Не бросайся обещаниями

Владимир Гаджиев
Не бросайся обещаниями, не давай клятв, не сотрясай воздуха понапрасну, если твои слова ничего не стоят, если за твоими словами нет реального движения. Ты хочешь видеть перед собой преданную тебе женщину, но сам при любом удобном случае можешь предать её. Ты уверен, что твоя женщина должна ждать тебя. А сам способен ли ждать, когда её нет рядом? В своей жизни женщина дышит по-настоящему с одним мужчиной, все, кто были до, - были лишь имитацией, искусственным дыханием. Способен ли ты дарить ей необходимый кислород? Способен ли ты сам стать этим кислородом? Не нужно лишних слов, действуй, доказывай на деле, показывай её значимость в твоей жизни.
Ты орёшь, что совершаешь великие поступки, когда даже элементарно не можешь набрать её номера телефона, чтобы услышать родное «привет». Мужской поступок - это умение доказать женщине, что она необходима. Показать именно свои верность, внимание, заботу, нежность и безграничную самоотдачу. Именно за это женщины ценят своих мужчин и никогда не променяют их на варианты получше. Ты говоришь, что порядочных девушек не осталось, а кто их сделал не порядочными? Не без твоего ли участия здесь обошлось? Или ты ангел во плоти, а тебя изначально окружали демоны? Пойми, мужчина - это стержень, воплощение несокрушимости духа, а не тряпка. Тряпок у женщин в доме хватает полы протирать - не становись к ним в один ряд. Ты хочешь, чтобы твоя женщина была с тобой в часы твоего горя, в моменты твоих проблем, а когда проблемы и горе у твоей женщины, ты благополучно исчезаешь, оставляя её одну разбираться со всем этим. Как после этого твоя женщина может тебе доверять? Как после такого она может на тебя рассчитывать и считать своей опорой?
Если ты хочешь полной отдачи от своей женщины, то, в первую очередь, сам соответствуй своим же требованиям. Мужчина - не тот, кто разрывает души многим женщинам и хвалится этим. Истинный мужчина - тот, кто может собрать по кусочкам разорванную душу одной-единственной женщины, согреть её, сберечь в своих сильных руках. Когда он видит, что женщина бьётся в истерике и не игнорирует её, а успокаивает, пусть даже страстным сексом. Счастье для женщины - когда она может немного покапризничать, уверенная, что не останется без внимания и последующего сладкого наказания. Если ты хочешь видеть рядом с собой нежную девочку, то делай её такой, помни, твоя девочка - это твоё отражение. Ты её наставник, мужчина, друг. Не обещай, что сделаешь её счастливой, если не способен на это. Действуй, пробуй, хотя бы пытайся, но обязательно делай хоть что-то! С плохим мужчиной женщина будет раздражительной, неудовлетворённой, злой... С хорошим - она превратится в богиню, покоряющую мир, в глазах которой - поля прекрасных цветов, в сердце которой - любящее горящее Солнце, в душе которой - сотни тысяч разноцветных бабочек!.. Не бросайся обещаниями, просто молча твори историю вашей любви, в твоих силах сделать так, чтобы её глаза смотрели на тебя как на лучшего в мире мужчину.