Кролик Уши-Беруши и поиски работы

Катерина Соломко
    Уши-Беруши посмотрел в окно: там цвела сирень, мелкая, сиреневого цвета. А сверху неё шел снегодождь или дождеснег. Что-то такое, что не только не даёт мчать на велосипеде по полям, но даже за морковкой страшно выйти. Поэтому кролик вздохнул, съел капустную котлету и задумался о лете. Как бы он не был счастливо-несчастлив в своём городе, но дали манили и очень хотелось в отпуск. Но для этого надо было копить золотые монеты, которые нужно где-то найти, то есть получить. То есть найти работу!
   
    Беруши начал поиски. Он совершенно не умел петь как соловей Пласидо, танцевал чуть лучше коровы Лиды-на-льду (чуть-чуть лучше) и совершенно не понимал ничего в мерчандайзинге, как Крыса-не-Лариса. Единственное, что умел кролик - это быть кроликом. Поэтому он так и написал в поиске "кролик". И кто бы мог подумать, но позиция нашлась!

Требования: кролик.
Перечень обязанностей: быть кроликом.
Оплачиваемая подготовка. Сидение в корзинке с разноцветными яйцами за дополнительную плату.
Название позиции: "пасхальный кролик".

    Уши-беруши взяли без собеседования, зачем оно белому пушистому кролику? Набор на будущий год активно идёт! Работа ответственная! Нелегко быть настоящим пасхальным кроликом!