Докажи что на Луне есть жизнь

Ричард Клякса
-Клянусь своей треуголкой есть жизнь на Луне.
-Во Вселенной есть жизнь, а Луна является частичкой этой Вселенной значит на ней тоже есть жизнь.
-Ученые обнаружили большие пустоты внутри Луны на километры и есть мнение что внутри планеты могут быть базы НЛО,по крайней мере когда американцы высаживались жизнь точно на Луне была.
-на Луне есть жизнь это подтверждено Знайкой , знаменитым коротышкой ученым, который сконструировал ракету и полетел на Луну с экспедицией.
-если -это Луна то там есть луна-парки,место где развлекаются,веселятся,а развлекаться могут только живые организмы значит на Луне есть жизнь.
-Луна вращается вокруг Земли ,растет и убывает а если двигается значит живет.
- Я знаю Луну- торговый центр и поверьте там такая бурная жизнь кипит.
-Недавно видел как на Луне не знаю кто ,оставил следы своей жизнедеятельности,наверное мухи,так владелец запарился глобус Луны чистить.
-Если кто не знает вся Луна разделена на участки,которые давно скупили земляне,некая такая космическая фазенда,но предпочитают жизнь на Земле,им там более комфортно.Так что как только вы соберетесь что-то поставить на чужом лунном участке ,например киоск Шаурма сразу прилетит владелец участка и даст в репу.Так что есть жизнь только она временно законсервирована.
-Волки и собаки лают на луну просто так они бы не лаяли значит там кто-то есть и они его чуют.
-Вы видели какие котлованы роют лунные гасторбайтеры,машины видели нет значит в ручную как кроты копают. А лунные электрики которые включают и выключают свет на луне. интересно, сколько у них киловатт/час в лунных рублях стоит?!