Роман Константин Часть Первая Глава вторая

Вера Козарь 2
Глава 2. Страсти

Пятница 2 марта 2012 г.
Бывают искусственные и естественные (природные страсти). Например, зависть.
Когда человеку долго не дают заниматься тем, что ему хочется, сила хотения скапливается в душе и когда по прошествии лет он видит других, намного преуспевших в его любимом деле, чем он сам, в чём он когда-то был силён , его охватывает зло и раздражение, и обида - как он отстал! И человек начинает казнить себя за напрасно потраченное время на пустое, а это – его главное - теперь у другого. И одновременно с диким чувством несправедливости начинает относиться враждебно к тому, кто вдруг пробудил в нём все эти чувства.
Это и называется искусственной завистью. Человеку приходилось выбирать – дело или что-то другое.

И всё можно исправить. Если человек сам начнёт совершенствовать себя и его накопленная сила хотения вырвется наружу, то он достигнет своих высот намного быстрее, чем думает сам.

Своё внутреннее хотение я всегда считала настоящей страстью. И постоянно гасила её в себе.И постоянно сдерживала себя. Но теперь поняла – желание творить – это не страсть. Это моё естественное состояние. Теперь, когда я стала членом Союза Писателей и получила членский билет, не надо больше доказывать себе самой – кто я. Не надо искать оправданий перед самой собой в своих действиях. Просто я так хочу. И по-другому не могу.


Четверг 2 января 2014 г.
Чем больше я задумываюсь о нас, тем сильнее становится сопротивление среды, направленное против нашего сближения. Но я не сдаюсь. Я иду против бури. Я иду против ветра. Иду уже четвёртый год. И узнаю всю изнанку нашего мира, всю его древнейшую историю. Но не приближаюсь к тебе даже на йоту. Словно прежде, чем я прикоснусь к тебе, я должна решить все мировые проблемы, вставшие между нами каменными горами, мёртвыми лесами и человеческими проблемами.

ЗЕМЛЯ ЛЕЖАЛА НА БОКУ, ДА И РЕШИЛА ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ. Располюсовка сознания 5 января 2014 г. в 16:42. Запись на моей стене В Контакте.

Сегодня 5 января 5 000 000 001 года от сотворения первого атома Вселенной. Атом сотворили люди своими творческими мыслями. Первое января 2014 года - Пятый день новой седьмой эры человечества.

Люди сотворили первый атом Вселенной не потому, что ушли от Бога, а потому что сами были Богами - детьми Бога. Наши предки много чего знали, много чего нам заповедали. Да отцы наши не предкам своим, а врагам поверили. Потому отдали свою историю им на съедение почём зря. Ну, вот время и созрело. И пришла пора распаковывать главный подарочек от предков - нашу Планету. Лежит она, опоясанная временными (часовыми) поясами, и никто не замечает, что что-то не так. Разве опоясываются вертикально? Нет, горизонтально. А потому и вернуть надо всё на место, так, как было. И тогда окажется, что Юг Вселенной - а стало быть, её Дно - справа, а макушка - слева. И тогда полюса Земли снова вернутся на своё место, где и были - Тихий океан - внизу, Атлантический - вверху: «Атланты держат небо на согнутых руках» и т.д.

ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ. Простая арифметика:
- Cколько сантиметров тени отбрасывает взрослый человек в солнечную погоду? - СПРОСИЛА Я У ЯНДЕКСА. Ответ: в солнечное утро человек ростом 180 см отбрасывает тень длиной 4,5 метра «Сколько нужно человеку денег, чтобы прокормить свою тень?»
Ответ: Точная цитата «сколько нужно человеку денег, чтобы прокормить свою тень?» в кавычках нигде не встречается. Сколько человек работает в правительстве России?
Ответ: Mark Просветленный (25003) 6 лет назад: «Саша, эти простые цифры. Даже Вы должны понять. В правительство РФ входит 21 человек...: 2 ев-рея, 1 немец, 1 чеченец, 1 татарин, 1 тувинец, 15 рус-ских.
 
