Какие коммунисты, - такие и революции!

Дмитрий Тальковский
Если коммунисты подлинные, тогда Великая Октябрьская Социалистическая Революция! А если коммунисты фейковые, тогда Цветные Революции!

«Ленину - слава! Партии - слава! Слава Октябрю!» Алексей Курганов.

Написать рецензию. Дмитрий Тальковский   09.11.2017 09:43. Замечательно звучит:

Только в труде – и в труде неустанном,
Чтобы до пота и в кровь.
Светит нам счастье народа Вселенной!

Тем не менее, вся Ваша беда в том, однако, что вы не любите трудиться! Но это, как говорится, беда не самая большая! Самое страшное, что вы ненавидите тех, кто работает, в том числе и на вас! Причем ваша ненависть к честно работающим людям носит,  не побоюсь этого слова сказать, классовый характер! Причем, не рабочие, а вы именно вместе с защищаемыми вами буржуями не просто тупо ненавидите рабочий люд, но вы готовы во имя своей тупой ненависти к трудившемуся люду, на преступление, цитирую:

Вас расстреляем, повесим, утопим,
На хрен насадим и кол.
Именем ЛЕНИНА в вечные веки
Мы назовём ледокол!

Результат, к которому вы, вместе с защищаемыми вами олигархами и буржуями стремитесь, - это чтобы жить, причем не за свой праведный труд, а за труд на паразита на теле трудового народа, - олигархов и буржуазии, - очевиден:

Вот потому разгромим вас, ублюдков,
Чтобы в текущем труде,
Нам воспарить над отчаянным бытом
Всем, навсегда и везде!

Стоит ли вам в таком случае обижаться на точно такую же ответную реакцию!  http://www.proza.ru/2017/10/29/1869.

Весь мир насилия мы разрушим до основания!
В Испании, Италии, Малороссии, Молдавии, в Приднестровье, - ВЕЗДЕ!
А затем, мы наш, мы Новый мир построим! –
Мир без аннексий, контрибуций, рабства и уничтожения НАРОДОВ!  Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   09.11.2017 10:10. Дмитрий, полностью разделяю Ваше мнение. Тут ничего ни убавить, ни прибавить. Курганов, это наш враг, откровенный и наглый.

О ТОЛЕРАНТНОСТИ.

Всех ренегатов, всех пособников врага
Представит в прошлом было просто невозможно.
В наш подлый век мораль уже не так строга
И либерал торгует родиной безбожно.
Будь терпелив, не надо лезть на абордаж,
Необходимо всех их взять на карандаш.
Когда скомандуют им: "Фас!", мы по закону
Нейтрализуем сразу пятую колонну.  Фёдор Городов.


Алексей Курганов   09.11.2017 12:23. Спасибо, друзья! Очень рад! Алексей Курганов.


Дмитрий Тальковский   09.11.2017 13:51. Глубокоуважаемый Фёдор Городов! Алексей Курганов тотчас, услышав вас:

Когда скомандуют: "Фас!", мы по закону
Нейтрализуем сразу пятую колонну.

Записал Вас и меня в свои лучшие друзья! Буквально: Спасибо, друзья! Очень рад! Я, естественно тоже рад! Ведь наша задача заключается не в том, чтобы на ровном месте искать себе супостатов и противников, а нам надо просто объединиться со всеми подлинными тружениками:

Только в труде – и в труде неустанном,
Чтобы до пота и в кровь.
Светит нам счастье народа Вселенной!

Вот почему я придаю именно Вашим стихам, первостепенное значение:

Будь терпелив, не надо лезть на абордаж,
Необходимо всех их взять на карандаш.

А еще лучше в срочном порядке всячески и многосторонние, но не так, как это делает тот же Стариков, и все другие так называемые друзья НАРОДА! Поддержать коммунистов, которые легально присутствуют во ВЛАСТИ РФ! Это, естественно, все коммунисты во главе с Зюгановым! Все так просто! Не станешь поддерживать Зюганова, отдашь свой голос релятивисту Жириновскому. Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   09.11.2017 15:18. У меня написано:  Когда скомандуют ИМ: "Фас!", мы по закону Нейтрализуем сразу пятую колонну.  Возможно, я бы и проголосовал за Компартию, но за Зюганова - никогда. Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   09.11.2017 15:47. Фёдор Городов! Даже козе, как иногда говорится, понятно, что не нам, а им именно! Всегда за деньги, как правило, подают команду ФАС! И тогда происходят, то есть реализуются так называемые цветные революции, а в действительности просто обычные перевороты!

