Обращение к Анатолию Непушкэ!

Дмитрий Тальковский
Обращение к Анатолию Непушкэ по поводу его Рецензии на статью Виталия Митина "Испания в Каталонии взорвала Устав ООН. Чума, раковая опухоль – это фальшивая «целостность», которая убьёт Человечество".

Анатолий! Ваша точка зрения Вами изложена предельно и четко, и понятно! http://www.proza.ru/2017/10/22/1099. Насколько я могу судить, Вы сторонник крепких, монолитных государств, которые делают что?! А вот здесь есть несколько суждений. Другими словами, сама сущность государства, как крупного образования, еще не дает гарантий того, что в этом государстве всем людям, я умышлено не говорю народам, будет жить комфортно?

Дальше больше, люди образуют общины, которые на протяжении многих лет потом могут выкристаллизовываться в НАРОД. Но сам по себе факт, когда какая-то часть людей, пытается объединяться, разумеется, не на криминальных началах, должен вызывать уважение, а не отторжение!

Возьмем Крым. Может ли Путинская – Медведевская Россия, как бы негативно мы не относились к этому режиму, пойти на уступки еще более алчным олигархам ЕС и США?! И отдать Западу Крым?! А потом уже в автоматическом режиме Донбасс?!

Во-первых, к чему это приведет? А приведет это к тому, что война РФ с Украиной будет абсолютной реальностью буквально в течение ближайших 5 лет! Нам, я имею в виду, в том числе и олигархов,  это надо?!

Другими словами, я, как и Вы, за монолитные и крепкие государства. Но начинать их строить надо не после того, как Великий в прошлом СССР, разорвали в клочья, а теперь взялись уже и за саму Россию. Спрашивается, зачем? Ответ моментальный: превратить русских в рабов, а великую когда-то Россию, в сырьевой склад, сырьевой придаток высоко цивилизованных государств.

Глубокоуважаемый Анатолий! Написал статью. Мне важно знать ваше мнение, желательно в форме рецензии:   http://www.proza.ru/2017/11/12/1022. С глубоким уважением,