Счастливый Михаил Задорнов и ученик его Галкин

Лиза Обителева
На фото: Михаил Николаевич Задорнов... Царство Вам Небесное!..




Человек, любящий Родину, послуживший ей, научившийся любить Родину, стал верным второй  женщине, Отечеству, месту, где он родился, работе - и наверно этим, угодивший Богу, поэтому наверно и сподобился от Господа ВЕЛИКОМУ:
пострадать от тяжелейшей болезни 21 века (за занятием йогой в том числе, как Жанна Фриске, например или за то, что оставил когда-то жену и официально не женился на другой); перед смертью милостивно сподобился - собороваться, причаститься Святых Христовых Тайн и мирно отойти в Царство Бога-Любви (хотя и в больнице, а не на руках дочери и близких)...

Да. Была онкология. И только Бог знает: почему и за что дано было это испытание?
Ведь Михаил Николаевич только один раз официально был женат! Долго добивался руки Велты, учась с ней в одном  институте в Риге. Но когда карьера пошла вверх и артист стал знаменит, то связался с другой женщиной, родили дочь. Вне брака. И умер вне зарегистрированного брака.
Нам Судья - Бог.
Как сложилась жизнь Велты? Ведь детей у них, когда ушел Задорнов к другой - не было.

Максим этого и много другого слышать не хочет. Он злобно осуждает. Православных! Но, "Бог поругаем не бывает".


13.11.17   20:30


+


На "Пусть говорят" от 13 ноября 2017 приглашенный, как в шутку называл его когда-то Михаил Николаевич, "приемник" - Максим Галкин - усиленно и нервно пытался возмущаться тем фактом, что "священник после соборования Задорнова выложил о таинстве(!) в интернете"!

 "О, ужас!", - кричит Галкин.

 Бедный, бедный... Бедняжечка наш Максим... Как же злоба сковала ваше сердце-то? А?...
И ничегошеньки вы не понимаете... Ни в Православии. Ни..., увы, - в любви.

Вы бы, хотя бы ради ПАМЯТИ своего "учителя" - Михаила Николаевича - промолчали бы... Но вы - не могли!.. И давай пинать... священника.
 
Ваша НЕНАВИСТЬ к Православию в вас - кричит, она - больше, чем чувство (не говорю уже совсем про любовь), но даже - благодарности к Михаилу Николаевичу, который принял вас когда-то "в семью" юмористов, кто дал вам "путевку в жизнь" и начало вашей карьере и нынешнему "масляному" купанию в жизни.

Макиму Галкину абсолютно НАПЛЕВАТЬ на то: куда пойдет душа Михаила Николаевича - в ад или в рай?

И ЭТИМ, именно этим, мы - все православные люди - от Максима и отличаемся!!!

Человек, любящий Бога, не может вынести, если чья-то душа по выходе ее из тела (смерти человека), - как например то, что случилось только-только что с Борисом Ноткиным - обрекает себя на ад! Нам - больно! Невыносимо ЖАЛКО!!!

А Галкину - не жалко.

Галкин не знает! Он никогда не испытывал того, что может испытать человек, живущий в Боге.

А мы - знаем. Мы знаем: что есть ад и что есть рай! Знаем, так как "отголоски" - слабое отображение прекрасного УЖЕ(!) есть на земле! В Таинствах Церкви, установленных Самим Богом. Православие - не теория! Православие - только ПРАКТИКА. Жизнь. Поэтому, ОПЫТНО мы знаем: как прекрасно себя чувствуешь в раю, и какой кошмар, когда к тебе подступают бесы!

А Галкин - не знает. Галкин на земле, в Раю никогда не был!!! Внутри себя рая Максим никогда не имел! В Таинствах РПЦ он не участвовал, так как никогда не жил по Евангелию. Ему не дано познать рай! (Сам себя этого Максим пока лишил.) И, не зная, как прекрасно стяжать Царство Небесное в своем сердце, Максиму не известно, НАСКОЛЬКО(!) лучше человеку, когда после Соборования и Причастия из человека исходит душа! Человек уже - в раю! К пособорованному и Причастившемуся не подходят бесы(!). И мы - люди любящие Бога и Его мир - радуемся за то, что Бог СПОДОБИЛ данного человека - Михаила Задорного сей великой Милости!!! (Которой сподобляется далеко не каждый!)

