Георгиевская тысяча вопросов о вере Глава 6

Жорж Борисов
Георгиевская тысяча вопросов о вере Глава 6. Вопросы с 501 по 600.

   501. Рай?
Встретив любимого, мужу жену и жене мужа, высшего нет. Христа ибо встречать не нужно, он уже встречен и любим и возлюблен, теперь времена возлюбить человека, чтоб Христа обрести.
   502. Сильный мороз?
Вот благодать для любимых, тем сильнее они телами согреют друг друга, и их счастье будет совершеннее.
   503. Нужны ли скорби для опыта?
Нет, изначально для умягчения сердца человека, при творении, ничего кроме любви вложено не было, а тем более необходимости страданий. Человек для страданий не создан, его душа христианка по творению, и любовь и доброта и милосердие вложено в достатке. Опыт страданий, может быть попущен в самых крайних случаях, когда иная помощь в спасении полностью исчерпана.
   504. Люди?
Приоритетов к людям, конечно нет, но есть ко времени. К примеру, любовь к Богу возникает в момент творения человека, к родителям тоже. Любовь к любимым, возникает в момент их обретения и творения Богом чуда родства. Потом в жизни, человек может ещё обрести любимых людей, но уже обретённые, ни в какой мере, любви этого человека не лишатся, ибо любовь не перестаёт быть, не уменьшается, а только возрастает.
   505. Любимая?
В холод и за руку идти в любом месте, за руку с любящим. Это Рай и Рай во всей полноте, нет выше рая и нет Царствия Бога выше ибо это Его начало, ибо обретено всецело и безраздельно.
   506. Заповедь Богородицы?
Делайте, что говорит мой Сын.
   507. Совершенство счастья?
Счастье человеку понимать, что многое бывает не так, как он желает. Любящий и разумный это знает. Проклятый и безумный, начинает искать виноватых, и предаёт любимых для достижения своего желаемого. Это касается и самых дел малых и великих.
   508. Жёнам?
Всем сердцем любите мужа.
   509. Что священнику?
Пусть прихожане причащаются часто, тогда будут счастливы, здравы и богаты и все спасены будут во Царствии Брожием. Мала тела Христова, и мало спасутся, вот заповедь священнику того прихода.
   510. Если человек ещё не в аду?
Значит, терпеть страдания от любимого человека не должен. Это адские муки, Сын Божий умер, чтоб избавить от них человека.
   511. Женщина или нет? Мать или нет?
Это зависит, как она защищает, помогает и ценит своего мужчину. Если мужчина для неё дороже жизни и ребёнка и родителей, то она жена и мать и угодна Богу. Если нет, то пару создавать ей нельзя, ибо сделает всех несчастными. Только опекая и ничего не требуя взамен, женщина получит всё, и любовь мужа и благодать Бога.
   512. Проблемы были и есть и будут?
Но это не повод бросить любимого, он умрёт в муках ада, вам разве от этого польза, но душу то вы и жизнь и благоволение Божие утратите навечно, и умирать будете всю вечность, в муке боли ада сожалея об утраченном навечно благе. Бросать любимого для чего? Вам мука ему смерть, для чего это делать? Нет ответа, для чего человеку мука и убийство, ответа нет. 
   513. Где ад?
Ад в одиноком мужчине? Дно страданий ада почти в муках мужчины преданного любимой, но этого не превосходят, ибо ад слабее и ничтожнее таких мук.
   514. Где дно ада и гиена огненная?
Она в сердце мужчины преданного любимой.
   515. Что есть смерть для мужчины преданного женщиной, что он называл радость?
Это крестные муки Христа. Но не на распятии, а на распятии во все дни жизни.
   516. Люби чисто всем сердцем?
Если Богу будет угодно, ты примешь невероятные муки выше всех мук, тебя посадят в раю на белый диван и убьют, а слова будут сказаны такие – ты в раю не нужен, умри от горя и боли ты предан, жизнь твоя и любовь твоя, ничто. И безутешный человек навечно зальётся кровавыми слезами, а тот кто говорил, проклянёт Бога и продолжит искать новую жертву чтобы убить, обвинить в свих злодеяниях и себе придумать самооправдание.
   517. Безутешен?
Предан любимой, моли смерти, брось еду и воду и постись, смерть придёт, и возрадуешься.
