Типичная Украина-1

Александр Пругло
Вторник, 14 ноября 2017 года.

Живя в современной Украине, ко всему привыкаешь, и ничто уже не вызываетособого удивления.
 
Читаю комментарий в одной из социальных сетей (как известно, «Одноклассники» и Вконтакте на Украине запрещены):
«В 2017 году по данным погранслужбы Украины экспорт укроскота в Россию вырос на 1,6 млн. срак и мохнаток!»

Как точно подмечено: мы действительно уже превратились в укроскот, для уничтожения и унижения которого чуть ли не каждый день придумывают новые законы и правила. Известно, что коров и овец считают головами. А укроскот считают сраками – кто чем думает!
 
Вчера искали по работе новые законы об отмене бесплатного школьного питания. По этим законам ликвидируется бесплатное питание детей из малоимущих семей и из семей участников АТО. Остается только для детей военнослужащих, погибших в АТО! В нашей школе  есть одна такая девочка!

Второе важное событие последних дней. Доктор Смерть – так называют министра здравоохранения американку Ульяну Супрун – заявила, что с 1 января 2018 года государство больше не будет закупать препараты для анестезии для украинских больниц. Любая операция теперь будет превращена в средневековые пытки пациента. Ведь, если другие препараты и инструменты для операции пациент уже сейчас вынужден покупать сам, то с препаратами для анестезии такой номер не пройдет – они считаются наркотическими и просто так их не купишь, не заимев проблем с законом!  Хирурги в шоке! Пациенты еще не осознали…