Тайна времени и генетический код!

Петр Непомнящий
Генетический код, код времени, код земли. Работа рибосомы на клеточном уровне.

Во, как смог замутить тему? Что попытаться распутать этот многогранный клубок, мне представляется не простой задачей!
Для тех, кто пытается искать Бога, возможно и кроится ответ, он давно уже знает! Хотя, мне кажется, что и отпетым материалистам, будет любопытно дочитать до конца и разбудить свои сердца.
Ну, все поехали. Мысленно пытаемся объединить, эти понятия. Ключевое слово здесь «код».  Дальше все знают о том, что ДНКа, Четко прописанный код, всех организмов на Земле, Посему Землю мы можем считать, также - как частичкой генетического кода во вселенной.
 Если это удается представить, то просто замечательно! Тогда очень легко представить деяние Творца. Земля и все, что окружает Ее и населяет Ее, включая недра - четыре стихии: Вода, Огонь, Воздух и соответственно – Земля!
Пятым, и основным элементом, который присутствует. Который мы видим и, к величайшему сожалению не придаем особого значения – это время! Оно, как основополагающий стержень, как шампур для шашлыка как иголка с ниткой способную нанизывать всю историю человечества на единый могучий стержень под названием жизнь.
 Время есть величайшая составляющая всего мира. Всего космоса, который находится в нас и за пределами космической вселенной. Достаточно представить физическую сущность времени и понять, что его нет. Тогда легко представить предназначения человека, его основные задачи, его функции и легкость бытия!
Попытаюсь остановиться и уделить особое внимание на конкретных примерах. Убираем всю живность и все микроорганизмы. Оставляем, лишь присутствие человека.
На Земле семь миллиардов человек, которых я не знаю, но мне говорят, и я верю. Они не знают меня, но тоже верят, что это так. Значит, получается – семь миллиардов разных времен в одно мгновения. Каждый человек состоит из множества клеток, которые, в свою очередь состоят из еще более мельчайших частиц. В них также происходят процессы, не видимые глазу, Наш мозг позволяет это представить.
Безграничность - времени, в трех мерном пространстве. Чтобы окончательно не запутаться остановимся в нашем, видимом пространстве.
Меня в данный момент не интересует чужое время и их график работы. В данный момент геополитика это я и тот, читатель у которого хватило силы дочитать написанное до этих строк. В дальнейшем, когда я буду писать «Мы», это значит все те, кто пытается научиться управлять временем и Бог, который будет помогать совершать правильные дела и поможет вспомнить нас о нашем предназначении!
Если принять, что время это Мы, значит у нас должна работать память и вспомнить, как все взаимосвязано и какое наше предназначение! В нашем гене заложена вся временная информация, по крайней мере, переданная нам по наследству. Для этого необходимо учиться виртуально, владеть своим мозгом и уметь ходьбы мысленно перемещаться в ту эпоху, тот цикл, который мы желаем посетить. Историческая книга есть только описание атмосферы, в которой ты прибывал. Книга может дать подсказку твоему подсознанию.
Дальше идет твое личное воспоминание, Кем твои предки были и какую историческую нишу реи занимали. Поверь! Эта информация в тебе есть. Многие будут думать, что эта фантазия. Хорошо! Эта фантазия ближе к истине, чем перековерканная людьми история.
Для интереса давайте сосредоточимся и вспомним, что было 1734 году. 15 мая. Наши предки жили в это время и данная информация находится в Нас. Наша задача вспомнить, что происходило с нашими предками. Достаточно нарисовать себе эту картину. Изба, Стог сена , Скрип колеса не смазанной телеги. Ржание лошади. Запах весенней травы, возможно, поможет происходящее на генетическом уровне.
Возможно, поможет гугл или другой источник. Я сейчас воспользуюсь гуглом и в вкратце опешу яркие события того дня.
1. День рождения Дмитрия Голицина – в последствии посол во Франции.
2. День рождения Анны Первой.
3. Сплав на Дубль – шлюбки от Табольска вниз по Иртышу.
Не знаю. Меня пока эта информация не наталкивает не на какую-нибудь фантазию. Хорошо тем людям, которые от любопытства интересовались своим генеалогическом древом. А вот вспомнить конкретное число – весьма затруднительно. Хотя запах весенней травы я чувствую, и даже лай собак. А вот, кто были в этот момент мои предки, и по какой линии не фантазирует. Значит не время! Надо научиться тренировать память. Научиться овладеть виртуальным временем!
Давайте вспомним.  Что у нас было сегодня в период с восьми до десяти утра. Постараемся это сделать в деталях, до мельчайших подробностей. Вплоть до запаха, доносящегося с улицы. Лай собак и пение птиц. Если это удается, то можно перейти к вчерашнему дню. Вспомнить так же ярко, что происходило с 14.00 до 18.00 вплоть до буквы, которую вы пытались написать, запах из кухни и очень важно услышать шумы, доносящие из далека. Если получается. Можно попробовать уйти в воспоминания годовой давности. Напишите любое число, например 13 июня 2016 года. Попытайтесь сосредоточиться и вам виртуально придут также воспоминания этого дня.
Тренировка памяти это есть тренировка биологического времени, позволяющая понять реальность происходящего. Реальность происходящего, также виртуально, как и реальны те воспоминания, которые рисуются в вашем воображении.
 В том случае, если этого ничего не получается. Пытайтесь избавиться от ненужной информации, уберите все негативные воспоминания. Не несите этот грех с собой в сегодня. Мысленно попытайтесь создать другую реальность. Лучше взять виртуальную гильотину, отрубить все концы. Развести виртуальный костер и сжечь эту сеть полную порока и греха и никогда больше не попадать в нее не в будущем и даже мысленно не возвращаться к тому уже, что похоронено. К любимому и дорогому, надо всегда возвращаться. Память об ушедших, скорбь любви позволяет научиться дышать душой и наполнять свое тело Духом любви и гармонии.
Совсем другое – это осознать грехи своих прародителей и попытаться за них виртуально попросить прощение у всех, уже покойников, которым наши предки принесли обиду. Эта информация хранится в нашем генетическом коде. Мы ответственны за это! Ведь наша жизнь это тот кончик иглы, на котором нанизано генетическое время наших предков.
Давайте ответим на вопрос, что происходило 15 мая 1734 года у наших предков?