   518. Если душа известилась что муки адские, а ты живой?
Какой же ты живой, адские значит мёртв и страдания бесконечны, уже всё.
   519. Обида от любимого?
Это смертельный удар ножа в сердце и душу, наносимый ежеминутно и даже во сне. Это самая мучительная смерть во вселенной, высшая мука для человека, долгая и страшная в своей безутешности. Вы доверились человеку, который лгал.
   520. Проклятия ада?
Адскую боль они приносят, только когда проклинает тот, кого вы любите.
   521. Всё имеешь или ничего?
Имеешь смирение, всё имеешь. Без смирения, вечно в нужде проходишь и горе.
   522. Женская смерть?
Это когда женщина, мужчину предаёт и проклинает, а потом ищет другого и продолжает проклинать первого, далее следующего. Духовно она мертва и уже является демоном сатаны, демон этот ловит людей, чтоб растерзать их душу.
   523. Что нужно чтобы спасти Христа от распятия?
Не предайте любящего, того кто называет радость и молит Иисусом Христом Сыном Божием, ради Христа и Господа и Святой Троицы и Девы Марии Богородицы и всех Святых, не лишай меня жизни, скажи одно слово и не проливай кровь Господа.
   524. Совершив преступление, против любящего?
Не обвиняйте его самого, не распинайте Христа дважды. Попробуйте попросить прощение ради Иисуса Христа, Матери Богородицы, Господа и Духа Свята, всех святых мучеников. Молите Бога до смерти, чтоб дал возможность вину искупить при жизни. Если любящий святой человек простит, не прокляните его снова, этот мученик уже вымолил вас, если вы ещё видите небо и вкушаете воздух, ибо недостойны.
   525. Если ты живёшь с женщиной и она предаёт тебя?
Значит ты распят ею со Иисусом Христом Сыном Божием. Твой венец распятие и тёрн.
   526. Для чего Бог допускает мороз и холод в мир людей?
Чтоб они теплом тела согревали друг друга, это рай и счастье. Господу слава за эту милость.
   527. Как увидеть Христа?
Посмотри в глаза любящего тебя. Ты ему, давай расставятся, потом, ну что у нас общего. А он любит больше жизни и рыдает, а ты его предала смерти и бросила безутешного. Горьким рыданиям Христа, равнодушна. Кровь на тебе Христова, ты распяла Его, и ты предала, и ты лгала выгоду искав, ты пошла на всё и не перед чем ни остановилась, убивая Его, ты больного бросила. Бог страждущий вопрошал о пощаде, и ты предала Его распятию на Кресте и поруганию. Всю боль и муки и грехи мира, ты предала оному Ему. Все муки вселенной, ты отдала одному, Иисусу Христу, господу Богу нашему, не твоему, имя твоего поганого лживого покровителя сатана и иуда льстивый.
   528. Дно ада и боли?
Это плачущий безутешный мужчина, которого предала единственная любимая женщина, которую он звал единственная Божия радость.
   529. Встретить пару?
Это единственное счастье в жизни, иного нет, примышлять и искать иного грех, ибо иного нет.
   530. Кресты страдания?
Самые тяжкие внутренние, когда страдает душа.
   531. Какую свободу даст сатана?
Такую что страшнее рабства.
   532. Разделённое счастье, боль, мука, красота и мечты?
Значит, тебя заранее предали и врали, а ты дурак верил и себя обманывал. Тебя заранее предали, гадиной сатанинской поганью проклятой, кому верил, сатане. Всё, земная жизнь кончена, ада муки принимай, моли Бога хоть немного облегчить немыслимые страдания в воскресении мёртвых, но полностью не проси, ибо невозможно, ибо не умрёт память. Женщина наградила тебя вечным адом, приговор исполнен, залейся слезами и умирай вечно в муке ада беспредельного.
   533. Человек должен быть сильным?
Не должен, а обязан, без силы, закон Христов не исполнишь. Любить не сможешь. Оставляя пути отхода, уже отступаешь, план бегства – уже бегство, вероятность измены – это совершенная измена. Любить можно только в одну сторону, к Богу которая, шаг назад, означает не шаг, а падение в ад в вечную муку за предание смерти Господа.
   534. Дорога в город любимой женщины?
