпочтениях. Попросил фотку. Я, конечно, выслал. В ответ получил номер телефона. Созвонились, потрещали. Оказалось, он тоже студент, снимает квартиру. Пригласил к себе. Мне это было на руку, потому что к себе водить кого попало не люблю. Уже через час, затарившись бухлом и закусью,  я подходил к его дому, обычной блочной хрущобе. Парень ждал, стоя на балконе второго этажа: «Привет! Там открыто, заходи». Не обманул: фотка была его. Пониже меня, русоволосый, худенький. А глаза зелёные, как у кота. Да он вообще мне котёнка напоминал. Назвался Русланом, то есть Русиком. Может, и правда, – тут уж не знаю, паспорт не смотрел.
        Я разулся и огляделся. Ничего особенного: одна комната, меблишка так себе – хотя чего ещё ждать от съёмной хаты? Но довольно чисто, прибрано и ничем не воняет. Это уже радовало.
        Было душновато. Я стащил футболку, оставшись в одних джинсах, и наскоро ополоснул холодной водой грудь, лицо, плечи и подмышками. Русик был только в шортах и тоже босиком.
        По-быстрому накрыли на кухне стол и выпили за знакомство, поговорили. Он, как выяснилось, закончил третий курс, будущий стоматолог. Никого у него нет, он один. Сидел, подвернув под себя одну ногу и посверкивая розовой пяткой. Меня это прикалывало и возбуждало. Русик мне нравился всё больше и больше, внизу разгорался пожар. Что было дальше, описывать не буду. Скажу лишь, что такого я от себя не ожидал. Вот что значит голодняк! Мамма мия, что мы вытворяли! Приятно вспомнить. Русик оказался жадным до ласк, послушным и невероятно сексуальным, а его опытность меня раззадоривала и возбуждала ещё больше. Короче, оторвались мы по полной, весь вечер и всю ночь прокувыркались, пока на рассвете нас не срубило вчистую.
        Проснулся я от того, что кто-то будто выстрелил у меня над ухом. Спросонья нифига понять не мог. Разлепил глаза, смотрю, ошалевший Русик мечется, мои вещи собирает. А в дверь кто-то звонит. Чё за хрень?! Я подскочил как ошпаренный:
        – Русь, это кто? – вопрошаю.
Он с ужасом посмотрел на меня, приложил палец ко рту и тихо так:
        – Алик.
Я вытаращил глаза:
        – Какой ещё нах Алик?!
Звонки делались всё настойчивей. Русик умоляюще сложил руки:
        – Это мой парень. Уходи, а то он нас убьёт!
Легко сказать, уходи. А как?! В дверь начали колотить. Теперь уже заметался и я. Попытался натянуть джинсы, но запутался и грохнуся, как куль, у дивана. Цирк на выезде. Дверь трещала, и было понятно, что через неё мне выйти не удастся. Оставался лишь один путь.
        Голяком я вылетел на балкон, мигом перемахнул через перила и, повиснув на руках, спрыгнул в палисадник. Вслед мне полетели джинсы, кроссовки и футболка.
        Свой личный рекорд скорости надевания штанов, установленный в то июньское утро под балконом любовника, я и в армии не побил. В одних джинсах, полуголый, схватив кроссовки и футболку, пронёсся под стеной дома и завернул за угол. Краем глаза только успел отметить раскрытый рот и выпученные глаза местной дворничихи, но мне это было уже похрен...
        Через пару месяцев я встретил эту парочку в центре. Алик оказался здоровым мужиком под сороковник, довольно некрасивым, но, сразу видать, при бабле. По-видимому, ту квартиру он снимал специально для Русика. Они медленно шли, улыбаясь и нежно глядя друг на друга. Русик заметил меня, но деланно-равнодушно отвёл взгляд. Я всё понял и не стал нарушать эту идиллию, сделав вид, что мы не знакомы.


14.11.17

Обложка Вячеслава Санина


Рецензии