Любовь и страх

Людмила Сергеева 2
Чтобы все получалось в жизни ,необходимо избавится от тревоги и страха. Именно поэтому мы с группой проводили сеансы ,где главную роль у нас всегда выполняла Светлана Михайловна   наш духовный наставник. На одном из занятий избавиться от страха ,выразили желание двое.,Татьяна и Руслана .Не буду подробно описывать сам процесс , только суть.
Сначала Татьяна рассказала о своей жизни. Она  учительница . Возраст предпенсионный. Жила с мужем ,дочерью и свекровью. Причем свекровь всю жизнь «грызла ее» Каждый день ,с момента замужества......она ворчала и ругала ее, придумывая всякие поводы.
Татьяна говорит ,что боится идти домой....так она ее достала.
Теперь процесс -------- Создали поле любви.....Татьяна нашла место покоя.....Это место оказалось на берегу озера « Балхаш»  Она увидела свой страх ( а в тонком мире все имеет свой облик) в виде большого валуна. Он лежал рядом. А поскольку все изменить может только любовь , Татьяна посылала ему любовь. Валун стал меняться ,и превратился в камешек ,который можно взять в руки. Но далее процесс застопорился.....Татьяна обратилась за помощью к учителю...На небе появилась огромная туча...потом между туч на образовавшемся светлом пространстве появился лик учителя и он направил луч на камень, камень преобразовался в золотистый воздушный шар. Татьяна с любовью отправила этот шар домой ,к свекрови.
На другой день она рассказала результат.Когда вечером она пришла домой ,свекровь не ворчала . Это было удивительно.  ,когда она приготовила ей ванну (ежедневный ритуал ) и стала мыть ее ,свекровь поцеловала ей руку ,заплакала и просила прощения ,за то , что всю жизнь тиранила ее. Татьяна ,конечно , простила ,они всю ночь разговаривали ,вспоминали ,плакали ,но эти слезы очищения принесли мир в этот дом. Через  десять дней свекровь умерла. 
У Русланы страх был один — она боялась пополнеть . И вот она увидела этот страх в виде румяной булочки ,и булочка пряталась от нее за предметом напоминающим вешалку . Такой шесток на трех ножках. Выяснилось ,что этот предмет -   ее воля. Руслана уговаривала булочку не бояться (это было смешно и странно ) , потом стала посылать ей любовь и булочка превратилась в золотую розу. Руслана  ,там-же на тонком плане прикрепила ее на прическу , посмотрела в зеркало .Это было красиво ! И довольная  и свободная от страха вернулась в эту жизнь.