Это последний путь мужчины, если его не примут, примет ад. Женщина звала, и когда мужчина приехал, сказала что мы разные люди, и ты уходи проклятым. Она прокляла Христа и прокляла человека, Духа прокляла Свята и всех святых. Вся вечность боли померкла перед страданием одного человека, мучения его перевесили вселенную, погасло солнце и пришла смерть.
   535. Счастье жены?
Это муж добр и беззлобен. Всю имеет вселенную любви и счастья Христа, она.
   536. Цена человека?
Человек рядом, это Христос для вас. Человек утешит словом, или просто рядом будет, это райское счастье. Вот если нет его, вот это вся глубина одинокого ада. Молитесь о нем, ибо в нём спасение. Всё мирское пред ним, ничтожно ибо не ценно совсем. Человек рядом это мироздание и ваша вселенная.
   537. Что хотел?
Свою пару, свою семью, это все, но Бог не дал. Та кто была, предала и предалась сатане и забрала всё и новых родных и землю и веру и мечту и душу и убила всё.
   538. Счастье рядом?
Счастье встретить и мука всех мук не встретить? Истинна, но пара не встречается но становится по встречи. Это и есть творение Божие счастья, как Вифлеем называется город творения хлеба. Спасителя мира рождение и есть для человека обретение своей пары, обрести пару есть Рождение Христа и потом Воскресение Его. Человеку это Высшее из высших.
   539. Что первое?
Это служить и сложить пару, и служить Богу друг в друге, любовь и приведёт в Царствие Божие. Сложит счастье Бог в паре с любимым.
   540. Совершенное счастье?
Друг друга тяготы носите, и этим исполните закон Христов. Любимого любите, иного пути спасения нет, точка входа в Царствие Божия, любовь.
   541. Не ответивший на вашу любовь?
Дно ада, мука мук, нет ответа на любовь, страдания этого человека самые мучительные во вселенной. Нет ничего больнее, больнее и мучительнее, нет муки выше, плачет сам ад и денница дьявол, ибо и ему страшна боль человека преданного любящим. Дьявол и тот плачет от таких страданий, эта мука выше всех мук дьявола от предания Бога и до века веков до конца времени. Эта боль побеждает ад и все муки и боли вселенной и все страдания меркнут пред болью, мучимого преданием любимого.
   542. Когда кричат распни?
Постоянно кричат, и большинство тоже начинают кричать распни, даже не зная о ком кричат и есть ли вообще чья-то вина. Однако, присоединяясь к толпе злодеев, они становятся богаубийцами. Христианин, видя такое, должен поступить по заповедям, даже под страхом смерти, обличить и встать на защиту.
   543. Дно ада?
Оно не в аду, ибо в аду его нет. Дно в аде только в земной жизни, дно ада в предании любящим, только в этой муке распятие Христа, распятие это предание смерти, но предание любящим и любимым любимого выше и в муках страшнее бесконечно, ибо предавая любовь предают всё и Отца и Сына и Духа Свята. Ад плачет и ад светлее пред мучениками. Плачет сатана со Христом о боли всех болей в вечности болей и боль эта больше вселенной, это боль преданного любящим. Это дно ада, мука мук и конец времён. Мир кончен с этой болью, кончено время и убит Христос.
   544. Пара в храме?
Пара в храме должна быть кроткой, ибо и вообще не вместе, ибо есть одинокие и им это видение в муку ада, муку мук горя вселенского, что нет страшнее во вселенной.
   545. Жизнь человека?
Это путь чтобы возлюбить, сын, жена и рай, одинаковы, но сын тот кто возлюбил отца. Наступление срока Отцом назначенный Отцом небесным в полноте времени и наступил срок. Тут придя исполнивший приходя, сын Божий ибо искупить подзаконных.
   546. Равными в правах?
Это в усыновлении со Христом. И это усыновление Божие через Иисуса Христа. В этом есть Рождение Сына Божия Иисуса Христа. Люди усыновлены все, не все верны.
   547. Человек пьян?
Очень хорошо, пьян, счастлив и любим и любящий любимой, добре можно красиво и достойно, истинно свято в жизни земной. По злому, верная гибель.
   548. Бедность беспомощность и безутешность?
Это любовь, чистая и святая, когда кроме жизни отдать уже нечего.
   549. Как стать подобным Богу?
