Если ты такой же невозможный

Карина Доронина
Если ты такой же невозможный, как кредит на 500 косарей под честное слово.
Если ты такой же уморительный, как надпись «Fuck the police»на капоте старой Волги.
Если ты такой же нереальный, как бесплатное турне в Новую Зеландию «All inclusive».
Если ты такой же необъяснимый, как уверенность в себе дам за 90 кг в леопардовых лосинах
Если ты такой же неописуемый, как радость школьника перед летом, как долгожданное похмелье после свадьбы, как щенок алабая в подарок.
Если ты заставишь меня трепетать, как визит к стоматологу, как огромный паук, таращащий восемь плотоядных желтых глаз, как тест на беременность в 16 лет.
Если ты неподражаем, как Агузарова, как пьяные малолетки летними ночами у подъезда, как песни Вани Дорна.
Если ты умопомрачителен, как встреча с морем спустя 5 лет разлуки, как первый секс после армии, как первый французский поцелуй за гаражами.
Если ты восхитителен, как + 24 летом, как первый шашлык после зимы, как водичка после бурной ночи, то,скорее всего, я, так и быть, разрешу угостить меня чашечкой чая, а там посмотрим.
Вот как надо оценивать мужчин, а не "член на месте? да, не месте"-всё, будет моим королём.

Карина Соловьёва/Доронина