Афоризмы и размышления о выборе - 2

Федор Радецкий
 Жизнь, это постоянный выбор, и каждый раз, мы его делаем исходя не из жизненной целесообразности, а от настроения. Порождая серьёзные проблемы.

В жизни выбирают, верную жену или красавицу!

Наши поступки, это мысли и возможности и единственно  правильное решение на данный момент.

Когда душа пуста, с выбором проблемы! Хотя каждый внимательный родитель увидит в своем ребенке его предназначение и будет развивать их!

Выбор, это когда не говоришь, а делаешь!

При богатом выборе и правильных несколько!

Выбор диктуется твоей "платежеспособностью", иначе, это мечта!

После макияжа женщина выбирает свой возраст на сегодня!

Отказ не всегда решение, а ожидание приемлемого предложения или варианта.

На любые тайны есть куча гипотез. Выбирай по вкусу и живи спокойно!

Хочется быть честным, да потребности не позволяют!

Иным не нужна свобода, только в тюрьме их кормят.

Кто-то ходит по «граблям» а кто-то предпочитает «капканы»!

Сексуальный кастинг щепетильная процедура, может, как разочаровать, так и влюбить.

И на «ошибках» женятся. Коль выбора нет

Если жена ещё и друг, то любовница ни к чему.

Чтобы жить без проблем, иди только на мелкие уступки, пойдешь на большие, «затопчут».

Варианты всегда имеют подвохом,  угадай правильный, если нет «чуйки»!

Дефицит заставляет ценить и беречь, а  выбор расслабляет и балует.

Любому процветанию сопутствует увядание. Роль в этом играют два фактора. Создатель «процветания» выбрал свою половинку, не по кастовому, а  по визуальному принципу. И второе, юные «побеги», воспитываются в неге и эгоизме. Выходя в жизнь, они «сдуваясь», ведут к краху родовое благополучие.

У стоящего на края пропасти, шаг вперед - решающий.

При проблемах, Жизнь дает подсказки, с одной верной, экзаменуя, усвоены ли нами её уроки. Отсюда и не правильные «ответы».

Из оставшейся «золы» влюбленностей принца,  осталась только Золушка.

Измена жены проверка на прочность, сломается или переживет.

В достижении цели постоянно приходится блуждать в лабиринтах предлагаемых вариантов.

Для одних «ошейник»,  для  других «страховка».

Если при выборе жены, ошибся с тещёй, получаешь её в качестве «нагрузки».

Альтернатива женщине может быть только женщина, если ты без отклонений.

Нет выбора, нет и сомнений.

Сегодня, это ремиксы ушедшего, в одеждах современности. И не стоит за это хулить жизнь, за её разнообразие и выбор.

Из двух зол выбираем то, за которое платят!

Нужны мысли? Читай афоризмы! Нужны эмоции? Читай беллетристику. Нужен адреналин? Смотри новости и страшилки!

Целеустремленность ребенка, в отношении к игрушке, нежели к одежде.

Импотенты, вместо занятий «борьбой» со своими сокроватницами, делают утренние пробежки! Спортсмены! Твою мать!

Выбор жены поручите стоящей свахе, а любовницы, слухам.

Возможности имеют ограничения, поэтому решимость всегда перед выбором, - "Оно тебе нужно?"

Самое главное для женщины, выйти «правильно»  замуж!

Выборы – это «грабли» на выбор. Или ты проходишь, «против всех», или выбираешь те, на которые осознанно хотел бы наступить.   

Проблема, когда кому-то из супругов не родной ребёнок! И «прыгают», вокруг них, кому бы угодить, кого бы, не обидеть!

Гений, это  медиум между Космосом и людьми, тот на кого пал выбор «космической рулетки»!

Трусливым, при встрече смерти, даётся адская боль, для «правильности» альтернативы.

Если жена ушла к другому без скандала, значит с тем вы просто «поменялись» местами.

Варианты решений, не более чем разновидности «усугубления» созданной проблемы.

Переучить нельзя, можно только огорчиться, что ошибся в выборе учеников.

Почему он счастлив не с вами, а в другой семье? – Он «извращенец»!

Иному, все чудо бытовой техники заменяет «замочная скважина».

Если суждено быть повешенным, выживешь и в авиакатастрофе.

Если жена завела любовника, значит, есть тот, кто лучше тебя.

Кто предпочитает богатство чему–либо другому, имеет Душу.

Цените тех, с кем сводит Жизнь, от других, она оберегает.

Справедливость, без самопожертвования за неё, блеф!

Даже место под «солнцем», выбирают в «тенечке».

Выбирая жену,  убедись в не стервозности тещи.

Лучше раз «послать», чем слушать чушь.