Истории одного детства-91

Ладо Булах
   









                ГЛАВА ДЕВЯНОСТАЯ.







....................Дорогой,почитай ещё! Думаю,ребятам будет интересно узнать о чём был тот разговор!-ласково попросила Таня.

Ребята не сводя глаз смотрели на меня.

-Хорошо,ваша взяла! На чём я остановился? Ах, дааа...Итак....-улыбнулся я......



........После знакомства с нашими с Таней мамами,Марина Игоревна и Борис Анатольевич прошли в гостиную и увидев меня с Таней в платьях,её в красном,а меня в синем,они обмерли.

-Сашунь..Танечка...Боже правый! Какие же вы славные!-сказала Марина Игоревна.

-Ого! Саш,Танюш! Смело,дерзко,мило и чудесно!-сказал Борис Анатольевич.

-Мы с Сашей одно целое как бы! Понимаете?! Вот недавно Саша в библиотеке книжку нашёл,старую правда,но интересную. Там написано что девочки и женщины энергичнее мальчиков и мужчин потому что носят....платья! Представляете? А ещё там написано что платья помогают девочкам подпитываться энергией от земли!-сказала Таня.

-Точно! Нам вожатая Яна объяснила потом что платье улучшает этот как его...а! Энергетические потоки! Во! И потому девочки и женщины бодрее мальчиков и мужчин!-выпалила Аня-Беляночка.

-Совершенно верно! Я как специалист по энергетике подтверждаю это! Наша планета,ребятки, обладает собственным био-магнитным полем,благодаря которому всё находится на своих местах! Наша планета круглая,и если бы не это био-магнитное поле ,то на змеле творился бы хаос! Мы бы прыгали будь здоров например,улетая невесть куда,или время шло бы быстрее или медленней,ведь планета наша вертится и это самое био-поле удерживает нашу планету в пространстве,она вертится ни быстро и ни медленно,благодаря чему плавно сменяются день и ночь ,времена года,и боэтолее того это био-магнитное поле словно выставлено с такой поразительной точностью что ещё и позволяет всему живому в том числе человеку подпитываться энергией! Но люди не ценят,увы,этого блага,всячески суя свой нос туда куда не следует! Человек возомнил себя царём всего живого на земле,но на деле мы все всего лишь песчинки в бескрайних просторах Вселенной! Жаль люди забыли об этом! Учёные всего мира бьются над вопросом как такое возможно,как так земля вращается вокруг солнца с поразительной точностью! Но ответ есть! Есть,ребятки! Одна мудрая книга,неоценимый дар Творца людям, говорит:

"....Он распростёр север на пустоте,ни начём повесил землю..."(Иов,26:7).

И ещё говорит эта книга:

"....Он повесил небеса как тонкую ткань,и раскинул их как шатёр для жительства..." (Исаия,40:22)

Судя по реакции Сашуни с Танечкой они знают что за книга,мудрая книга! Так вот ,тысячелетиями люди не понимая что делают идут против очевидного. Я не буду вам говорить заумных вещей,ребята,скажу только что наша планета это подарок человечеству свыше,и мы люди,увы,не ценим этот дар! Мальчики и мужчины теряют силы и энергию но восстановить её им куда сложнее чем девочкам и женщинам,ибо устои общества ,основанные по сути на нелепейших предрассудках,не позволяют всем нам быть равными в этом вопросе,вопросе подпитки естественной энергией нашей планеты. Это одна из причин,почему женщины живут сейчас дольше мужчин,и эта разница,увы,растёт! А вы молодцы,ребята! Так держать!-сказал Борис Анатольевич.


-Ничего себееееее! Вот это дааааааа! А что это за книга такая?! -хором выпалили ребята.

-Сашунь,будь добр,покажи эту книгу ребятам!-улыбнулся папа.

Я кивнул и взял со стола....Библию! Подарок его преосвященства Анемподиста.

-Вот эта книга!-улыбнулся я.

-Да нуууууу? Во делаааа!-.

Ребята,к нам в гости на днях придёт его преосвященство и он вам расскажет много интересного,и Арнольд Саввич тоже!-улыбнулся папа.

-Сынок,Танечка,ребятки,топайте куп-куп! Марина,Борис,вы интересовались как дети закаляются и почему они легко одеты ,сейчас всё поймёте! -улыбнулась мама.

Далее Марина Игоревна и Борис Анатольевич наблюдали как мы и Оля в том числе выбегали из баньки на улицу ,играли в снежки,растирались снегом,барахтались в снегу и папы разок облили нас водой из вёдер,при этом строго следя за временем нашего пребывания на улице. После мы устроились пить душистый чай и Марина Игоревна сказала:

-Ребятки,ну вы и живчики! Удивительно! Мы с дядей Борей хотели приучить Олю к закаливанию,да работа не позволяла. Она у нас часто простужалась раньше. А тут мы её не узнали! Весёлая,холода не боится,даже обливали её когда,  весело визжала от удовольствия! Невероятно! Мы заметили что они с Виталькой легко одеты,да и ребята тоже,теперь поняли почему! Оленька,солнышко,мы с папой рады что у тебя такие друзья и теперь наверстаем всё что не додали тебе! Да и ребятам новые знания будут интересны! Я по глазёнкам вижу! -.

-Вот видите,дети сами хотят  быть здоровенькими,бодрыми и энергичными! Сами! А мы со своей стороны им просто помогаем в этом,при этом не забывая уделять им внимание и направляя в правильное русло!-улыбнулся папа.

Вечер получился весёлым,душевным,семейным. Мы обсуждали планы на грядущие весну и лето,придумывали куда пойти или съездить. Мы пригласили тётю Марину и дядю Борю на свой спектакль,и тогда никто не знал какую историю нам предстоит воскресить из небытия.....