Чему радуются российские политики?

Дмитрий Тальковский
Чему радуются российские политики? А радуются они тому, что газ в ЕС и Запад стал поступать в разы больше, чем год назад. Вот я и думаю: Чему радуетесь? А радуются россияне тому, что поступление газа в Украину и Белоруссию будет, естественно, уменьшаться тоже в разы!

Так я спрашиваю россиян? Чему радуетесь? Из вашего газа на заводах и фабриках ЕС, США и КНР произведут дешевый, в отличие от Украину и Белоруссии, товар и продадут его вам. А производители, завязанные на Украину, Белоруссию и Россию, равно как и сами рабочие в Украине, Белоруссии и России, перейдут в статус безработных. Но за чертой бедности в России, Белоруссии и Украины и так уже находится практически половина наших жителей! Так мы этому радуемся?! Или чему мы радуемся, непонятно? Объясните.

Что касается моей версии, то она заключается в том что российские политики в срочном порядке готовят новый Майдан в Белоруссии и старый Майдан на Украине. Зачем? Вероятно, хотят приобщить эти экстравагантные свои действия к Выборам Президента в РФ!  Дмитрий Тальковский.


Рецензия. Написать рецензию. Михаил Жовнерчук   17.11.2017 23:03. К Выборам Президента в РФ, Дмитрий, уже выпущены на экраны Т.В. фильмы: "Демон революции" и "Троцкий". Уже проводятся диспуты на чьи деньги революция совершена: японские или немецкие! Причём ведущих не смущает недоказанность, но тему муссируют! Все средства пропаганды направлены на обеление и восхваление Путина. На повестке дня осталось только короновать последнего. А если посмотреть на дело рук его и его окружения! Заброшенные поля средней полосы, вымирающие деревни,прогрессирующая смертность, уничтожение промышленности, рабочего класса,разграбление природных богатств, расслоения общества, потеря культуры! С уважением Михаил Жовнерчук.


Дмитрий Тальковский.  17.11.2017 23:44. Спасибо Михаил за неравнодушное отношение к мим взглядам на негативную контрреволюционную деятельность у нас олигархов! Теперь о конкретике. Взять фильм "Демон революции" и "Троцкий". Видите ли, до правдивого отношения к роли Троцкого в революции дело, как мне представляется еще не дошло, но подвижки в нужном направлении есть. Главное, что бы эти положительные подвижки не превратились в застой, а потом и в ложь о подлинной сущности Великой Социалистической Революции!

Что касается Путина! Умный мужик! И тоже под давлением ТРАМПА В ТОМ ЧИСЛЕ, ДВИЖЕТСЯ, как мне, конечно, представляется, В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Я к тому, что если ВВП вспомнит, что мы имели, и что при этом потеряли. А главное что с ним может случиться то, именно, что случилось с хорошим в общем-то семьянином, я имею в виду Николая II. То в лице ВВП мы можем найти спасителя Отечества, если хотите! Я это к тому, что возможности всех остальных политиков на позитивное решение имеющихся у нас проблем, сегодня - на порядки ниже, чем у ВВП. Причем у всех без исключения политиков.

Так что я бы поостерегся с такой категоричностью и даже безысходностью отдавать ВВП в руки олигархов, которые спят и видят себя ВЛАСТИТЕЛЯМИ РОССИИ И МИРА! Да! Действительно, теперь все мягко скажем не есть хорошо! Но может быть, заметьте, в том числе и с уходом ВВП, еще на целый порядок ХУЖЕ! Вопрос: Что делать?! Ответ поддержать на выборах КОММУНИСТОВ! Как об этом я уже писал, цитирую:

