Сказки фея Ерофея 0

Дориан Грей
Полные электронные версии всех романов трилогии «Змее-Week»:
- «Унаги с маком»;
- «Бюро вечных услуг»;
- «Братство революционного декаданса»,
педагогические романы-сказки "Путь Аграфены" и "Сказки фея Ерофея",
а также лирическую историю «Кодекс боевой подруги» (еще и в аудиоверсии) можно найти на полках самых популярных интернет-магазинов и (признаюсь по секрету) практически на всех «пиратских» зеркалах.
Благодарен моему доброму другу – читателю - как за цивилизованное приобретение, так и за дружеское скачивание моих произведений. Главное – общение, обратная связь и живой отклик. Я всегда рядом при каждом Вашем восхождении от пролога к эпилогу.
Искренне Ваш,
Иван Быков.

Ты когда-нибудь оставался один в доме, наедине со своими мыслями и своей мечтой? Да и есть ли у тебя мечта? Можешь ли ты поговорить с собакой? А можешь обуздать бесноватых леших? Найдешь ли свое отражение в зеркале? Не заблудишься ли в темном лесу? Захотят ли тебе помогать койот-непоседа, таинственная Шокалка и Плакучий Ив?
Можешь ли ты добраться до звезды? Ведь одно неверное решение - и застрянешь где-то по дороге. И тогда - прощай, Венера.

Роман «Сказки фея Ерофея» восполняет острый дефицит современной педагогической литературы.
Сложный период подросткового становления. Выбор целей. Поиск собственного назначения в мире, который не всегда добр по отношению к идущему по тропе жизни.
На этом пути ждут открытые и закрытые двери, светлые и темные зеркала, Темный лес, таинственные подземные гроты, холодные ручьи и жаркие, испепеляющие лучи. Ждут пропасти и соблазны. Ждут неожиданные помощники и беспощадные преследователи.
Сумеет ли главный герой верно поставить цель и добраться до мечты, через тернии – к звездам? 
Временные рамки романа охватывают тридцать лет из жизни главного героя – от пятнадцати до сорока пяти. Каждый год – веха на пути. На пути сквозь мистические свершения, сказочные открытия, неодолимые (на первый взгляд) препятствия. Ежегодное, ежедневное напряжение – напряжение жизненного выбора. Выбора подростка, юноши, мужчины. Напряжение мужской ответственности – за себя, за свою женщину, за свою семью, за след в истории, за осознание самой сути гордого звания Человек.