Зомби тренинг

Докторник
                2017
                «Зомби – тренинг»
Недавно у меня состоялся достаточно интересный диалог с одной молодой женщиной. Тема – жизненные отношения в семье.  Разница в возрасте у нас достаточная, чтобы иметь разные взгляды на столь важную тему. Я вел разговор с высоты своего жизненного опыта, она использовала свой, не такой уж большой опыт семейных отношений. Но тема оказалась настолько важной, что я решил поговорить об этом.
    Знаете, что меня поразило в разговоре? Ее «непонятный» настрой на свободу от семейных дел и забот. Ее настрой на некие «поиски самой себя». «Я себя еще не нашла» - и это ее слова. А ведь ей уже не 20 лет и не первый год замужем.Детей пока нет, на работу с утра подскакивать не нужно. Но зато есть несколько подруг с похожим настроем.
Я давно имел возможность наблюдать за этой молодой женщиной, за ее семейной жизнью. Все шло хорошо. Но в какой-то момент с ней начали происходить непонятные «вещи» - ей стали нравиться различные психологические беседы с подругами на тему семейных отношений, она стала «зависать» над прослушиванием различных «советов доморощенных психологов» из числа женщин, вышедших замуж за «кошелек с ножками».
И все чаще в ее разговорах стали звучать речи о том, как она устала от однообразия семейной жизни, как она устала любить мужа и заботиться о нем, как он этого не замечает, как она заботится о его «духовном росте», как ей хочется духовной свободы и «высоты полета», как он не понимает, что ее «полуночные беседы» с подругами – это ее жизнь и так далее. Одним словом – это был очень тревожный сигнал.Что-то с ней происходило.
Я понял бы ее, если бы муж зарабатывал мало, жили бедно и ей не на что было бы ездить по миру каждые три месяца. Но все было с точностью до наоборот.И тем не менее, она «словно с катушек съехала».
Дальше больше. За разговорами о духовной свободе пошли разговоры о том, что теперь ей хочется любить не кого-то, а о том, что пришло время любить себя. «Сколько можно тратить силы на любовь к другому. Нужно любить себя, и тогда будет рай по жизни. Буду любить себя – полюбят и меня - такую умную и достойную».
   Но самое странное было в другом. Как-то разговаривая с ней, я буквально наткнулся на Зомби – программу. Поначалу ее не видно со стороны. Но у меня уже был опыт борьбы с подобными программами, и я умел «замечать» их.
  Нужно было срочно выяснить – не посещала ли она какие-то психологические тренинги, различные консультации у так называемых психологов? Ведь эти Зомби – программы сами по себе не «растут» в человеке. Стал выяснять и узнал, что да, она действительно посещала некие психологические тренинги типа – «Я – свободная личность,я – люблю себя» и так далее(названия условные).
   Стало понятно, где, когда и как произошло внедрение Зомби – программы. Попробовали выяснить данные так называемого «психо - тренера»,  но смогли узнать только фамилию и имя. И еще то, что раньше эта «тренерша» работала в крупной сетевой компании по продаже женских косметических средств. Больше ничего. А нам больше ничего и не нужно было. Ведь мы не собирались ехать к ней домой, ставить к стенке и пытать – «Какие зомби – программы она использует»? Мы просто получили подтверждение того, что «заражение» действительно имело место.
   Теперь предстояло понять – какими способами бороться с этой заразной и очень вредной для здоровья и жизни программой.
  Я прекрасно знаю, что найдется много скептиков, которые будут утверждать, что подобные программы очень полезны для многих категорий людей, что они совершенно безвредны и не несут опасности для жизни. Специально для таких скептиков рассказываю.
   Эти Зомби – программы готовили очень хорошие специалисты зарубежных спецслужб. Готовили всерьез и надолго, ибо спектр применения этих программ очень широк. Их с успехом используют в сетевой торговле, в различных тренинг – семинарах, при подготовке цветных революций и так далее. Построение программ одно и то же. Собирают группы людей, начинают «обучение». По ТВ – при просмотре видео - курса с использованием так называемого 25 кадра. В аудио – лекциях используют наложенную частоту, неслышимую нашим ухом.Это словно вкусные пирожки со снотворным. А точнее сказать – с наркотиком.
