Почему ты не замужем?

Сергей Белошапкин
Почему ты не замужем?
Ты хочешь, мужа,с семью, детей, а они все никак не появляется?
Все понятно.
Ты - не женщина!
Нет с виду ты возможно самая прекрасная девушка на свете, но вот изнутри..
Твоя душа, твой мозг испускает определенного рода волны. Особенно это касается тех женщин кто занимается бизнесом, кто успешен, кто сидит в руководящих креслах.
Прости но природа так устроила, что за любой успех нужно платить. И поэтому сейчас от тебя исходит именно мужская энергия, а совсем не женская.
То есть нормальные мужчины просто на видят и не чувствуют в тебе женщины, женщины - жены, женщины - матери его детей.
Сейчас ты скажешь, да они мне по сто раз на дню в любви признаются, да обо мне тысячи мечтают.
Да признаются, да мечтают, да - ты привлекательна и хороша собой, но они от тебя хотят только секса, просто переспать, ну если конечно если это не альфонсы, жигало и какие то слабо характерные тюфяки.
Красота, косметика, фигура - это все нужно только для того чтобы мужчина смог тебя захотеть, это все для секса хорошо.
А для семьи.. прости но твои мысли, твоя энергия она сигналит нам, мужчинам совсем о другом. И переспав с тобой и даже пожив с тобой он все равно уйдет к другой. К той от кого пахнет домом, лаской и нежностью, а не деньгами, и сексом.

А у вас в голове так называемый  эмоциональный блок.
Именно он и тормозит ваши отношения. Его можно убрать, но это только с помощью специальных техник.