Господь кроток, будьте всегда кротки и обретёте божественное качество сердца. Потом обретёте и ещё много качеств сердца, но при этом, нарушить и утратить уже приобретённые нельзя, ибо всё божественное неизменно.
   550. Как разделить всех людей?
Это просто, был предан любимым, и не был предан. Это совершенно разные люди, ничего в их пространстве мировоззрения и осознания не пересекается. Первые знают боль и более ничего в земной жизни им не принадлежит, вторые живут как в раю и даже в блаженстве не осознают это. Предавшие не люди, их не обсуждают вовсе.
   551. Чем исполнено сердце?
Как бы сильно не ранили человека, он ответит только тем, что имеет, и оружием и качествами сердца. Смирением и молитвой или гневом и проклятиями. Станет биться мечом, или отравит воду во всех колодцах. Святой человек, бьётся за людей, а значит за Христа, будет до смерти, но без гнева, с отвагой, но не проклиная.
   552. Святость?
Это простодушная любовь.
   553. Явные слова дьявола?
Это слова - оставь родного человека для человека жестокого, самого себя.
   554. Самый страшный поступок для женщины?
Когда она лжёт, проклинает и желает смерти любящему человеку и тому, кого он любит. Бывает, что она требует смерти и убийства, часто убивает сама. О жизни любимого всегда говорит, что мне твоя жизнь чего она стоит. Духовная смерть в данном случае уже свершилась, ничего исправить нельзя.
   555. Мать невесты?
Муж дочери, главное должен быть угоден матери невесты чем невесте. Это правило нерушимо и главное, исключения есть, но они малы. И главное невесте, угодить матери жениха, это важнее чем Богу и жениху. Благословение отца и Бога после, прежде матери. Мать благоволит, возрадуйся жениху, возлюби его ещё сильнее и благодари Господа вечно, ибо счастливее тебя нет никого во вселенной от начала мира и до века.
   556. Откровение?
Любви в паре и оно совершенно. Иное прием нельзя, ибо совершеннее нет. Пара совершенна и во Христе совершенна в Отце Небесном и Духе Святом. Ада побеждает пара, ибо с нею Бог. Предав пару, проклятие сатаны, вами проклятие Бога Отца и Сына и Свята Духа. Страшен этот грех в безумии своём.
   557. Я говорил!
Автор сказал, радость моя люби Рожественскую красоту. Имя она прокляла и Бога прокляла и духа Свята прокляла и дитя своё прокляла и родителей своих и мужа прокляла и себя прокляла, ибо и проклята собой от ныне и до века.
   558. Промысл вселенной?
Изначально Бог, на ладони имел в достатке материю, и имеет множество таких бесчисленное. Взяв один Он бросил его в ничего, туда где нет пространства и времени в небытие, и частица размером с яйцо перепела, имевшая в себе всё что имеют все вселенные разверзлась. Родилось время, и пространство и бытие в этом месте, шум и голос и огонь длился пол миллиона лет и вспыхнули в столпах творения звёзды и явился свет и Бог увидел что это хорошо. Четыре раза звёзды загорались и затухали, пока не связалась материя пригодная для творения человека подобного Богу.
   559. Боль ада?
Такая мука наступает, когда ты никак не можешь повлиять на ситуацию, к примеру, любимый человек уже предал и забрал земную жизнь.
   560. Сильный мороз и темно?
Мороз это очень хорошо. Мужа и жены, дорога в храм Божий высшая благодать. И зимний лес и дорога и еловый лес, высшее счастье в земной жизни. Свет Христов озаряет их, любовь греет, звёзды светят.
   561. Требуя любви?
Требовать или говорить должен, значит угрожать, а угрожают с ножом приставленным к горлу, или кошель или жизнь, предам и умрёшь ибо любишь. Так поступают разбойники и злодеи. Люди, любят сами, и получают любовь и от человека и от Бога. Но от Бога всегда и независимо ни от чего ибо Бог любит всегда, и от человека всегда ибо это любовь тоже Божия, что через человека приходит.
   562. Что учить и изучать?
После богословия изучать нужно астрономию, чтоб знать Божие устройство мира.
   563. Женщина сошла с ума?
