Девочка, которая собирала воспоминания...

Глубина Эмоций
***

Неожиданный подарок, ожидаемая радость, подношение или признак проявления доброты.
Она собирала всё. Сладости,а именно фантики от сладостей были для неё воспоминаниями, теми самыми счастливыми воспоминаниями, из-за которых хочется жить дальше.
Она помнила все, вообще-вообще все. Скажете это замечательно? Обладать невероятной памятью? Но все не так радужно, ведь она хотела забыть все плохое и продолжать дальше валяться в куче фантиков, оставленных после чего-то счастливого. Какая наглость - хотеть забыть. Все что мы помним, все воспоминания для нас бесценны, хорошие они или плохие, все они должны быть. Но зачем? Ей было тяжело хранить все в себе, есть сладости подаренные людьми и оставлять обертки как частичку воспоминаний.
Сладкие воспоминания, она всегда собирала их. Её шкаф переполнился, и если вы бы вдруг попытались его открыть, на вас бы вывалилась гора обёрток, различных коробочек и ленточек...
Но у неё нет друзей, никогда не было, никто никогда не дарил ей шоколадок.
Она просто погибла, пытаясь избавить себя от плохих воспоминаний, не потеряв хорошие. Все эти фантики, всего лишь больное воображение мертвой девочки, которая помнит все и записывает на фантиках имена дорогих людей. Она продолжает собирать счастливые, сладкие воспоминания.
Ну, а кто догадается что на обычных фантиках что-то написано?