Принцип Перевернутого сознания

Вольный Кипчак
отрывок .


Мы все живем в мире иллюзий . Поясню , все кругом суетятся , бегают , доказывают с пеной у рта , рассказывают успешные истории , но самое главное , всем этим занимаются , вот именно заниМАЮТСЯ в основном не добившиеся ничего. Абсолютно ничего в своей жизни людишки , которые в дальнейшем погубят еще несколько как минимум заблудших , слабых душ и судеб.  Пополнив печальную статистику во имя несбыточных грез отчаявшихся. Тренинги проводят теоретики с нахальными манерами , житейские советы дают семейные насильники и  маньяки , жизни учат социальные - моральные уроды и психопаты,целомудрие (!) на устах у млядей и тварей ,мир перевернулся . Человека за станком уже не встретишь а если и встретишь то он с вами уж точно не станет обсуждать очередной сезон нашумевшего сериала. Казалось бы , каждому свое , но нет . И тут вездесущие советники и консультанты , иногда складывается впечатление что , им не просто надо впечатлить кого то и получить за это бонус а они стремительно хотят влезть в душу. Владеть умами , на самом деле остатками умов , которые уже вовсю бродят и вместо пульсирующих нейронных сигналов , съежились в надежде свернувшись в клубок , стать на подобие улитки в панцире. Всеобщая пропаганда успеха , привела к тому что , Человеку Разумному лучше стать обособленным организмом если он не хочет стать объектом.