ИТАК: 21 х 4,5 = 94,5 метра - общая тень нашего правительства
Сколько долларов в год проедает коррупция в России? Ответ: В России разворовывается 300 миллиардов долларов в год.
НЕТРУДНО ПОДСЧИТАТЬ: 300 000 000 000 : 21 = 14 млрд 285 млн 714 тыс. руб. 285,71 долларов в год проедала каждая правительственная тень длиной 4,5 метра 6 лет назад.
МОЖЕТ ПОРА СМЕНИТЬ ЛЮДЕЙ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НА НОРМАЛЬНЫХ, У КОТОРЫХ ТЕНИ НЕ ТАКИЕ ПРОЖОРЛИВЫЕ КАК ЭТИ?
Ничего не получится. Не люди правят своими тенями, а тени людьми.

Каждый день с утра пораньше на украденные у России денежки в одном месте, где «на горе стоит гора, а на той горе лужок, а на том лужке дубок» стоит некий театр теней, где каждое утро под руководством главного теневого режиссёра происходит распределение ролей в очередном спектакле «Раздача государственного добра ворам и преступникам в правительстве» и готовится к показу очередной художественный фильм «Круговорот коррупционных денег в России».

И кому-то за всей этой игрой очень хочется устроить настоящий социальный взрыв на территории нашей страны. Но если одна тень человека ежегодно получает так много энергии, то представьте себе - какова будет сила от той взрывной волны, которая, согласно предсказаниям, несколько раз обогнёт Землю и уничтожит всё живое на этой последней Живой Планете? А в нашем случае всё произойдёт тихо и незаметно: взрыв уничтожит тень длиной в 94,5 метра и живых людей не заденет.

Почему? Потому что так было заложено нашими предками. Когда одна половина человечества соберётся по одну сторону Мирового Зеркала, а другая - по другую половину, то в Зеркале отразится Живая часть Человечества, а Мёртвая, или Теневая в Зеркале не отразится. Оно в Зеркало погрузится и никогда больше наружу не выйдет. Но произойдёт это не сразу, а постепенно, чтобы не пугать людей. И стало так происходить. Потому что общий на всех Компьютер в общей на всех электрической среде этой планеты - это и есть Мировое Зеркало. Но заработало оно не тогда, когда изобрели компьютер в США, а когда первые компьютеры попали к нам. Потому что мы - Боги, а они - боги. Зарубежным богам много чего дано. А нам дано больше. Больше и спросится. Мы, русские - Дети Бога. Нам Вселенная эта дана на Жизнь, а не на смерть. Только мы можем правильно распределять что куда и кому нужно. Мы - последняя Инстанция, а не они. Хотели - не хотели, но мы проснулись. И каждый из нас что-то увидел. А раз увидел - иди и делай своё дело, данное тебе в момент Зачатия.
 
РЕЧЬ И ПРОТИВОРЕЧЬ в жизни государства
Искусственное противоречие между ИНОРОДНЫМИ ПОНЯТИЯМИ права и морали вызывают в жизни любого современного государства искусственные всплески эмоций величиной с революцию: «Право - это совокупность установленных или санкционированных государством общеобязательных правил поведения (норм), соблюдение которых обеспечивается мерами государственного воздействия. С помощью Права класс или классы, держащие в руках государственную власть, определённым образом регулируют поведение людей и их коллективов, закрепляют и развивают в качестве обязательных, охраняемых законом те общественные отношения, которые отвечают их интересам...»(см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Соч., 2 изд., т. 3, с.322).
http://slovari.yandex.ru/право это/БСЭ/Право/

