Чего не понял автор. Для совершеннолетних

Игорь Смит 2
Мисс Бум Бум — ежегодный бразильский конкурс красоты, на котором определяется обладательница лучших ягодиц страны. Конкурс создан в 2011 году журналистом и предпринимателем Какау Оливером. Это пролог.
Итак 2017 год, ноябрь месяц. Идет череда секс-скандалов в Америке и Европе. Кто-то, кого-то 25 лет назад по попе шлепнул и вот жертва ВСЕ 25 ЛЕТ ПЕРЕЖИВАЛА, А ВОТ СЕЙЧАС СОЗРЕЛА И НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ. Женская логика, да еще и американских и европейских женщин, русскому автору не под силу понять. На фоне данного скандала, решили пропиариться и бразильские дамы, участницы конкурса "Мисс бум бум", то бишь это где дамы выставляют напоказ горячим бразильским донам Педро свои, практически ничем не прикрытые, прелести. Они заявили, что тряся "буферами" и задами .......демонстрируют свой интелектуальный уровень умственных способностей. Автор честно просмотрел целых 10 видеозаписей оных конкурсов,но НИ В ОДНОМ КОНКУРСЕ ДАМЫ НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛИ ИНТЕЛЕКТ. Дамы не цитировали стихи великих поэтов, не соревновались в стихописании, не угадывали по портретам великих людей. Заявления типа того, что я такая образованная. потому и трясу "буферами" выглядит по меньшей мере странно.
Эпилог. Японский анекдот: Хироси Ямомото женился. И вот занимаясь сексом, как-то супруга изрекла:- "Как хорошо светят сегодня звезды!" "Какая у меня образованная жена!"- подумал Хироси. И такие изречения были каждый день. Через две недели Хироси стал как-то утром хвалить супругу, а супруга в ответ изрекла:-"Когда я трудилась в публичном доме проституткой, наша содержательница борделя нам говорила, что когда клиент занимается с вами анальным сексом, думайте о чем нибудь хорошем, тогда не так противно будет". Ох уж эти шалунишки японцы с их хентаем и мангой.