13. 11. 2017 Возвращение доктора Капибары

Вирджиния Домарк
   13.11.2017

  Как часто бывает по значимым дням (а 11-е и 13-е безусловно такие числа),произошли некие сдвиги,заодно и ткань повествования сначала уплотнилась,а после запупырилась.
  Итак,результатом встречи с социальным работником Брюсом 8 числа стал звонок из Адиссон Роад Практис,и насильная регистрация(иначе не скажешь)у доктора для "проверки здоровья". Хотя именно неделю назад такая проверка была назначена и тут же письменно ими же отменена.Сегодня пришло на мобильный ,что это как-раз доктор Капибара,а вовсе не доктор Куница,как думалось в начале.
  Доктор Капибара оставил в душе след неприятный в октябре прошлого года. Мало того,что он тыкал пальцем и вопел,так он еще вызвал администраторшу,которая влетела в кабинет ,едва он поднял трубку.
 -Откуда ты моё имя знаешь?Ты под дверью подслушивала?-нагло спросила Авторесса.
 -Нет! Я прочла на компе!-наврала  молодая  индуска.-Мы тебя вылечим.Мы тебя в госпиталь отправим,-обещала она.

 Теперь понятно какой был госпиталь,и понятно,что доктор Капибара выполнял заготовку.Делал ли он это под влиянием денег или из любви к медицине,пока вопрос остается открытым.Прояснится же он в четверг утром.Однако понятно уже сейчас,что именно скорее всего это самый Капибара по простоте душевной вляпался больше всех.
 Тогда,в октябре 2016-го он мог дать ход диагнозу энцефалопатия,привезенному из Литвы,и назначить визит к неврологу. А вместо этого он писал письма в "психо" госпиталь и требовал изолировать Авторессу,как опасную для окружающих.Получается,что "Ментал акт" так или иначе был задействован.И произошло это именно тогда в октябре. Хотя нет,раньше.Ведь письмо 23 апреля (за 2 дня до суда) "психам" кто-то писал,и доктор Куница уверял,что это был не он.

 Вторым событием этого дня стал внезапный звук дрели в 9 часов утра.Двое мрачных индуса что-то там сверлили во входной железной двери,повернувшись задами.
Оказалось,что они заделали дыру для писем металлической пластиной.Дверь теперь сломана навечно,так что она скрипит при входе и любой может зайти и как оставить ,так и забрать письма.
  Такое поведение могло бы изумить кого-то на какой-то иной улице,но на улице Великого английского поэта-революционера и хромого лорда люди не привыкли удивляться больше ничему.

 Сегодня же было извлечено  из стола письмо от главы жалобной команды Валтамстоунских канселов,полученное аж 6 сентября,в котором он уверял,что расследовал жалобу на кансела Марка и тем более Хана по поводу их и-мейлов "психам" с диагнозом "паранойя",и не увидел повода для обидки."Ну назвали тебя параноичкой,так что?!"
 13 Августа между прочим была выслана жалоба тому главе комиссии.Потому Мышонок,подумав немного,решил попросить у начальника по жалобам разьяснений.Был описан случай с "дреленью" двери 23 -го октября и пропажей писем Чеширского.Осталось ждать ответки.Мышонок задумался,а остальные в доме испарились.

 Мир,в котором Мышонок надумал стать человеком,пугал его.