План Даллеса А. Бивер Ольгерд - Тальковский

Дмитрий Тальковский
Рецензия на «План Даллеса А» (Бивер Ольгерд).

Дмитрий Тальковский   04.11.2017 00:22. Как не странно, но все Вами написано с усердием, достойным лучшего применения до сих пор продолжает воплощаться в жизнь. Все это приведет, но не к торжеству победы над коммунизмом, НЕТ! Коммунизм в КНР, в отличие от России, победил и полностью, и окончательно. Так что мышиная возня приведет к тому, единственно, что капиталисты уничтожат себя сами. Законы Природы, /Бога/ подлежат неукоснительному исполнению, а противящиеся этим законам Природы, /Бога/ - УНИЧТОЖЕНИЮ!  Дмитрий Тальковский.


Бивер Ольгерд   08.11.2017 13:55. Уважаемый рецензент ничего не перепутал в названии страны.Там немного восточнее есть еще страна КНДР. Где коммунизм уже на горизонте. А насчет КНР просветите нас на предмет того какую долю ВВП вырабатывают там государственные предприятия и может быть присовокупите туда долю коммунистических коммун, а также сообщите какая доля ВВП приходится на частные загнивающие лавочки, авто мастерские и прочие буржуазные пережитки. Просто как знаток коммунизма в КНР.  Бивер Ольгерд.


Дмитрий Тальковский   08.11.2017 19:26. Бивер Ольгерд! Вы совершенно напрасно, как это мне конечно представляется, противопоставляете частные загнивающие лавочки, авто мастерские и прочие буржуазные пережитки, - государственным предприятиям! Если во главе Государства стоят умные, честные, а главное достаточно образованные люди, как например в КНР, то там такое противопоставление находится вне закона. Неважно какая кошка, утверждают они, главное что бы китайцам было хорошо, причем не только в одном Китае, а вообще хорошо! Что касается оппонентов, то китайцы совершенно равнодушны к взглядам, вымирающих там, например, евреев, французов или русских. Спасение утопающих, говорят они, - дело рук самих утопающих. Дмитрий Тальковский.


Бивер Ольгерд   13.11.2017 17:54. Автор ничего не противопоставляет, а спрашивает у рецензента. Если рецензенту не хватает знаний для ответа на вопрос и отсутствует желание эти знания получать - то это нормальное состояние большинства человечества и называется оно разными слогонами, ну что то типа вейсманизма-морганизма и прочих измов. Бивер Ольгерд.


Дмитрий Тальковский   13.11.2017 18:16. Бивер Ольгерд! Вам важно знать мое отношение к КНДР?! Пожалуйста, там живут, в отличие от продажных евреев и русских. /Евреи сначала предали, а потом и продали Бога нашего Ново Заветного, Иисуса Христа! А русские умудрились сначала предать, а потом предать Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию, променяв ее на чечевичную похлебку капитализма, которую мы теперь все и хлебаем, приятного аппетита/!

Так вот там живут, в отличие от продажных евреев и русских, честные и порядочные люди, которые единственно теперь противостоят наглому агрессору. Все остальные "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы"! Как видите, рецензент ничего не перепутал в названии страны.  Дмитрий Тальковский.