Но все это есть ничто иное, как повод! А причина кроется глубже и залегает в вашем упрямстве: "Возможно я бы и проголосовал за Компартию, но за Зюганова - никогда". И вот эта ваша ошибка, которая часто хуже преступления и позволяет Жириновскому через Путина в том числе, реализовывать альтернативные коммунистам принципы! И тогда мы живем так, как мы живем! Но вы всегда будете считать себя ИМЕННО - ПРАВЫМИ, хотя живем мы хуже чем левые, то есть, хуже НЕКУДА! Не судьба меня сгубила, не серебряная жила, а упрямая моя злость, и широкая моя кость!  Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   09.11.2017 16:26. http://www.proza.ru/2017/11/04/1567. Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   09.11.2017 20:17. Ваши стихи мне понравились:

Он спит давно в гранитном мавзолее,
Но и теперь живее всех живых,
Напоминая нам о юбилее,
О наших битвах и победах в них.

А вот что мы сделали, что бы в нашей жизни хоть что нибудь изменилось?

На небе - Бог, на троне - царь да барин,
Поп со крестом, зубчатые кремли,
Да староста, не немец, так татарин,
Века нам гнули спину до земли.  Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   09.11.2017 21:32. Не мерьте жизнь в России по западным шаблонам! И не будет никаких комплексов по этому поводу. При царе было плохо, при коммунизме - плохо, сейчас - плохо... Человек сам кузнец своего счастья. Не надо жадничать. Человек такое существо, что ему всегда что-то не нравится. Только один старается сделать жизнь лучше, а другой ноет, как всё плохо в жизни.  Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   09.11.2017 22:05. * «Только один старается сделать жизнь лучше, а другой ноет, как всё плохо в жизни». И это нам говорит Фёдор Городов, который утверждает: "Возможно, я бы и проголосовал за Компартию, но за Зюганова - никогда". НО если вы отказываетесь поддерживать Зюганова, то тем самым вы априори поддерживаете Жириновского! Это так просто.

Другими словами, если бы не было Трампа и Жириновского, возможно можно было согласиться с вами. Но их существование делает вашу точку зрения даже не просто ошибочной, а глубоко ошибочной! К сожалению.  Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский   10.11.2017 04:35.• «Возможно, я бы и проголосовал за Компартию, но за Зюганова – никогда».

Как я уже говорил выше: «Не было бы Трампа и Жириновского, возможно можно было согласиться с вами. Но именно их существование делает вашу точку зрения даже не просто, а глубоко ошибочной, к сожалению!

К сожалению, ваша точка зрения не только более ошибочная, но и более вредная, чем точка зрения, например, Алексея Курганова! С ним все ясно – типичный троцкист. То есть слегка только замаскировавшийся противник не только советской России, но и всего человечества. Который с одной стороны, точно как Жириновский и Троцкий, - примазывается к Революции! А с другой стороны, отчитывается такой вот фразой: «Достали уже вы меня, ребята, своей революцией»! То есть с ним все понятно! А вот с вами ничего не понятно. Вы, внедрившись в стан коммунистов, оттуда уже, как бы со стороны коммунистов, нам вещаете, как бы от имени Ленина и Сталина: «Возможно, я бы и проголосовал за Компартию, но за Зюганова – никогда»! Ну и кто вы после этого?! Троцкий с Жириновским рядом просто отдыхают, к сожалению!  Дмитрий Тальковский.


Алексей Курганов   10.11.2017 06:21. Дмитрию Тальковскому. Кто я? Троцкист? Категорически возражаю! Троцкистов с рязанской мордой не бывает. И вообще, я - сторонник учения Прудона!  Алексей Курганов.


Дмитрий Тальковский   10.11.2017 09:15. Я не называю Вас троцкистом в том смысле, что не обвиняю, а просто утверждаю, что: Троцкий с Жириновским рядом с вами, просто отдыхают, к сожалению!

Другими словами с точки зрения коммунистов вообще и Зюганова в частности, как вы утверждаете, вас надо отнести к анархистам или мелкобуржуазным социалистам. И вот возникает вопрос: Позволяет ли современная обстановка делить всех людей на такое большое количество партий? Тогда как Первейшая обязанность каждого человека, как это мне, конечно, представляется, определиться: За Белых? Или за Красных? А потом уже после того как Белые или Красные полностью возьмут верх и ВЛАСТЬ в свои руки, можете ставить перед ними свои условия. А так вы просто автоматически пополняете стан Жириновского, к сожалению. А Жириновский на пару с Трампом, - ждать долго не умеют. Так что решайте сами. Людей только не сбивайте с толка своими слезливыми причитаниями о трагической судьбе коммунистов. Пожалел волк кобылу, - оставил хвост и гриву. Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   10.11.2017 10:47. Жириновский, это бесструнная балалайка и любимый герой моих сатирических стихов. Нордический характер – прусский. Но, как француз, авантюрист! Потри - татарин, то есть русский, А папа - вообще ...юрист!