Она безумна, если сказала что ребёнок ценнее и важнее для нее, чем муж. Более слушать её слова нельзя, она сумасшедшая и одержима дьяволом, её нужно держать в клетке как безумную и молится о спасении её души, ибо выше мужа для женщины никого нет и даже Бог после мужа, ибо создана из мужа. Такова Божья воля. Какова же причина такого безумия, причина в разделении дьяволом, только он может внушить, что кого-то нужно любить меньше, а кого-то и вообще не нужно.
   564. Святочные дни?
Это время мужчины и женщины, это рай любящих.
   565. Зверство в муке?
Страдания это неготовность и невозможность принять факт, что любимый жаждет ваших страданий, сам рвёт вашу душу и плоть и умиляется умертвляя вас, уподобляясь сатане он лишает вас жизни, лишает каждого мгновения жизни что даны Богом, не оставляя ничего, ни минуты ни воспоминания а только муку мук боли и ада. Скорбь безутешна, прокляты это творящие, в четыре рода прокляты, до дна ада прокляты. Помолимся об их прощении, ибо наведают, что творят убийцы.
   566. Кто не попадет в ад?
Мужчина что искал свою пару и ему Бог не дал. Ад будет для него раем, так что через эти муки он спасётся как мученик.
   567. Причина гнева и раздражения?
Это греховное безумие наступает; если мало украл и недоволен этим что мало, если превозносишь своё мнение а чужое и не слышал и слышать не желал, желаешь возвысится и унижать тех кто тебя любит, если любишь смотреть как безутешные люди плачут, тебе это приятно.
   568. Почему гнев побеждает человека?
Это итог греха, того, что человек уже совершил, к примеру; ненавидит ближнего, проклинает, завидует, осуждает, считает недостойным и вообще ничем. Итог, гнев и раздражение, как неотъемлемая часть служения сатане. Человек в ненависти, он слеп, он не разумен, ибо в безумии.
   569. Предал любимого, распял Иисуса Христа Сына Божия?
Страшнее преступления нет, за это праотцы изгнаны из рая, за это денница дьявол сброшен с небес. Разменные отношения, вот что Богу противно, Он дал, ты прокляла.
   570. Кто главный человек?
Главный это мать мужа, ибо через неё пришёл в мир твой спаситель, твоё счастье, совершенная возможность любить только через мужа представителя Христа, ибо ты женщина и иной возможности не имеешь.
   571. Кто главный для мужчины?
Господь.
   572. Счастье вселенной?
Это снегопад и мороз, и ты за руку идёшь с любимым. Ты полноценен и счастлив и совершенен, даже если кроме Бога и снега во вселенной ничего нет. Это совершенный рай, Царство Божие обретено, свершилось Спасение, двери Небесного Города открыты и вы не останетесь среди тех, перед кем врата закроют и войдут они в вечную муку и боль о страдании и сожалении, о навечно утраченном благе.
   573. Пара для спасения?
Конечно, пару Бог дарует для спасения. Один человек слаб и неполноценен, большинству людей, пара дана и будет дана или необходима для спасения.
   574. Пара не отдельный человек?
Нет не отдельный, душа твоя и плоть твоя. Упрекая пару, упрекаешь и ранишь себя, требуешь с себя. Любая жестокость к себе, боль будет твоя и вина. Права думать о себе, о первом не имеешь, сам и ребёнок умри, но главную часть себя не поничтож.
   575. Если один любит, другой лжёт и издевается?
Мучитель дьявола выбрал свою жертву, казнитель сатаны жесток, она говорит, что изменять не с кем, что мы не подходим, что нет ничего общего, что другие живут лучше, что покаяние ей неведомо. Другой человек, любит, всему верит и надеется, всё прощает, терпит и молит о вразумлении беснующийся в безумии сатанинском зле, нечестии лжи и проклятии ада, дьявола погони и всей жестокости мира, превосходя всех демонов и бесов и гадов мучителёй преисподней до гиены вечного смертного огня в вечности времён в сожалении о навечно утраченном благе. Увы но это уже не любовь, а попущение зла.
   576. Что есть счастье?
Счастье это любить и быть любиму. Богом мы любимы всегда, но в земной жизни, быть любимым и человеком, счастье. Любовь Божия принесёт благо в Воскресении и венец мученичества, если не были любимы в земной жизни.
   577. Что такое земной ад?
