Восьмого марта для азарта! Юмор адвоката

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.proza.ru/2017/11/12/418

СБОРНИК "ВОСЬМОМУ МАРТА!Я ДАРЮ ВАМ СРАЗУ СТО!..

СБОРНИК "КРОВЬ АДВОКАТА!" рец.0

8-ГО МАРТА ДЛЯ АЗАРТА!

АДВОКАТ – ПОЛ: СРЕДНИЙ ? Или "Восьмого марта для азарта!"
       На работе отмечаем женский праздник. Весело, особенно после третьей…,уже зачитали от мужчин поздравление  в стихотворной форме. Забегает опоздавшая  Ирина, «тонкая и звонкая», лет тридцати, жена судьи. «Вся из себя»- цветущая в лёгкой прозрачной блузке, в кожаной безрукавке и кожаной мини-юбке.
-О-о-о !-  заголосили  все присутствующие- На штрафную нарываешься?
-Я извиняюсь!- с улыбкой, довольная реакцией ответила Ирина- На следствии задержалась…
- Правильно! Штрафную!-поддержал Анатолий-он у нас всегда за тамаду- Немедленно нальём бугром- пусть продезинфицируется после общения с бандитами! Да и с ментами тоже! – и тут же подал ей  стограммовую стопку  с жёлтой жидкостью, похожей на коньяк действительно налитую «бугром» .Места на стульях были все заняты, пришлось сдвинуться и придвинуть к столу кресло у которого по конструкции сиденье слегка завалено назад
-Пей до дна!- приказал тамада.
-Пей до дна!- поддержали его мужчины- Догоняй нас!
-Я не могу такими дозами сразу!- взмолилась она шутливо и рука её задрожала, капая «драгоценными» каплями. В этот момент ей подали тарелку наполненную закусками. Она отвлеклась, освобождая место и пытаясь пригубить, чтобы не разливать и… стопка падает из влажных пальцев  на её колени у края кожаной мини-юбки. В виду покатости сиденья,  неуправляемая жидкость помчалась  прямо… к самым нежным органам внутри кожаной юбки.
-О-о-ой!- вскрикнула Ирина- О-о-о-й !!!- повторила ещё громче вскакивая с места- Какой ужас!
Подуйте кто-нибудь!-вскрикнула она уже в истерике, подняв глаза к небесам, точнее в потолок, под всеобщий хохот. Она помчалась в туалет, молниеносно расстегнув молнию на юбке и задрав края, мелькнула в двери красивыми трусиками,  а Галочка- наша всеобщая «заводила» с упрёком  сквозь хохот изрекла:
-И где же наши мужчины? И подуть –то некому! Что слабО? Да?
-Да нет здесь мужчин! Адвокаты! Род –средний!- ответил за всех Анатолий,- Можно подуть, но как бы не вдуть! Каждый думает сразу  о том, что у неё есть муж, что он судья, о том, что у него в кабинете в  углу стоит пудовая гиря и потом…. Бесплезно ей дуть. Я ей для подвоха не коньяк, а перцовку «Смирноф» налил- дезинфекция полная! Мужчина не налил бы перцовку такой «ципочке», а адвокат, хотя бы для «хохмы» - удержаться не мог в честь 8-го марта, для вашего азарта. Простите женщины! А перед Ириной я не виноват – у меня умысел был направлен на другие органы.Я не знал, что она вздумает дезинфицироваться за столом!

Л.КРУПАТИН,МОСКВА,2009 г.