Стереотипы

Лидия Нилова
Всегда была противником штампов и стереотипов.

Ненавижу затертые лозунги:
- Любовь всегда права! (Уводи мужика из семьи от троих, к примеру, детей со своей ****ской правотой).
- Бери от жизни всё! (Бери всё, что и не тебе принадлежит и иди по головам, главное, не упусти и не промахнись, чтоб потом не сожалеть, как некоторые комсомольские работники: ведь мог, а не взял! Или ****и записные при секретарских должностях. А чё, бери!)
- Что естественно - то не постыдно. ( Приспичило - мочись и оправляйся хоть на Красной площади. Или смотри с отвращением роды своей жены и снимай это на видео. А также первую ночь. Куда уж естественней)

или

- ...заниматься любовью/делать любовь (???) - совершенно уж дичь! А вот это если кто-нибудь сможет мне объяснить? Как физиологический процесс, который, вообще-то, для продления рода, опущен до полного скотства и спорта - кто в детстве пипетками не мерился? Я думала любовью не занимаются. Любят. И всё. А этот процесс - таинство и до него дойти надо, переживать, подняться. А не опуститься.

Не морализую - избави Бог. Всяко бывает. Главное, выводы делать. Либо устыдиться, либо потом имя узнать, в ЗАГС - и на всю жизнь.

Значит так. Я, человек с грандиозным жизненным опытом (и об этом поспорим, уверяю, уложу на лопатки)и атавизмом под названием СОВЕСТЬ, готова спорить и выложить аргументы, основанные на личном опыте, против этих стереотипов и пошлых выводов.
Не стереотипов даже, а жизненных позиций, мне глубоко отвратительных.
Это, к примеру.

Итак, забрало открыто!

Желающие могут еще предлагать лозунги.

Честь имею.