Это состояние когда ад преисподней уже неизбежен, и он наступает и приближается совершенно неотвратимо. Если вы обидели любящего человека, ад неизбежен, кровь и слёзы распятого Иисуса Христа, не смыть, не забыть. Что вы сделали одному из малых Его, то лично Ему. Начало вечной муки это земной ад и смерть переход в гиену огня и бесконечность сожаления об утраченном навсегда благе. Для жертв мучителей, смерть это облегчение от страданий, тавримых мучителями.
   578. Что ценность?
Это человек, всё остальное не важно ни дело не предмет, только живая душа. Любишь человека и можешь любить Христа, упрекнул и Христа распял. Это, увы необратимо, ибо человек не Бог и воскрешать и обращать вспять время не может, человека казнил и в вечную муку войдёшь.
   579. Мука с раннего детства?
Это когда горе и слёзы, потом издеваются смертной мукой дети ровесники. Бог спасает. Издеваются зверской смертной мукой ада родные. Бог спасает. Выжившее только Божией благодатью, бывшее человеческое существо, подвергается издевательством родных и любимых людей, это распятие и крестная смерть. Остающиеся на земле эти мученики ада, лежат на руках Христа, он рыдает от их боли, Христос пришёл в мир только ради них, чтобы оплакать мучеников и спасти, и ещё напомнить, что их мучители войдут в вечную муку и дети их, ибо им прощено не будет. Все мучители и проклинающие, богохульствуют, а за поношение Духа Свята, прощено не будет, за это покаяние не предусмотрено Творцом.
   580. Корона при венчании?
Это символ и достаточно новый, ранее надевали ленточку и носили её восемь дней. Сейчас корона символизирует райское счастье, которое обретают супруги, это высшее счастье, ибо оно переходит и в Царствие Божие. Счастье супругов, спасительно и угодно Богу. Кто говорит, что венцы означают венец страданий, тот заблуждается, никакие земные страдания, райского счастья не лишают и не убавляют. Всё что супруги претерпят вместе, их любовь только множит и научает возрастанию в любви к Богу. Никакая обида от супруга недопустима, всё они стерпят вместе, но не друг от друга, ибо, обидев супруга, распинаешь Христа.
   581. Почему женщина спасается чадородием?
По тому, что Спаситель мира Иисус Христос, родился от девы. Спасение чадородием, имеется ввиду пришествие в мир Спасителя, рождением.
   582. Почему иногда корону при венчании держат?
А что делать если женщина так начесала волосы что и корона не налезает, только остаётся держать, и наедятся, что женщина поумнеет, наконец, хотя, если и ради короны рая, волос не распрямила, то вопрос это.
   583. Сколько раз в день говорить супругу, родной мой?
Хвалить супруга, нужно как Господа Бога, непрестанно и то маловато будет. Супруга непрестанно хвалить и Бога непрестанно благодарить за супруга, это самая счастливая жизнь.
   584. Что такое конец света, и суд Христов?
Пожил и помер, и всё, вот и суд и света конец. Кто с Богом жил, с ним в Его Царствии жизнь и продолжил, кто нет, тот в другом месте, где Бога нет и не будет, там персонажи другие.
   585. Совершенное препятствие к новым отношениям и браку вообще?
Препятствие к браку и вообще к любым новым отношениям, это измена бывшему мужу, другу, любовнику да кому угодно. Если была пара, то должна быть верность.
   586. Как жене любить мужа?
Жена должна любить своего мужа так же, как Церковь любит Господа. Церковь же свято и богобоязненно исполняет Его волю. Так должна и поступать христианская жена по отношению к своему мужу. Она должна повиноваться ему как Господу Богу, муж, является для неё представителем Иисуса Христа.
   587. Кто такая ведьма?
Это бывшая женщина с ребёнком, которая предала Бога Творца, предала и распяла Иисуса Христа Сына Божия, и прокляла Бога Духа Святого за что прощено не будет. Бывшая женщина, поганя ведьма с ребенком, вечно ищет мужика для совокупления и вечно проклинает мужа и Бога. Проклявшая себя поганая ведьма, всегда убивает своё дитя проклятием ада, ибо служит единому сатане. Всё её естество проклято, она вся мерзость пред Богом и людьми, ад она уготовала детям. Ведьма предала и прокляла и опоганила и не верна была своему мужчине, что угоден Богу. Нечисть проклята вовек во все роды род до конца времён. Нет боли страшнее, что она принесла в мир с люцифером в полном своём единстве.