Вот ПОЧЕМУ священник выложил в Интернет сообщение, что Задорнов Соборован!!!
Это - великая РАДОСТЬ за него - для меня, для любого православного человека, любого священника!
И тем более, это ТОТ ПРИМЕР, который МОЖЕТ ПОМОЧЬ попасть в Царствие, а не в ад - тысячам ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!

Прекрасно(!!!!!!!!!!!!!!), что священник рассказал о Соборовании Михаила Николаевича. Прекрасно, что ЭТИМ действием, раб Божий и чадо Божее - новоприставленный Михаил - приложился к СПАСЕНИЮ мира; сподобился стать примером (на своей жизни): как можно спасти свою душу. Разве это плохо???!

- Нет, Максим.

Максим, вы - глупы?

Помню, как ликовало мое сердце, как оно успокоилось, когда я узнала от батюшки Артемия (через интернет), что та за которую я тогда молилась каждый день(!!!) - новопреставленная тогда раба Божия Валентина Васильевна Толкунова - в Боткинской больнице, была Соборована батюшкой Артемием (ее духовником, с которым она столько паломничала и молились за ее сына) и Причастившись, мирно и в любви отошла к Богу!!!!!!!!!!!!!!
Как она была светла! Как прекрасна! Как Ангел! Как христианка!
Куда пошла ее душа??? (В соборовании прощаются ВСЕ забытые грехи!!!) - Только в Рай! Да еще - пострадав от онкологии, то есть - искупив страданиями что-то тяжелое, что было сделано в жизни (например, это могут быть блуд (блудные грехи) - иметь мужчин, а не одного мужа или убийства - оборты).

И, да(!), у каждого в этой жизни, как и у Михаила Николаевича, и у Галкина, и любого - у каждого есть ТО, что нас: приближает к Богу - (участие в Таинствах, например), и то, что - отдаляет от Бога - например, ЙОГА(!!!).

Прекрасно(!), что Михаил Николаевич интересовался фонетикой и славянскими корнями слов "целовать" (от "целое" с женой, мужем)! "Невеста" - не ведает мужчины. "Ведьма" - ведает от нечистой силы... И так далее!

Сама люблю и постоянно думаю и разбираю: какое слово откуда и с каким смыслом пришло на Русь!

Но иное - йога.

Вот и Жанна (в крещении Аннна) Фриске - тоже увлекалась йогой.

Люди ищут в йоге "особых состояний" или "растяжки" мышц и особого "тонуса" тела, но не понимают, что есть НА САМОМ деле: нирвана и часть буддизма - йога. Не понимают, что йога - не просто упражнения, но связанные с действием на душу упражнения. Йога - (как сказал мне мой духовник - старец) - прямое предательство Христа. Участие в буддистких действах - не физические нагрузки и "специальное дыхание".  Невидимо буддизм , (через йогу), действует на душу. Это  отступление души от Православия. Йога умертвляет душу. Не знают люди, занимающиеся йогой, КАКОЕ в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ упокоение и напитка для души есть Таинства Господа и Бога. Не пробовали Таинств! Не жили по Евангелию. За то - во всю используют и получается, своей жизнью - пропагандируют йогу -(буддизм).

А любимые Задорновым "растяжки" и держать себя в форме можно не обязательно йогой!! и тем самым - губить душу.

Самоубийца (если это только не защита чести, когда женщина, например, от насильника выпрыгивает с десятого или шестнадцатого этажа!) - по учению Церкви идет сразу в ад. Мучим бесами. Ангелы никогда за такую душу не вступятся. И даже все имения, что отдавали родители за спившихся и погибших от пьянства детей - самоубийц - Богом, (как показывает практика) не принимается! Были случаи, когда на все, что было у родителей - заказывались и выливались колокола для монастырей. Но колокола покрывались плесенью, становясь негодными к употреблению, и в конце концов шли в землю. Самоубийц вымолить по учению Церкви невозможно. Поэтому(!) - грех САМОУБИЙСТВА - считается САМЫМ ТЯЖЕЛЫМ ГРЕХОМ.

