Мои фразочки

Виктор Мирошкин
У каждого феодала своя правда, а у честных людей только одна на всех.

У любого народа найдутся солдаты удачи за мзду малую нужду другим народам создавать.

Хроническое недоедание делает буржуев неврастениками. Болезнь ненасытности.

Скажу так про историков - они все очень заинтересованные в СВОЕЙ правоте люди.

В неравной схватке с СССР каждый либераст готов отдать жизнь за границей.

В нормальном хозяйстве продают на сторону только излишки, а из чужого хозяйства выносят прочь самое лучшее. Колония определяется так.

При любом народном восстании международная буржуазия создает у восставших имидж идиотов, чтобы соседние народы не поддерживали восстание.

Спросите любого капиталиста - ради чего он старается? И вы убедитесь, что каждый капиталист ведет общество к войне.

Как только религия ставится выше знаний, человек превращается в фанатика и в орудие буржуазии.

Курс рубля придуман спекулянтами, чтобы надувать население.

Пираты ее величества королевы британской - это США. Оттуда и вылазки.

"Болеть Душой" не означает впрямую при этом "умнеть умом".

Чем больше справедливости - тем больше СССР. Вдумайтесь в этот механизм.

Каждый думающий поднимется выше и обязательно упрется в потолок с дверцей под названием "Выход в Коммунизм".

Любое укрепление капитализма ведет к нацизму и ускоряет приход ядерного апокалипсиса. От прошлых катастроф к нам пришло слово "ядрёный".

Корень зла в неверии в дружбу и товарищество. А только потом возникает желание отгородиться деньгами от всех и стать капиталистом.

Капиталист всегда зол и недоверчив. И этот градус определяется величиной капитала плюс смелость.

Трусливые капиталисты становятся нищими либерастами.

Товарищ, не верь маскам капиталиста, зри в корень.

---

А тут веселые картинки как бы из 1812 года - http://vimstory.blogspot.ru/2017/11/1812.html

---