Не отпускай руки..

Николай Морозов 29
Однажды в нашу жизнь приходит человек и задаёт один вопрос. И мы останавливаемся в своём жизненном забеге и задумываемся. Кто-то на секунду, кто-то на месяц, кто-то на год и более.  И мысли скачут в голове. И кажется что вот поймал нужный ответ за хвост. Но покрутив его в голове понимаешь что опять не то…Вот и он сейчас стоял и смотрел на  тёмную воду реки, рассматривая своё и её отражение. Переводил взгляд на  горящие красным цветом осенние деревья и пытался дать ответ…
- Так кто ты? Я хочу понять. Что за человек ворвался в мою жизнь. Перевернул всё вверх дном и разломал весь мой жизненный уклад.  Кто показал мне такую пугающую и такую манящую иную любовь.
-Кто я? Ты правда хочешь знать?
-Да!
-Тогда дай мне руку и пойдём со мной….
  ….. Закрой глаза. Не напрягайся. Здесь не страшно. Нам дождь сыграет блюз на водосточных трубах. А ветер заставит танцевать чувственную румбу звёзды! И только луна станет свидетелем нашего безумства. Здесь всегда ночь. И очень часто дождь. Зверь любит тьму и звук дождь. Он завораживает его. Он ласкает его слух. Здесь есть лес и озеро, а ещё есть горы. Зверь любит природу. Это место где он скрывает своё сердце. Здесь нет людских законов. Есть только его правила. Здесь не бывает яркого солнца. Здесь всего пару раз бывали посторонние. Он не пускает сюда никого. Здесь он счастлив. И если ты не отпустишь моей руки, то обречёшь себя на вечные муки от Зверя. Он будет убивать тебя каждую ночь под шум дождя. За что? За то что ты знаешь о нём всё. Знаешь столько, сколько не знает никто в этом мире. За то что ты становишься его слабостью. Его уязвимом местом. За то что его сердце теперь под твоим контролем. За всё это он будет  сначала убивать тебя, наслаждаясь твоей сладкой словно дорогое вино, кровью. А потом смотреть , как ты взлетаешь к танцующим в ночном небе звёздам. А он насладившись твоим полётом, будет дёргать за поводок и снова опускать тебя на колени. И снова твоё тело будет в его власти. Оно познает сладкую муку , когда он будет входить в тебя, связанную верёвками. Оно перестанет слушаться тебя, подчиняясь только его голосу и его рукам. Оно познает сладкое прикосновение холодного льда и острое блаженство от раскалённого воска. И плеть станет твоей подругой. Ты с ней поделишься своими стонами и криками.  И каждую ночь ты станешь его игрушкой. Ты будешь служить ему. Ублажать его. Он будет накатывать на тебя словно морской прибой. Неистово. Неудержимо. И каждый раз, когда он будет брать твоё тело, ты будешь понимать, что ты становишься другой. Ты становишься под стать Зверю. Твоя душа и его будут петь в унисон. Их прекрасный танец страсти будет завораживать всех.  И он не захочет тебя отпускать. А потом он будет поить тебя чаем с мятой ,  чабрецом  и мёдом.  Укутывать в тёплое одеяло. И гладить по волосам. Целуя , прощаясь с тобой до восхода солнца. А сам может просидеть всю ночь смотря на то как ты спишь. И своими прикосновениями будет защищать тебя от  кошмаров.  Он устал быть всегда сильным. Ему хочется тоже иметь слабое место. Хочется видеть чьи-то счастливые глаза, которые смотрят на него, только потому что он рядом.  Ему хочется с кем-то пить чай и наслаждаться шумом дождя…И сейчас он смотрит на тебя и просит только об одном…НЕ ОТПУСКАЙ ЕГО РУКИ!