От Магдалины до Монтенегро

Вячеслав Вячеславов
                Читая прессу, или Пикабу, то и дело встречаю сентенцию, что красивая женщина не может быть счастливой.

Вроде бы, всё верно: у них повышенные запросы, хотят всего: счастья, богатства прекрасного принца. 

Мама с папой с детства, любуясь красивой доченькой, и, тетешкая её, балуя бесчисленными подарками, не удосужились сообщить, что так в жизни не бывает, там есть всё, даже грязь с предательством тех, от кого и не ожидаешь, — белый хлеб с чёрной икрой, порой, достаётся потом и кровью. Нужно уметь, и картошку почистить, и полы протереть от пыли.

Не зря сложилась поговорка: Богатые тоже плачут. Лев Толстой высказался о семьях, и богатых, и бедных, со знанием дела, между прочим.

Провинциалки, мотыльками, летят на свет — в столицу, в крупные города.

Нельзя сказать, что они не находят свою судьбу. Пример: фильм «Москва слезам не верит». Не всё там уж и переврано, в жизни — такой Гоша один на миллион мужчин, может, и меньше.

И, что интересно, своих «половин» из красивых принцев находят даже дурнушки. Можно сказать, такие семьи и крепче — жизнь, как бы, варьирует, даёт всем состояться и дать потомство — примеров не счесть.

Все эти мысли возникли после чтения заметки в «Ленте» об австралийской 39-летней проститутке Гвинет Монтенегро. (Фамилия замечательная: сразу вспомнил Жюль Верна и его пятнадцатилетнего капитана.) 

За 12 лет кипучей деятельности она прошла десять тысяч партнёров, после чего выпустила книгу о тайнах своего мастерства и желаниях своих клиентов. Почитайте, кому интересно.

Приведу одну цитату: «Автор книги утверждает, что на каждый тип телосложения есть спрос. Рядом с яркими и красивыми женщинами многие мужчины чувствуют себя неловко, поэтому часто выбирают для эскорта проституток с обычной внешностью».

Не знаю, спорить не стану. Никогда не был богатым, не пользовался услугами прости-господи. Но, и кидать в них камни — не стану. Даже Христос простил Марию Магдалину.

А кто бы ни простил, если красивая женщина моет тебе уставшие и грязные ноги, и вытирает их своими волосами, за неимением банального полотенца, потому что их во всей стране нет — не завезли.

О таких женщинах замечательно писал американский писатель и драматург Артур Миллер, муж Мерилин Монро — у каждого из нас свои воспоминания после прочтения — не стану уточнять, не диссертацию пишу, эссе. 

От девственницы до проститутки один шаг.

Не все его делают. Многие остаются, просто, женщинами, жёнами, любовницами.

Я ни в кого не кидаю камни — много раз уже писал, что проституцию нужно узаконить, она нужна, она была, есть и будет, как великий Ленин, всегда остаётся живой.

От неё невозможно избавиться никакими запретами. А коли так, то зачем делать видимость борьбы с нею? Чтобы зарабатывать «крышей»?

Позорнее нет заработка, как быть сутенёром, то есть добровольно признать, что ты больше ни на что не способен, как жить за счёт эксплуатация вагины. 

К множеству вопросов о женщинах примыкает вопрос, который к моему удивлению, никем из писателей не освещён. Мною тоже, таланта не хватает, а вопрос весьма грандиозен и необъятен, а именно: Почему ценится девственность?

Иные девчонки продают её за миллион! И, находятся покупатели, да не один, почти все олигархи покупают девственниц, я так думаю, — они исполняют свою давнишнюю мечту.

К ним близко стоят любители, так называемого «молодого мяса», вроде Армена Джигарханяна, Олега Табакова и иже с ними. Не девственность, но близко к тому.

Скажете: Зависть.

Нет, противно, когда предают близких, прожив с ними не один десяток лет.

Да, и что такое девственность? Некое затруднение при коитусе, которое очень скоро становится обычным воспоминанием.

Просто? Но, почему же она так ценится? Кто сможет ответить. Тем более я уже написал, что до проститутки у них один шаг: коль заработала миллион своей вагиной, то, понимаешь, легко можешь заработать и два, и три, вот, как эта австралийская дама, решившая нас вразумить, поучить.

Не знаю, может быть, ответ знают все, и я ломлюсь в открытые ворота. Это как с мальчиком, который закричал: Король голый!

А все придворные молчали в тряпочку.

Истина банально проста. Каждый из нас желает получить в жёны девственницу, которая до тебя не прошла Крым и Рим. И ты становишься её единственным учителем, наставником.

Отсюда и ценность девственности, о которой все богатеи наслышаны: в их сознании она превратилась в некий фетиш, амулет, обладание которым доставляет неслыханное удовольствие, удовлетворение.

В юности я жил в Батуми — это Аджария. Нарочно уточняю, потому что грузины не любят этого уточнения, мол, это тоже Грузия, что не является истиной.

Так вот, мне молодой грузин хвастался, что уже оприходовал 33 целки. Это его охотничий трофей.

По умолчанию, конечно же, подразумевалось, что все они русские, за грузинками следят особенно строго, к ним не подступишься, по себе знаю.

О грузинах у меня в мемуарах много написано, повторяться не стану, о том, как они стаей нападали на одного русского.

Сейчас нравы изменились, уже и русские нападают толпой на одного, научились, и лежачего бьют, что всегда считается подлостью. И, многие девственницы в 12 лет становятся женщинами, не терпится как можно быстрее узнать высшее наслаждение, тем более всеми давно уже это признано, и шоколада не надо, и мармелада.

Пожалуй, и нас с вами не было бы, не будь этого стремления к наслаждению. И никто не скажет, что это плохо.

Плохо другое, когда государство крышует проституцию. В ином случае, её давно бы узаконили.

                Ставрополь-на-Волге