Великий Октябрь позади. Что дальше?

Борис Неравнодушный Свердлов
                Позади   100   лет   Октябрю ,    что  впереди ?   
   

        Вот   и   Годовщина   Великого   Октября    позади  .  Кто-то  ,  как   писал  Владимир   Маяковский,   под   Лениным     себя  чистит  ,   чтобы   плыть   в   Революцию    дальше .       И         «Улица   будто  рана   сквозная ,   так   болит  и  стонет  так ,   здесь   каждый    камень   Ленина   знает ,   по  топоту  первых   Октябрьских   атак»  .  Но   это   всё  про   Октябрь   и    Ленина .  И  опять   вопросы ,   что  не  так ,   почему   не  получилось ,   почему   надежды   и  чаяния   миллионов   не    воплотились  ,  а  многие  не   оправдались   .   Почему     распался  Советский    Союз ,    что  ещё   терзает   либерал   предателей .    Почему   опять ,   умственные   пигмеи   ,   типа   Ксении   Собчак ,   предлагают   вынести  тело  Ленина   из   Мавзолея  ?   Нет  , не  случайно   они   бесятся  ,  не  находят  себе   места  ,   и  прямо  из   своего   борделя    ,   бишь  Дома-    2 ,   торопятся   на     корпоративы  ,   где   разудалая   публика,  обвесившись   награбленным   ,     готовит   пигмеев   к  « Управлению»   Государством.  Что  это  за  публика  ,   что  за  люди  ,   где    выросли  ,    учились  , успели   нажраться   наркотического    мелко  буржуазного   зелья   ?     Когда    успели  ,   преуспели.   Только  в    «   Славные»    90-е  ,   или   намного   раньше   ?   В   Хрущёвскую  оттепель  ,   когда   и   Крым   был   подарен    Украине    ?     Всё   оттуда   ,     в    Горбачёвские   закрома ,  и   Ельцинский    Центр   в   Екатеринбурге ,   где   Акт   Предательства   возведён   в   норму  ,   стал   реликвией    и  содержанием   нашей   жизни   на   все   Времена .  Туда  ,  где    извращается   История ,   насилуется    само   представление  о   нравственности   и  морали  .    Либералы  ,   устами   недоношенной    Ксении   Лариной   с   «  эХА   Москвы»   призывают  отказаться   от   идеологии ,   учить   всему ,  только   не   патриотизму  .    А   их   креатура ,   Валерия    Новодворская ,    которая   ушла   из   жизни   с  лозунгом   ,   что     «Патриотизм  -   есть  прибежище  негодяев» ,   оставила   богатое   наследство    всем   недругам   СССР   и   России .   С   тем  и  живут .     Живут   не   бедно  .   Развалив   СССР   и  ограбив   Страну ,  они  мечтают    двигаться   дальше .   Теперь  и  Россия   им  ,   словно   кость  в  горле   .   Плетут   заговоры ,    демократия   только  та  хороша   ,  где   либералы ,  эти   гнилые  яблочники     Явлинского ,   вместе   с   Касьяновским   Парнасом   и   Рыжковскими    «  Республиканцами»  побеждают,   иначе   не   признаем  .      Демократия   это   та  ,   когда   они   у  Власти  ,    миллионы   граждан   Страны  -это   административный   ресурс  .   Добавьте  сюда  Ходорковского   с  его   «   Открытой    Россией»  и   Вы   получите   весь  спектр     национального   предательства  обрамлённый   в   цвета    анти  морали .    Откройте    Россию   настежь  ,  распахните   все   окна   и  двери ,   дайте   разгуляться  Бандеровской   вольнице  ,   и  тогда  мы   с  Вами ,   простим  Ваше   совковое   происхождение ,   даже   «    Генетический   мусор   Донбасса»   .   Это   и  есть   «   Открытая    Россия  « .   Так   что  ,    забудем   Великий    Октябрь  ,  отдадим    пещерной    Радиостанции     «эХО   Москвы «   Флаг   в   руки  ,  с  напутствием  ,  разрушайте   ,   и  отправимся   в  тот   самый   Дом-2 ,  а  возможно  уже  и  Дом-3 , и  обмытые   струями   паразитического   «   Дождя» ,   воскликнув    «  Дело   сделано ,   России   больше  нет  «  .     Нет  ,   нет .     Нельзя  ,   чтобы     История   великой   Страны ,   оправившись  после   развала   СССР ,   отдала  свою  судьбу   в   руки  проходимцев   и  спекулянтов ,  распрощалась   со  своим  историческим  прошлым  ,  с   Советской    Историей  ,   теперь   уже   с  Новым   временем,   отдав   на   откуп   всю   мировую   цивилизацию     империалистам   США ,   чьи   аппетиты   мирового   господства   и  мирового   право  порядка   оставили  позади    Третий    Рейх .   Что ,  забудем   Великий    Октябрь  ,   свою   историю  ,   да  очень   разную  ,    как  у  всех    народов  ,  и   не  только  драматическую  ,  но   и  героическую ,   хотя   бы ,  спасение   Человечества   от   Гитлеровской    чумы  .  Всё   пустим  под  откос  ,  и  нажравшись   соевой   колбасы  ,   пустимся   в   хоровод ?    Конечно     ,   бытие   определяет   сознание  .   Но  очень   не   хотелось  бы  ,   чтобы  мечты   Человечества   построить   Мир   Справедливости  и   Братства    упирались   в   корыто   ,  наполненное   даже  отменным   варевом.     Вспомним   писателя   В.Г.     Короленко  ,  и  его  « Человек   создан   для   счастья   ,   как   птица   для  полёта   «  .   Октябрь ,  с   его   Великой  Годовщиной ,   позади    .    Пройдут  годы  ,  десятилетия .    Но   никогда  не  померкнет   светлая   звезда    Человечества .   Она   ,  Звезда  ,  как  и  Вифлеемская  ,   возвестившая   о  рождении  Спасителя  ,   будет   вдохновлять   миллионы   будущих   граждан   Планеты  ,  вселять   надежды   на  Братство   и  Справедливость .
        В   это    я   верю  ,  так  хочется   верить  ,  тем  более   мне   ,   Борису    Неравнодушному .
               
                13   .1Х  .   2017   года .