А еще лучше в срочном порядке всячески и многосторонние, но не так, как это делает тот же Стариков, и все другие так называемые друзья НАРОДА! Поддержать коммунистов, которые легально присутствуют во ВЛАСТИ РФ! Это, естественно, все коммунисты во главе с Зюгановым! Все так просто! Не станешь поддерживать Зюганова, отдашь свой голос релятивисту Жириновскому. Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов 09.11.2017 15:18. У меня написано: Когда скомандуют ИМ: "Фас!", мы по закону Нейтрализуем сразу пятую колонну. Возможно, я бы и проголосовал за Компартию, но за Зюганова - никогда. Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский 09.11.2017 15:47. Фёдор Городов! Даже козе, как иногда говорится, понятно, что не нам, а им именно! Всегда за деньги, как правило, подают команду ФАС! И тогда происходят, то есть реализуются так называемые цветные революции, а в действительности просто обычные перевороты!

Но все это есть ничто иное, как повод! А причина кроется глубже и залегает в вашем упрямстве: "Возможно я бы и проголосовал за Компартию, но за Зюганова - никогда". И вот эта ваша ошибка, которая часто хуже преступления и позволяет Жириновскому через Путина в том числе, реализовывать альтернативные коммунистам принципы! И тогда мы живем так, как мы живем! Но вы всегда будете считать себя ИМЕННО - ПРАВЫМИ, хотя живем мы хуже чем левые, то есть, хуже НЕКУДА! Не судьба меня сгубила, не серебряная жила, а упрямая моя злость, и широкая моя кость!

Другими словами, вместо того, что бы нормальным на первый взгляд мужикам: ВВП, Медведеву, Зюганову сесть за стол и подписать триумвират в противоположность, но не враждебность, всем остальным политическим силам! И таким образом вслед за КНР принять нормальную объединительную КОНЦЕПЦИЮ - СОЮЗ всех политических СИЛ, направленный на возрождение РОССИИ! http://www.proza.ru/2015/12/08/1855.

Почему рост экономики КНР в 10 раз стремительнее роста экономики России?

Здесь же отметим, что экономика КНР, например, имеет прирост ВВП 10-14 % в год потому только, что там процессами инвестиции экономики КНР, занимается Коммунистическая Партия Китая, тогда как в России и Белоруссии, равно как и во всех так называемых пост советских государствах, – ОЛИГАРХИ. Что выгодно олигархам, то выгодно и всем капиталистическим государствам, к которым Беларусь теперь также, к сожалению, - относится.   Дмитрий Тальковский.


Михаил Жовнерчук   18.11.2017 00:25. Дмитрий,всегда коллектив лучше,чем талантливый одиночка,если этот коллектив соратники. Сегодня появился на Т.В. Эдуард Лимонов,возможно,как левая альтернатива Зюганову! Олигархи-это опора ныне правящих! Не народ,который потерял веру в правящих и не идёт на выборы. Нынешние выборы хотят превратить в фарс выдвигая Собчак,надеются,что оболваненная молодёжь придёт на них.  С уважением Михаил Жовнерчук.


Дмитрий Тальковский   18.11.2017 01:04. Возражаю категорически! Эдуард Лимонов, как левая альтернатива Зюганову! Это парадокс похлеще, чем цитирую: "Жириновский в Думе РФ – хуже, чем обезьяна с гранатой". http://www.proza.ru/2017/10/13/1768.

Что касается: "Народ,который потерял веру в правящих и не идёт на выборы". Так это есть ничто иное, как победа фейковых СМИ над здравым смыслом и разумом. Есть ничто иное, как победа олигархов, которые, кстати, хотят превратить ВЫБОР НАРОДА в фарс! Победа Фейковых СМИ, которые выдвигая Собчак, надеются, что им удастся убедить и показать всему миру, что НАРОД РОССИИ - ЭТО НИЩЕБРОДЫ!

Другими словами, если Правительство РФ под разными предлогами допустит Собчак на ВЫБОРЫ, то выборы в России превратятся в ФАРС, а Правительство в ПОСМЕШИЩЕ! Ладно, если бы смеялись только над ВЛАСТЬЮ! Но ведь смеяться будут над РОССИЕЙ!