Скажи себе стоп!

Выход За Пределы
В Природе нет ни русских, ни каких-либо других людей. Так же, как нет кошек и собак разных национальностей.

Есть программы поведения в человеке и вот эта программа поведения имеет условную национальность. Но любой программист знает, что им написанная программа, не может иметь не только национальности, но и индивидуальности, поскольку она пишется программистом так, как он этого захочет.

Запомни раз и навсегда, ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ЛИЧНОСТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ — ТЫ ПРОГРАММА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ. Другими словами, ты — вирус, заразивший человека;  или неорганическое (программное) существо, внедрившееся в человека и заставляющее его работать ради всякой ерунды типа айфона, ауди, небоскрёбов, то есть ради "кораблей и самолётов", а не ради смысла жизни человека. Ты даже не знаешь, что у всех живых существ есть свой собственный смысл жизни в Природе, в том числе и у человека.

И таковы любые Личности людей, а не только ты. Разница лишь в том, что не все Личности имеют тотальный контроль над человеком. Иногда человеческая Воля берёт верх над желаниями Личности, над желаниями твоего ума. И эта Воля, просто берёт и останавливает любое мышление, любой программы поведения. Если человек перестаёт, вспоминать "кто он", то есть перестаёт выполнять чужую программу поведения в своём уме, то он становится идеальным человеком, без атрибутов.

Можно просто взять и сказать себе "стоп!", остановить думание какого-либо себя в человеке. И посмотреть на мир вокруг широко раскрытыми глазами! Не смотри Ты в прицел, отодвинь в сторону свой условный автомат Калашникова, направленный на мир! Не будь Хищником. Это Твой мир и Ты его создал, собрал воедино своими глазами из Бесконечных энергетических полей Вселенной! Но не ты, как Личность, не как воспитанная обществом примитивная программа поведения в человеке (русская или какая-либо другая), а Ты как человек, как биологическое существо, созданное этой Вселенной.

Сила Воли в человеке, это то же самое что и Дух. Но, опять же, не стоит путать сильное и алчное желание Личности с Волей полноценного человека.

Воля работает в отсутствии мышления, в полном безмолвии Внимания.

Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_8631