Вот видите - немцам после вывоза из страны при Петре Первом Завещаний наших предков тоже теперь многое известно. Но куда они направили то, что получили? Это тоже после второй мировой войны нам с вами стало известно.
И что же?
«Мора;ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм по-ведения, вытекающих из этих представлений» (Википедия). Тоже украденная у нас и записанная как высказывание абсолютно вымышленного лица. но как украденная? Путём обычной отзеркали: У НАС БЫЛИ ОДНИ " принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм по-ведения, вытекающих из этих представлений", ОНИ ВВЕЛИ СВОИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ НАМ "принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений". Если нам многое известно от рождения, то в их людей правила морали насаждались огнём и мечом. То есть они даже и для них - АБСОЛЮТНО ЧУЖИЕ. И потому, кто до сих пор сопротивляется тем страшным нечеловеческим установкам, не растворится в Мировом Зеркале, останется тут, дальше жить на Земле. А кто согласен и живёт по тем правилам - просто однажды исчезнет тихо и незаметно. Растает во времени и пространстве. Вот откуда у западных европейцев такой дикий страх перед зеркалами. Просто их предки когда-то прочли Завещания Нашего Бога Отца и содрогнулись. И придумали в проклятье себе самим свой Апокалипсис.
 
Почему, нарушив все законы физики, гигантские волны и мощнейшее землетрясение, которое сократило сутки на нашей планете на 3 микросекунды, не стёрли половину человечества с лица Земли?
Было такое? Было.
ПОКА ЖИВ НА ЗЕМЛЕ ХОТЬ ОДИН РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, КОНЦА МИРА НЕ БУДЕТ…
СИЛА РУССКОГО СТОЯНИЯ НА ЗЕМЛЕ
«26 декабря 2004 года. В 00 часов 58 минут по местному времени недалеко от острова Суматра в Индийском океане на глубине 30 километров происходит сдвиг земной коры. Индийская тектоническая плита на огромной скорости врезается в Бирманское плато…. В результате — начинается самое мощное за всю историю человечества землетрясение. Энергии, выделенной в результате тектонического столкновения, хватило бы, чтобы сдвинуть с орбиты Луну. Только за первые несколько секунд землетрясение привело к гигантскому разлому земной коры размером 100 на 400 километров! Затем началось перемещение огромных масс океанской воды, и страшное цунами отправилось в свое смертельное путешествие… Уже через несколько минут после землетрясения 15-метровые волны обрушились на берега Шри-Ланки, Индонезии, Индии и Тайланда… Огромные волны сметали все, что попадалось им на пути: пришвартованные корабли, здания, дороги и людей… Жертвами стихии стали почти 300 000 человек!
Однако по расчетам учёных землетрясение и цунами такой силы должно было нанести ущерб во много раз превосходящий действительные масштабы. Некоторые учёные и вовсе заявляли о возможном уничтожении всей земной цивилизации. По расчётам, самая гигантская волна за всю историю человечества должна было несколько раз обогнуть весь земной шар, накрыв большую часть суши. Однако, этого не произошло… Огромные волны сумели дойти лишь до соседнего африканского континента: до побережий ЮАР и Сомали, накрыли Северную и Южную Америку. Но потом стихия почему-то резко пошла на спад…
А повторная волна цунами вопреки всем прогнозам ученых так и не началась… Почему? Почему же, нарушив все законы физики, гигантские волны и мощнейшее землетрясение, которое сократило сутки на нашей планете на 3 микросекунды, не стёрли половину человечества с лица Земли? Почему не началась повторная серия подземных толчков и разрушительных цунами? Ответа на этот вопрос у них нет. Пытаясь объяснить этот феномен, сегодня ученые выдвигают сенсационную гипотезу — нас спасло только внезапное вмешательство какой-то таинственной силы, которая и остановила катастрофу. Что это за сила? Версий много. От законов вселенского равновесия, до вмешательства инопланетного разума».
Пятница 6 января 10:46
Запись на моей стене В Контакте
А УЧЁНЫЕ РАЗВОДИЛИ РУКАМИ: В НАЧАЛЕ 90-Х ПРОИЗОШЛА КРАЖА СЕКРЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ О КЛИМАТИЧЕСКОМ ОРУЖИИ. ТЕПЕРЬ МОЛ НИКТО НЕ ЗНАЕТ - ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...

«Что происходит на свете? – А просто зима...» Юрий Левитанский.

