Ни о чем...

Индеец Джо
Динозавры не случайно вымерли в конце мелового периода. Именно тогда в результате классовой борьбы произошла первая революция, в которой победила партия млекопитающих... А иначе, как знать, кто бы сейчас обладал гордым классификатором Sapiens...

...

А.П. Чехов писал в своем дневнике: "Русские за границей: мужчины любят Россию страстно, женщины же скоро забывают о ней и не любят ее". Похоже, со времен Чехова российские мужчины за границей сильно обабились...

...

Скука – это отсутствие ярких впечатлений. Для того, чтобы не скучать, человек готов идти на любой риск, на любые безумства. От скуки мы изменяем мир.

...

Когда приходит любовь, мы счастливы, воображая, что нашему одиночеству пришел конец... Однако, когда любовь уходит, выясняется, что одиночество нас и не покидало, оно просто тихо сидело рядом, терпеливо дожидаясь своей очереди... Такое постоянство вызывает ощущение неизбежности...

...

Я знал немало людей, абсолютно бездарных в любви, но чудовищно талантливых в ревности.

...

Убежать от себя можно только к людям... В других местах от себя не спрячешься...

...

В виртуальности так не хватает запахов, вкуса и теплых живых прикосновений, что за всем этим приходиться возвращаться в реальность...

...

Как известно, Бог создал мир из-за одиночества... Когда я одинок, я подобен Богу, осталось только лишь научиться создавать миры...

...

Счастливый человек радуется тому, что есть… Несчастный человек страдает по тому, чего нет...  Спокойствие - в умеренности...

...

Интеллигенция - субстанция аморфная. Куда ее выдавят - тем она и будет...