Арзамасский Ужас Л Н Толстого

Арима
                04.10.2017 Автор: АРиМА

21-09-2017            00:15            ©АРиМА

    Иисус с Отцом Всевышним Всезнающим вещают ВАМ:

   - Любимые АРиМА! Мы недаром ВАМ показываем минуты прозрения Души Л Н Толстого – Вашего Земного Гения – писателя.

     Но вот эти минуты прозрения его Души никто и не разгадал тогда!

    Видимо, знали о его «приключении» в Арзамасе Нижегородской губернии, но, испугавшись страха в голове своей, и Толстой, и «оценщики» его поведения и бесед с непознанным Духом привели всех в отчаяние УМА и заключений…

    А так как «страх» постоянно присутствовал в головах людей, то и «оценка» всех явлений, встречающихся по жизни людей Земли, всегда была искажена в эту сторону УМА…

    Отсюда и приписывания этого «знака свыше» Толстому Льву Николаевичу, как что-то «нечистое» - Дьявольское!...

    А ведь это просто был Канал Осознанной Связи с Отцом Всевышним за его достижения и раскрытие жизни на Земле через Великое произведение «Война и Мир», - где ОН (конечно, с нашей Высшей помощью Духов Света Любви) показал всему миру земному «бессмысленность» борьбы за жажду власти единоличной и гибели понапрасну тысяч людей!

    После выполнения этой работы по Плану Отца Всезнающего Душа Льва решила выйти с ним на беседу, но… после уже нового творения его – «Анна Каренина», - где ВАМ показана была суть частной Человеческой Любви человека к человеку!

    Все сильные желания УМА разбиваются «вдребезги», и лишь Высшая Вселенская Любовь Отца – ЕГО Души – Вечна и Непобедима!
    Любимые Мои Детки Земные – братья и сестры! – Иисус говорит ВАМ, открывая ещё одну страницу тайны жизни Души Вашего Гения Земного!

    - Да, Душа меняет Все Дела, Мысли и Творения Всех Навсегда, и с этой «болезнью» по Вашим Земным меркам не справиться ни одному медику людскому! – Гиппократ вторит ВАМ, Любимые!
– Ей подвластен только Отец Первозданный Всевышний – Творец Всего, который открывает свои тайны только чистым Душам своим, согласно Плана своего!

     И остановить Его Высший ПЛАН Спасения Человечества Вам (Умам) не под Силу!

Лучше Принять ЕГО Уроки просветления в Любви и Покое, как данное ВАМ Свыше от Создателя Великого!

     «Каналом связи» с Душой ведает Отец Всевышний, и никто ЕГО Планы нарушить не смог НИКОГДА!

     Добиться ЕГО Благости и начать беседовать с Ним не ВСЕМ по плечу!!!

     Знайте и ЭТО – ЕГО Тайну, закрытую до поры времени от ВАС.

        Сегодня мы её раскрываем ВСЕМ по ЕГО Высшей Воле!

                С Любовью. Иисус.

- Благодарим, Любимые, за доверие. С Любовью. АРиМА.