Я голосовал всегда за Путина. Он Россию вытащил из могилы. Надо бы сейчас кого свежее, но на горизонте фигур нужного масштаба не видно. Придётся снова голосовать за него.  Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   10.11.2017 11:46. * «Я голосовал всегда за Путина. Он Россию вытащил из могилы. Надо бы сейчас кого свежее, но на горизонте фигур нужного масштаба не видно. Придётся снова голосовать за него».

Вот видите, Фёдор Городов. Вы голосовали за ВВП! Отлично! В том смысле что нехорошо. ВВП это центрист, то есть человек, как не буду говорить, что и в чем, болтается, простите, уже более 17 лет! И все потому, что честные люди до сих пор не определились: За Белых? Или за Красных? И вот только потом, после того как Белые или Красные полностью определятся и возьмут ВЛАСТЬ в свои руки, можно рассуждать дальше. Вот почему, если Вы даже голосуете за ВВП, то вы тем самым не делаете никакого определяющего выбора, а перекладываете этот свой выбор на центриста, то есть не определившегося ВВП.

Чем автоматически пополняете стан болота под название ЕР во главе с Медведевым. Медведев, Жириновский знает ли разницы, к сожалению, никакой нет! При этом мы должны постоянно помнить, что Жириновский на пару с Трампом, - ждать долго никому, и Вам, в том числе не дадут потому, что ждать сами долго не умеют. Так что решайте сами. Людей только не сбивайте своими слезливыми причитаниями о трагической судьбе коммунистов. Пожалел волк кобылу, - оставил хвост да гриву.   Дмитрий Тальковский.


Алексей Курганов   10.11.2017 12:26. Дмитрию Тальковскому. Если я, как выговорите, своими "слезливыми причитаниями" могу сбить с толку ЛЮДЕЙ, то это не люди, а СТАДО. Тогда так им и "надо"! Алексей Курганов.


Фёдор Городов   10.11.2017 19:44. Это о товарище Зю.
http://www.stihi.ru/2017/11/10/8997.  Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   11.11.2017 11:14. Фёдор Городов! О том, что собой представляет Ваше! И многие миллионы наших людей, мировоззрение, можно судить по написанной вами притче о погибели Союза! Что, правда, то, правда! Мужик всегда крепок задним умом, то есть по природе своей, дурак, простите! Но это уже не я, а вы в данном конкретном случае написали, когда опираясь на народную мудрость, констатировали:

Союз погиб тогда в неравной схватке,
Когда всех нас заморские князья,
Размазывая слюни по сопатке,
Включили в закадычные друзья.

А вот когда у мужика с очей однажды спали чары,
Увидел ОН творящийся Содом о Гоморру!

И понял ОН, наконец, то есть когда от безысходности, поумнел, то понял, наконец:

Что сами МЫ, подобно янычарам,
Наш собственный опустошили дом!

А вот что дальше делать ВЫ, равно как и все остальные мужики, простите, не знаете! Потому что:

«Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!»

И ТЫ Брут, простите, Фёдор Городов, туда же, к сожалению! Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   11.11.2017 15:03. Не дурак, а доверчивый. Мы-то не знали их помыслов. Чувствовали, что делается что-то не то, но такого коварства не предвидели. Наше дело трудиться, защищать родину. Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   11.11.2017 18:07.Наше дело трудиться, защищать родину и на Выборах, как законопослушный гражданин, голосовать за легальных коммунистов во главе с Зюгановым. А если каждый будет голосовать за самого себя, то получится то, что мы сегодня имеем. А победит Жириновский, будет как было в Германии, или как теперь есть уже на Украине.  Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   11.11.2017 18:28.  У меня отец был коммунист, его приняли в 1943 году на фронте. Но, то ж были коммунисты! А теперь... Зюганов своим "авторитетом" хоронит Партию. Как он не понимает?! Если бы он ушёл, дал дорогу молодому, умному, энергичному вожаку, Партия сразу бы стала сильнее. К ней потянулись бы люди. От одного вида его меня начинает тошнить. Вроде бы он говорит и правильные слова, а верить ему не хочется. Пусть уйдёт, и я своим участием поддержу Партию! Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   11.11.2017 18:40. От одного вида его, меня начинает тошнить. А от вида Ленина вас, равно как и всех остальных, вероятно тянет к пистолету. Так что китайцы смело, могут поставить на России жирный крест. Страна рабов! Снизу доверху все рабы. Кстати, молодой политик, или, просто, молодая Ксения, например?

