Крестная ч. 2 Глава 11

Евгений Дымов
               
    Проснувшись, Оксана почувствовала бодрость, словно и не было магии американца, а сбросила груз, удивлялась, что накануне позволила себе женскую слабость, к которой была не расположена. Мужчин у нее нет и не будет, все они зациклены на удовлетворение основного инстинкта, а поскольку она ненавидит секс, то будет лучше, если вообще никто и никогда не будет ее трогать. Так думала Оксана, но совсем по-другому размышлял относительно девушки московский парень, который заметив хмурое лицо Сергея, решил, что настал его звездный час. Он подскочил к ожившей Оксане и попытался с помощью глупого приема вернуть ее благосклонность.

  - Я заглянул в социальную сеть, вице-президент не теряет времени, у него четыреста молоденьких подружек, - поделился информацией Вадик, нагло испортив настроение Оксане.
 
 - Какие твои годы, все впереди, к сожалению, я не смогу пополнить твою коллекцию. Ты так спешишь, что, даже открыв эксклюзивное шампанское, не задержишься, чтобы оценить благородство напитка, а помчишься дальше за суррогатным количеством.
 
  Она прошла в поджидавший микроавтобус и села к окну, устремив взгляд в сторону океана, за которым была ее тихая родина, где жили мама и бабушка, желавшие ей добра и хорошего мужа. Но как найти жениха, если без слез ни на кого не взглянешь.

  Вадик вонзил «занозу» в больное место. Оксана с трудом дождалась конца рабочего дня. В своей комнате она открыла ноутбук и с нетерпением вошла в сеть. Парень не обманул, в друзьях у  американца оказалось множество милых созданий, среди которых она заметила несколько звездочек Голливуда.  Они были практически на одно лицо и чем-то внешне походили на Оксану. Она оценила его вкус и подумала, что предусмотрительный Майкл никогда не окажется без женской ласки. Девушке стало не по себе, она по каким-то причинам не прошла кастинг. Ее отвергли, забраковали и, возможно, сегодня красивый мужчина дарит тепло кому-то из этих ярких безотказных блудниц. Перед глазами стоял его теплый взгляд. Оксану раздирала ревность, и она, как могла, успокаивала себя, что неопытна и не сможет чем-то удивить любвеобильного вице-президента, у которого всего в избытке. Он ничего не обещал, лишь заглянул, как поманил, в ее глаза, но сердце больно щемило горькое ощущение предательства. Она собиралась захлопнуть компьютер, но по привычке щелкнула на клавишу и вошла в свою почту. Оксана не ждала сообщений, во входящих было всего одно письмо.

   «Рекламная рассылка»,- подумала девушка.

 К ее удивлению это была просьба американца позвонить. Оксана несколько раз перечитала послание, не понимая, что ему мешало набрать ее номер, пока не вспомнила, что на ее визитке был указан российский номер оператора, который оказались вне доступа в Америке. Просьба была отправлена сутки назад, в то самое время, когда она нежно с ним прощалась. Оксана занервничала и потянулась рукой к телефону, но сразу ее отдернула, как от раскаленной сковородки.  Ее пронзила мысль, что, возможно, в данный момент покоритель сердец не один и звонок будет некстати. Оксану терзали противоречивые порывы, пока пальцы сами не набрали на клавиатуре новый сотовый номер и быстро отправили сообщение.