   588. Как убить ведьму?
Мужчина встретивший её уже не сможет. Сможет пришедший в мир во славе своей Иисус Христос, Он повергнет погань и поразит словом, антихриста, но сначала ведьм.
   589. Что такое вторая смерть?
Это смерть духовная, она может произойти даже раньше физической. Тело доходит по земле ещё некоторое время и где-то свалится и сгниёт, а душа уже давно принадлежит дьяволу. Обидев человека, наступает духовная смерть, а если ещё и любящего, то это распятие Христа.
   590. Кто не знал о Святой Троице?
Те на суде Христовом, ответят по закону совести. Голос совести это голос Божий, всяк человек знает, когда крадёт или причиняет боль, что это плохо.
   591. Полнота жизни?
В Боге и в любимом человеке, но не в себе. В себе, важна только чистота сердца, чтоб в нём жила любовь к человеку и Богу. Но сначала к человеку, ибо иначе любить Бога невозможно. К греху, должна быть не ненависть, а отвращение как от мерзости. Собеседниками, должны быть ангелы, а не бесы и дьявол. Помыслом, должна быть любовь и ничего более. Тогда, мир станет райским, каким он и создан, восприятие изменилось с заражением человека грехом. Примышляя нетварную сквернь, человек страдает, и от него страдают невинные. Любя чистым сердцем, человек прибывает в раю и все его ближние.
   592. Самый умный совет духовника?
Бог дал разум, веру, чувства, способности, желания, стремления, убеждения, так воспользуйся. Бог дал возможности, так делай. Дал Бог человека, люби, если человек плохой значит Бог дал плохого, обижать его не нужно, все вопросы решай с Богом. Ждать это грех, удобного момента Господу не нужно, он либо призвал, либо вы Его дар не приняли.
   593. Самый полезный совет духовника?
Не ищи человек советов, живи своим разумом, не лги и никого не обижай, не предавай любящих тебя. Не делай никакого дела, если оно не угодно Богу. Живи разумом, означает не будь легковерным, есть Христос и заповеди и церковь Его. Если помощь или совет найдёшь от человека, то подумай, от Бога ли он.
   594. Любить и ненавидеть?
Если вы ненавидите любящего вас, то способности любить у вас нет, слово любовь вы опоганили, вы прокляты, и все дела ваши прокляты, людям всем горе от вас.
   595. За что страдают?
Тут всегда три варианта. Первое за свои грехи, второе безвинно, и грехи родителей. К примеру, обидели человека и забыли, всю жизнь будут как в поганом болоте. Если издеваются над ребёнком, конечно, он страдает невинно. А за грехи родителей тоже страдают невинно, но по вине родителей, к примеру, если родители были гордые или жестокие, то дети будут страдать.
   596. Цель брака?
Это взаимоподдержка для достижения Царствия Божия. Господь соединяет души, чтобы муж и жена стали одним человеком, и взаимодополняли друг друга, в духовном, телесном и материальном смыслах. У мужа и жены, могут быть совершенно разные характеры, но когда с любовью они складываются в Боге, то образуется целое, они составляют одного человека, в котором Царствие Бога пребывает, и сам человек Сие Царство наследует.
   597. Может ли женщина быть на должности судьи?
Нет, Богу это не угодно. Грех пришёл в мир через диалог женщины с дьяволом, по этому объективность судьи женщины невозможна. Ещё женщина имеет порок, примерять любую ситуацию к своей личности, сие тоже недопустимо. Женщина должна восполнять мужа, а священником и судиёй, может быть только мужчина, по тому, что ему глава Бог, а жене муж.
   598. Рождение?
Рождение человека происходит, когда он встречает свою пару. Если не встречает то и не родится, и всё тщетно до смерти. Кто монах тот сочетается со Христом, тот в паре и полноценен, пару восполняет Бог. Кому пара не восполнена тот мученик и в жизни не жил, ибо невозможно неполноценному жить.
   599. Если ставят выбор между родными, говоря, чем она тебя так взяла?
То вопрошающий проклят, он погань всего мира и поганее сатаны, ибо враждует на любящего.
   600. Выяснять отношения?
Это глупость. Нет такой нужды, либо есть любовь, либо есть ненависть, выяснять нечего.

    ***