Дональд Трамп-Советский разведчик

Ричард Клякса
Мало кто знает что 45-й президент США на самом деле является советским разведчиком.Именно в 1945 году СССР одержал победу над фашисткой Германией, его президентство стало традиционным подарком уже Российскому правительству к этой знаменитой дате,настоящее имя разведчика Денис Рыжий.Его имя очень подходит к его внешнему облику.
Псевдоним разведчика- Дональд Трамп получил от того что родился не в Нью-Йорке а в Ростове-на-Дону ,в детстве прекрасно играл на альте самая любимая песня из кинофильма" Дуэнья" На свете жил сеньор нестарый трампам трампампам.
Его отец казак Иван Рыжий убил своего дедушку кулака лопатой,а позже эмигрировал с его деньгами в США.
Завербованный самим Лениным при посещении Мавзолея ,еще школьником,Денис стал активно сотрудничать с органами.И обучился всем премудростям советской разведки. С отличием закончив суворовское московское училище и высшую школу КГБ.Вскоре был приглашен умирающим отцом миллионером в США.Где и начал свою оперативную деятельность
Как не противно ему было жить в загнивающем капитализме,но Родине своей помогать надо.Свой бизнес он начал на миллионы отца с отеля Commodore.,тем самым намекая правительству что ему уже давно хотелось получить воинское звание капитан.Как только пятизвездочный отель вошел в эксплуатацию Доналд Трамп получил звание капитана КГБ. Именно Дональд Трамп стал прототипом фильма Леонида Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода на Брайтон Бич опят идут дожди".Только на доходы одного из многочисленных бизнесов Трампа от крупнейшего казино в мире Тадж Махал стоимостью 1млр $,весь СССР был на многие годы обеспечен одноразовыми шприцами и клизмами.Так что клизму можно было вставить каждому советскому гражданину. Предприниматель и магнат Дональд Трамп стал одним из самых уважаемых людей загнивающего капитализма и с честью выполнил возложенную на него задачу.
Умный разведчик пробился в Сенат и начал активно продвигать законы подрывающие экономику США
Новоиспеченный политик привык говорить открыто, Из-за этой особенности он снискал славу правдоруба, часто стучал ботинком по столу на заседаниях Республиканской партии,и говорил соратникам по партии товарищ.
В начале девяностых годов Трамп стал стремительно терять терять свои деньги, футбольная команда New Jersey Generals которая полностью состояла из российских футболистов.Только русский разведчик горячо любящий свою страну мог пригласить русских людей играть в футбол И платить им за работу миллионы долларов.По чистой случайности состав команды оказался полностью укомплектованным из родственников членов ЦК КПСС. которые бегали по полю,в майках с надписью "Догоним и перегоним Америку". а гимном команды стала песня"Не думай о секундах с высока"
За многолетние пребывания на чужбине Дональд Трамп много сделал для своей страны.
В 2007 году у Трампа появилась собственная звезда на голливудской «Аллее славы», которую бизнесмен получил как один и создателей и главный продюсер мультсериала Симпсоны Он озвучивал и создавал Гомера Симпсона ,главу семейства средней американской семьи.Гомер блистает своей глупостью он ленив ,сильно пьющий и, страдает избыточным весом.Мультфильм высеивает многие стереотипы в жизни среднего американца. его культурных ценностях.Показывая всему миру какие американцы ленивые и тупые короче пропаганда шла на полную катушку подрывая вражескую идеологию изнутри. Не раз мы видели как правительственные делегации из России возлагают цветы к звезде ДональдаТрампа на Алее Славы.
Русский разведчик ликвидировал медицинскую программу благодаря которой почти 20 млн американцев получали медицинскую помощь
Лишенные правительственной поддержки эти слои населения Америки будут смотреть Симпсонов бухать и постепенно деградировать.
Из последних распоряжений Дональд Трамп отдает команду на создание многокилометровой стены на границе с Мексикой т.е. начинается строительство настоящего железного занавеса.Позже я прогнозирую он будет активно внедрять реформы в сферы ЖКХ, строительства.сельское хозяйство,короче скоро Америки придет кирдык будет все как у нас.А мы им гуманитарную помощь будем слать валенки и картошку.
Я думаю что не далек тот час когда Аляска вернется обратно на свою историческую родину в Россию,Широка страна моя родная много в ней.....