Мои славные девочки, которые еще пока

Карина Доронина
Мои славные девочки, которые еще пока витают в облаках и не вкусили соль Земли, хочу написать несколько строк для вас.

1. Преувеличенная роль секса.
Он важен, не спорю, но только не сам по себе. Им ничего не лечится. Заниженная самооценка, болючие воспоминания, проблемы в жизни не лечатся сексом. Им никого не удержать. Ни женатых, ни не любящих, ни искушенных. Секс сам по себе - ну чисто механика, процесс. Если только он не по любви и по обоюдному согласию. Правило секса главное знаете? Чистые простыни и чистая совесть.

2. Излишняя метушня женщинам не идет. Звоночки, сообщения, заглядывания в глаза, подсовываемый борщ - все это да, все это то, что надо, но только когда вы испытали его взаимность на прочность. Правило трех свиданий. Не зови его сама, пока он не позовет тебя три раза. Пока он там думает, чем-то занимаемся, перетирает вопросы, ты расслабилась и представила себя в башне, которую охраняет дракон. Дракон в наши дни видоизменился и стал временем, офисом, деньгами, пробками, его стало труднее одолеть, но все-таки.

3. Вера на слово - удел дур. Нет, он не разведется. Нет, он не просто так ей звонил. Нет, ты не самая любимая. Знаешь почему? Потому что когда мужчина любит, то его спрашивать не надо. Ты видишь все сама. Суетится, а не голодная ли, а чего грустная, не случилось ли чего, не устала ли, а книгу новую хочешь, а штанишки?

4. Если мужчина успел пожить до вас и намного вас старше, то прикиньте, потянете ли вы его детей, образ жизни, прошлое. Не стоит бросаться в омут с головой, если твоей голове чуть больше 18. Всегда оценивай правильно свои возможности. Хочешь качка - ну так тогда вали в зал и занимайся до 7 пота. Хочешь творческого на всю голову? Будь готова к вечным депрессиям и командировкам. Хочешь опытного? Тогда не парься, что ты номер 56, и у него есть свой личный венеролог. Это конечно утрированно, но доля правды в этом есть. Оценивай здраво себя и то, что может/не может тебе человек дать и наоборот.

Ну, на сегодня пока хватит. Обдумывайте. Всем добра.

Карина Соловьёва/Доронина