Перелопаченные афоризмы

Белые Крылья
Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же назовут - молодым!
Если женщина успешна, неотразима и довольна собой - значит - не совсем неотразима!
Любая женщина хочет новое платье, но еще больше - новый Porshe!
Во-первых, женщина должна быть умной! Но лучше, если она не он!
Гардероб для женщины - это лекарство. К хирургии она прибегает крайне редко!
Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Так же, как исчезают деньги с кредитки ;)
Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть!  - А есть было нечего!
Выйду на улицу, гляну на село...Голая из бани и всем весЯло!!!
Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"... Александр I обиделся и не разговаривал весь день!
Настроение , как у Карлсона!!! Поправилась, теперь надо устроить всем ад!
Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера... Дом-то не мой - свекрови. Придёт, скажу - нет у вас НИХЕРА!
Счастливым называется такой брак, в котором одна половина пердит, а у
другой- хронический гайморит.
Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу!
 Так зачем задаваться глупыми вопросами: "Жрать ли из неё майонез?"
Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием,
иначе... "Бьёт - значит, любит!".
У мужчины должно быть 3 главных слова: быстро, где, в Караганде!!!!!!!!!
Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, закрывает глаза и говорит :"Я в домике!"
Звание "Психолог года" в очередной раз получило купе поезда и..., конечно ВОДКА!
Думала, дышать не могу без него, оказалось - я - актриса, сцена, последний акт "Отелло".
Не берите от жизни все! Мне оставьте чуток, а?
Иногда только промахнувшись, понимаешь, что... косоглаз!
Не дать женщине договорить - это одна из форм продолжения секса.
Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому побольше досталось?
Девочки хотят походить на моделей, модели  хотят походить на жён олигархов, жёны олигархов хотят просто походить - налево.
Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно
спрашивают его: - Как там Валентина Михайловна (Матвиенко)?
У унитазов тоже будет праздник, Их тоже Новогодний ждёт фейерверк, Сантехник местный ЖЭКа дядя Вася, в сливные трубы дал давление вверх!
Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, потом добавлю водки, для здоровья и для веселья пива накачу!