Играй в свои танчики дальше

Владимир Гаджиев
Мужчины, если вы глубоко убеждены, что женщинам от вас нужны только деньги, квартира, машина и шуба, то вы ни черта не знаете о женщинах. Женщинам нужны внимание, ласка, забота, ответственность. Я слышал неоднократно от многих мужчин, мол, бабам нужны только деньги. Так обычно говорят те, кто кроме денег, ничего не могут дать женщине. Вопрос ведь не в женской меркантильности, а в том, что если вы сами изначально замещаете обычную заботу - деньгами, то она понимает, что большего от вас не добьётся, и принимает правила вашей игры. Правда, только до тех пор, пока вы не измените отношения к своей женщине или она не найдёт «на стороне» более понимающего мужчину.
Да, женщины любят комфорт и уют, да им приятней ездить в машине, нежели в переполненном автобусе, да, они любят красиво одеваться и путешествовать. Женщины созданы дарить миру свою красоту. Демонстрацией себя они подчёркивают достоинства своего мужчины, при этом на себе они не зациклены. Женщина может выглядеть прекрасно и в застиранном халатике, если она действительно обласкана, залюблена и ценима. Я не сторонник того, чтобы ущемлять женские желания быть красивее и лучше, я сторонник того, чтобы ярлык, который вешают на женщин, обвиняя их в меркантильности, был снят. Многие из них сами способны платить за себя и совершать финансовые операции. Им не мажор с набитыми карманами нужен - им нужен адекватный мужчина, способный в них видеть женщину, а не оценочную стоимость или куклу. Мужчины, кричащие о деньгах, по своей сути слабые, неуверенные и закомплексованные в себе люди. Вместо того, чтобы добиваться женщину и показывать ей свою решимость, им проще поставить на ней клеймо. Даже с порванным пустым карманом ты можешь добиться многого, только покажи, на что ты способен, покажи, что ты не ноющая на жизнь тряпка, а способен ради женщины свернуть горы. Твоё неуверенное «я пытался, я больше не буду» оставь своей маме - она пожалеет и простит.
Ради женщин мужчины вершили подвиги, погибали на дуэлях, воспевали любимых в одах, песнях, стихах, картинах. А что сейчас? Где дух авантюризма? Где - залезть в окно к любимой с цветами или исполнить с оркестром её любимую песню под окнами? Любое женское «нет» можно обернуть в «да», если ты действительно этого хочешь. Всё остальное - отговорки, нежелание и ложь. Не надо придумывать преград - их нет, все преграды ты строишь сам, в голове. Строишь, когда боишься признаться, что не способен завоевать женщину, в отличие от твоих далёких предков. Ты слаб. А женщинам слабые мужчины не нужны, поэтому они сами вынуждены становиться сильными. И ты уже начинаешь бояться такую женщину - слабые всегда боятся сильных. Сильная женщина для тебя неудобна, и ты начинаешь строить версии, почему она такая. Настоящая женщина обладает чувством собственного достоинства, она эмоциональна, непредсказуема, у неё хорошо развита интуиция, она знает, чего хочет, и не боится трудностей в жизни, не торгует собой и уверена в себе. Ну что, слабо тебе завоевать такую женщину? А? Тогда сиди и др*чи в свои танчики, пей горилку и скули дальше, что бабам нужны только деньги.