Поэтому жалко министра здравоохранения Скворцову!!! Сколько душ на ней загубленных, в аду?!
Недавно выбросился из окна известный военный, конструктор, так как вечером пришла его жена из поликлиники с "пустыми руками". Ей не только не удалось купить дешевый морфин в аптеке, но ей его ДАЖЕ НЕ ВЫПИСАЛИ в поликлинике (из-за наркоманов!) рецепт! В результате : ЗАЩИТНИК Отечества, тот, кто ВСЮ ЖИЗНЬ отдал Родине, не мог более терпеть боли ночью и выбросился из окна, так как была онкология.

День назад, по этой же причине(!!!)- отсутствия ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО!!! и полного помрачения души(!!!) - выстрелил себе в голову из ружья Борис Ноткин. Дом - недалеко от вас, Максим! Рублевка! Барвиха! Рождественно! (Под Одинцово.)

Ноткин - был не бедный человек. И где были все ТЕ, кто теперь пишет в интернете и выражает "соболезнования"?! Где ваша помощь? С лекарствами?! С тем, чтобы объяснить человеку про Бога, подарить и вместе прочесть Евангелие, рассказать про рай и ад?! Предупредить о том, что самое невозможное и слабость человека , и то, что от БЕСОВ - это САМОУБИЙСТВО. Как же так??? Что в России старые люди не знают: что САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ - это - самоубийство?! Нельзя!!!!!!!!! Терпите! Идите к министру здравоохранения за морфином! Но с онкологией и после Причастия и соборования - Рай и не будет в вечности с вами БЕСОВ!!! А для самоубийц - вечность в муках.

Скажите "спасибо" Ленину, Зюганову и всем коммунистам. Именно из-за них: в школах отменили Закон Божий. И люди теперь не знают, что самоубийством губят свою душу, отдают ее дьяволу и бесам.

Что для православных - невозможно пережить, Максим, так как - ЖАЛКО людей!!!!

А вам - нет. Как и коммунистам. (Поэтому и Ленина не похоронили коммунисты! Не в земле его останки сгнили, как положено - стать телу землей! Нов воздухе! Да еще и мы должны весь этот кошмар оплачивать! С какой стати???!)

Сожгли(!) мерзавцы коммунисты и не похоронили(!)- не предали земле(!),а ( поместили их прах между небом и землей) коммунисты славных сынов нашего Отечества, поставив урны с пеплом в Кремлевскую стену и колумбарии: Юрия Алексеевича Гагарина, прах Сергея Павловича Королева, Георгия Константиновича Жукова,...!!! Кощунство!!!!

И Россия продолжает в этом кошмаре что-то "налаживать"... Что? Экономику?! Культуру? Какую культуру можно "вырастить" на абсолютном отсутствии морали, нравственности? Что можно строить? Как можно все в России назвать "жизнью", если то, что творится у нас - чудовищно!

И последнее.

Если Галкин: стебется; говорит гадости о Боге на вечеринках; вообще ничего не понимает в Православии - это не означает, что он имеет право на безжалостность к другим и не милосердие.

А все его "выпады" в оценке действий священников или людей верующих - ненависть. Полное отсутствие любви.

И дай Бог, чтобы по молитвам сына Галкина - Игоря (в Крещении), (поскольку, он сейчас самый чистый и жалостливый в их семье) - Максим тоже хоть когда-нибудь(!) спасся. Так как его очень жалко.

Максим, я о Вас не написала ничего плохого. В отличии от Вашего вечного сарказма...
Есть шутки. (Они связаны с умом.)
А есть циничный стёб. (Связан с отсутсттвием совести - голоса Божьего в человеке.)

И я люблю пошутить и вечно всех смешу!!! Но это не "стеб". Это - шутки ради радости,  здоровья тех, кто мне дорог: для поднятия их жизненного тонуса. Безобидные шутки!!! (В отличии от Ваших... То ли кощунства, то ли осуждений)