Нежный Женечка

Александров-Снегирь
Одного моего пациента за процесс рождения  в Международный Женский День мамочка решила назвать Женечкой. Ей, матери-одиночке, очень захотелось нежной женственности. И фамилия у Женечки уже была нежная - Попов. У мамочки было тазовое предлежание  и поэтому первым делом на свет божий родилась женечкина попа... Так он по жизни вперёд попой и продвигался.
Когда вырос - стал модельером. Сам себе голубой джемпер связал, шарфик радужный на шейку повязал, волосёнки мелировал, ножки эпилировал.
А теперь Женечка лежит и в потолок, и на мамочку плюёт... Помощник  депутата...
Мамочка получила награду за своё воспитание и отношение!


Ніжний Женечка

Одного мого пацієнта за процес народження в Міжнародний Жіночий День матуся вирішила назвати Женечкою. Їй, матері-одиначці, дуже захотілося ніжної жіночності. І прізвище у Жені вже була ніжна - Попов. У матусі було тазове передлежання і тому першим ділом на світ божий народилася женечкина попа... Так він по життю вперед попою і просувався.
Коли виріс - став модельєром. Сам собі блакитний джемпер зв'язав, шарфик райдужний на шийку пов'язав, волоссячко мелировал, ніжки эпилировал.
А тепер Женечка лежить і на стелю, і на матусю плює... Помічник депутата...
Матуся отримала нагороду за своє виховання і ставлення!