«Месяц серебряный, шар со свечою внутри и карнавальные маски — по кругу, по кругу» - АТРИБУТЫ КАРНАВАЛА (Маскарада), ДОВЕДШИЕ ДО УБИЙСТВА М.Ю. ЛЕРМОНТОВА...
Россия отстала в своём экономическом развитии от остальных стран на два столетия с хвостиком благодаря людям в масках и плащах... Известно, что смелые люди ходят с открытым лицом. Маски в виде красивых улыбок надевают нынче люди трусливые и оччень коварные.
Итак на календаре российского министерства социального недоразвития снова 19 век:
«Пусть говорят, а нам какое дело?
Под Маской все чины равны.
У Маски ни души, ни званья нет –
Есть тело,
И если Маскою черты утаены –
То Маску с чувств снимают смело...»
М.Ю.Лермонтов

6 января в 11:31
СТРАННОЕ МИНИСТЕРСТВО В МАСКЕ ДОБРОДЕТЕЛИ
История появления в российском правительстве министерства социального развития. «...в 1996 году в соответствии с Указом Президента РФ 1 было образовано Министерство социальной защиты населения РФ(Минсоцзащиты РФ).Но вот в структуре Правительства РФ ,утверждённой в марте 1997 года Министерство социальной защиты населения не значится.
Однако было создано Министерство труда и социального развития, к которому перешли функции Министерства социальной защиты населения. Сложно объяснить и даже понять в чём тут дело. Так бы наверно и не было единого мнения по поводу этого института,если бы многократно не подвергавшийся изменениям Указ Президента «О СТРУКТУРЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ» не обрёл бы свою последнюю редакцию, где уже появилось и закрепилось современное название института»....
Помните? РУССКИЙ НАРОД БУНТУЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОТ НЕГО СКРЫВАЮТ ПРАВДУ. И бунт этот завершается лишь тогда, когда правда будет добыта и поставлена на место. А когда всё открыто сразу и до конца, народ видит суть происходящего и весь как есть одной волной, грудью встаёт для того, чтобы это страшное не произошло. Волна любви против волны ненависти - вот главное непобедимое оружие русских во все времена. Как бы ни тяжелы они были. Как бы ни страшен был враг в своей лютой ненависти.

ТАК ЧТО НЕ ДЁРГАЙТЕ ТИГРА ЗА УСЫ. НЕ ДРАЗНИТЕ НАРОД. Лучше поставьте на место то, что взяли. Да поставьте ПО-СТАРОМУ, КАК МАТЬ ПОСТАВИЛА.

…Она жила у фиолетовой скалы
Училась грациозности у раковин морских
В песках жемчужных ноги омывала
И, блеском перламутровым покрыта,
Бродила в травах. Яркими цветами
Жилище из кораллов украшала.
Пила нектар волшебных эдельвейсов
И пела песни встречным ураганам.
Они у ног её послушные склонялись
Носили вдаль и снова возвращали
На берег из жемчужного песка
И к зарослям сосны и кипариса.
Ручей звенел, впадая в океан.
Хрусталь его сладил волну морскую
И падал вглубь расщелины подводной.
Где спали мхи морские и ракушки
Среди глубинной вечной темноты.
8.07.12 г.


Итак белые листы
1. В компьютере световой лист
2. В тетради - бумажный
 
На световом листе буквы печатаются нажимом на кнопки
На бумажном пишутся обычной ручкой.

На световом листе буквы развязаны
На бумажном связаны

Война идёт лоб в лоб

На бумажный лист надо печатать потому что писать на световом листе можно только в рисовально-художественных программах рисовать.

Буквы сами виноваты в том, что ищут соединения друг с другом. Когда отсутствуют соединительные линии на письме, соединение между ними производится глазами. А когда есть соединительные линии - то это называется вязь.

В мире только два вида вязи - арабская и славянская. И ту и другую делали искусственно и написание тоже придумали противоположное с запада на восток и с востока на запад. Чтобы прямо как в задаче про столкновение двух поездов.

Тому, кто это задумал, уже всё равно - давно помер.
А вот тот, кто хочет провернуть это сегодня - бедный, нечастный человек с больной головой!