В сознание человека при этом закладывается программа, направленная на подчинение человека, на его «движение» в строго определенном направлении. Малейший отход человека от этого направления вызывает у него физическое недомогание, типа усиления сердцебиения, затрудненного дыхания, словно человеку не хватает воздуха, резкого упадка сил и не предсказуемых действий. То же самое происходит с человеком тогда, когда кто-то из родных или близких пытается объяснить ему, что такое поведение ни к чему хорошему не приведет, что этим человек только навредит себе.Программа, словно живой вирус, сама определяет опасные для себя действия и слова окружающих и тут же «дает отпор». Она защищается.
Но и это еще не все. Эта Зомби – программа является самым настоящим наркотиком и имеет ограниченный срок действия. Поэтому она периодически «требует подпитки».  Человек чувствует этот «голод» и торопится вновь связаться с «тренером» и получить от него очереднуюпорцию «помощи». Разумеется – не бесплатно. Если «помощь» получить по каким-то причинам не удается, человек буквально сходит с ума – начинает истерить по поводу и без, впадает в депрессию, может сутками лежать без движения – не есть, ни пить. Он как зомби шарит по интернету в поисках «помощи». Не находит старого «тренера» - ищет нового. Его сознание требует очередной порции «вируса».
    Можно ли неподготовленному человеку распознать такую заразу в другом человеке? Сложно, но можно. Нужно в первую очередь набраться терпения и заострить внимание.
Все эти Зомби – программы построены по одному принципу. В них есть некий кодовый набор слов. Нужно попытаться «вывести» человека на разговор, настроенный против такой программы. Пробуете раз – другой. И обязательно постарайтесь зафиксировать речь этого человека, направленную против Ваших аргументов. Она будет построена совершенно конкретным образом. Словно магнитофонная запись. Никакие, даже самые убедительные Ваши аргументы в расчет приниматься не будут, все Ваши слова будут проходить «мимо ушей» этого человека. Он будет слышать только самого себя. И Ваш разговор просто не состоится, поскольку «зараженный» человек не даст Вам говорить и не будет Вас слушать. Как только Вы начнете говорить, с его стороны тут же прорвется «словесная река», которая буквально заглушит Ваш голос. Так защищается программа.
   Подождите день – другой и снова заведите такой же разговор. Все повторится в точности. Вы снова услышите ту же самую магнитофонную запись с теми словами, теми же фразами и теми же аргументами. Практически слово в слово. Даже интонации и истерический настрой будут такими же. И продолжительность монолога будет та же. Вы можете «пустить» запись по кругу. Для этого достаточно вставить в разговор несколько Ваших слов,  с которых Вы начинали этот разговор и все повторится вновь. Зомби – программа – это ЗАПИСЬ,направляющая человека в определенном направлении, а его монолог - своеобразная ЗАЩИТА ПРОГРАММЫ от разрушения извне.
  Есть ли какие – то способы противодействия Зомби – программам???  Говорю всем – ЕСТЬ. И не один. Все зависит от конкретных обстоятельств. В начале 90-х я, если бы столкнулся такими программами, сделал бы проще – пошел бы к «тренеру» и набил морду. А затем, угрожая набить еще, потребовал бы снять блокировку. И будьте уверены – в те годы это бы сработало. Но, к сожалению, времена изменились и программы стали «хитрее». Сегодня зачастую «тренеры» понятия не имеют о том, как деблокировать эту программу. Они сами за деньги купили себе «установочную программу» и «делают на ней деньги». А о последствиях для людей они даже не думают. Именно поэтому сегодня бороться с такими программами стало гораздо сложнее. Но все равно можно и с успехом.
 Сможет ли помочь в этой борьбе участковый психолог или психиатр? На 99 % - нет. Не учат этому в ВУЗАХ. Не учат потому, что «ученые» понятия не имеют о том, что такое – СОЗНАНИЕ и что такое – ПОДСОЗНАНИЕ. Какие функции выполняют они, как взаимодействуют и так далее. Для «ученых» мозг человека, это всего лишь набор определенных клеток, которые передают электрические импульсы по всему телу и принимают обратные сигналы.И я очень сильно сомневаюсь в том, что «ученые» знают – где «прячется Зомби – программа».
     Может ли человек научиться самостоятельно бороться с такими программами?  Может, хотя это дано далеко не каждому. И не быстро. На первых порах не обойтись будет без опытного «видящего», который «может видеть сознание» больного. Про Подсознание не говорю, поскольку специалистов такого уровня, чтобы могли «заглядывать» в чужое подсознание, я практически не знаю, хотя это очень и очень интересно. Увидеть, как отличается по цветам подсознание у разных людей?Увидеть – как выглядят мысли?Как можно их «поймать? Гипнологи здесь не в счет. Они сами не «заглядывают» туда, а всего лишь приоткрывают двери в подсознание, чтобы пациент «сам туда вошел» и принес оттуда нужную информацию.
   Насколько быстро можно «разгромить» Зомби – программу?  Все зависит от конкретных обстоятельств. Это ведь не борьба с «бесами». На тех уродцев достаточно получаса. Здесь иное.У меня лично уходило на «борьбу» минимум три дня, а точнее – три ночи. Ведь «бороться» нужно тогда, когда человек спит и спит его Сознание.  Но главное здесь – не «разгромить» программу, а поставить «защиту» от подобной заразы на будущее. Потому что человек в первые дни будет чувствовать себя, словно слегка проголодавший, словно что-то потерявший. Он будет интуитивно пытаться вспоминать нечто, о чем не помнит, но, тем не менее, будет пытаться вспомнить.  И в этой борьбе очень важна помощь близких людей. Их личная ВЕРА.
И пожалуй, это единственный случай, когда самому человеку не нужно знать о том, что некто со стороны борется с «его внутренней программой».
    Если вернуться к началу главы, то могу сказать, что нам удалось уничтожить Зомби – программу в той молодой женщине. Это факт. Мы смогли в этом убедиться буквально через пару дней. А потом увидели, каким сильным наркотиком является эта Зомби – программа. Она действительно действует, как настоящий наркотик. Вызывает самую настоящую физическую тягу к аудио и видео файлам, где записаны подобные тренинги. Человек чувствует себя голодным. И даже уничтожив Зомби – программу в человеке, потребуется еще какое-то время на то, чтобы уничтожить физическую зависимость и разрушить потребность организма в прослушивании Зомби - программ. Наркотик всегда вызывает привыкание и зависимость.
В тот раз я не стал сразу ставить защиту, поскольку думал, что нашей девушке хватит внутренних сил на то, чтобы обойтись своими силами, чтобы не поддаться «наркотической тяге». Увы, я ошибся. Она не выдержала и через пару дней вновь вернулась к прослушиванию «психо - тренингов».  Пришлось вновь с ней «поработать». Только в этот раз я дал ей жесткую установку и полный запрет на прослушивание подобных «психо  - программ»  и запретил встречаться с теми, кто ее «тренировал».Как изменится ее дальнейшая жизнь – покажет время.Во всяком случае, она впервые дала мне честное слово.Когда человек принимает наркотики на протяжении года и более, снять зависимость от них за пару сеансов нереально. И еще.  Чаще всего такую программу «устанавливают» тем, кто знает, как произносится слово - люблю, но понятия не имеет о том, что такое настоящая ЛЮБОВЬ.
Я очень надеюсь на то, что ОТЕЦ услышал меня и вложил в ее молодое сердце несколько искр настоящей Божественной ЛЮБВИ. А из искры разгорится пламя – это мы знаем.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт – Петербург. Ноябрь 2017г.