Вот вы говорите молодому, умному, энергичному вожаку, Партия сразу бы стала сильнее. Позвольте, самый умный из молодых, - Стариков! Но по сравнению со старым Зюгановым, он ДУРАК - ДУРАКОМ! Кого еще предложите? Федорова или Чубайса? Впрочем, это одно и то же.  Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   11.11.2017 20:28. Вы говорите, что в Партии там одни дураки и предлагаете мне голосовать за Партию дураков. Спасибо! Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   12.11.2017 01:34. Фёдор Городов! Я с самого начала говорил, что вы не умеете писать! А теперь, оказалось, что читать тоже. Кстати не я, а вы именно говорили, что ваш Отец, точно как и Отец ВВП, был настоящим коммунистом.  Что касается вас, так  разберитесь, когда вы коммунист, а когда нет?! Вы искренний, когда говорите, что: «….в партии коммунистов одни дураки! А вы предлагаете мне голосовать за Партию дураков. Спасибо»! Конец цитаты. Или, цитирую: Фёдор Городов. 09.11.2017 10:10:

Дмитрий, полностью разделяю Ваше мнение. Тут ничего ни убавить, ни прибавить. Курганов, это наш враг, откровенный и наглый.

О ТОЛЕРАНТНОСТИ.

Всех ренегатов, всех пособников врага
Представит в прошлом было просто невозможно.
В наш подлый век мораль уже не так строга
И либерал торгует родиной безбожно.
Будь терпелив, не надо лезть на абордаж,
Необходимо всех их взять на карандаш.
Когда скомандуют им: "Фас!", мы по закону
Нейтрализуем сразу пятую колонну.  Фёдор Городов.

Так вот, Фёдор Городов! Судя по всему, не Курганов именно! А вы! И все кто вместе с вами предал память своих отцов, в действительности и есть та самая упоминаемая вами, пятая колонна!  Скомандуют вам "Фас!", и вы: строго так «по закону нейтрализуете какую-то там «пятую колонну»! Простите, но это схема Цветных Революций?! Какие коммунисты, - такие и революции!  Дмитрий Тальковский   



Фёдор Городов   12.11.2017 18:43. Взгляды у меня конечно же коммунистические. Хотя я в партии не состоял. Да и в Комсомол вступил в 24 года и только после того, как в Литературном институте на собеседовании мне сказали, что НЕ комсомольцы и БЕСпартийные у них не учатся. И посоветовали сразу после возвращения поступить туда или сюда. Но пока Зюганов возглавляет Партию, я за неё голосовать не буду. В Поднятой целине, кажется Майданников сказал Островому, кажется:" Ну раз ты не поступаешь в Партию, то тогда в неё вступлю я .Вместе нам в Партии не быть : разных партий мы с тобою люди". Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   12.11.2017 20:09.  Раз взгляды у Вас конечно же коммунистические, то сам Бог велит вам если не вступить в Партию, это не обязательно! А вот голосовать надо непременно за Зюганова. В противным случае вы так или иначе, но напрямую поддерживаете его принципиального оппонента. У нас это Жириновский. Это так просто, что непонятно?  Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   12.11.2017 20:13. Я всегда голосовал за Путина, он, как и Сталин в своё время, спас Россию. И опять за него проголосую. А там, глядишь, или Зюганов, или я, отойдём в мир иной. Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   12.11.2017 20:50. Конечно я, вы, Зюганов, отойдём в мир иной, кто спорит? Речь идет о предупреждении Платона, что бы люди не уничтожили себя сами. Тогда как предотвратить мир от самоуничтожения, способны только Диалектические Материалисты, люди, которые этим учением овладели. Я их называю коммунистами. Вы можете называть их как вам угодно, хоть горшком! Только в печь не ставьте! Себе дороже. Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   13.11.2017 10:41. А не коммунисты ли, вцепившиеся мёртвой хваткой во власть, уничтожили Советский Союз?! А Путин уберёг остатки нашей родины от дальнейшего порабощения. И не его вина, что зараза так далеко проникла во все властные структуры. Даже великий Сталин не смог победить продажную партийную элиту. Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   13.11.2017 10:56.  Фёдор Городов! Логика рассуждений, цитирую: "А не коммунисты ли, вцепившиеся мёртвой хваткой во власть, уничтожили Советский Союз"?! Не поддается осмыслению! Я не знаю, как можно с одной стороны "вцепиться мёртвой хваткой во власть"! И при этом умудриться уничтожить Советский Союз?!

Непонятно также второе ваше утверждение:"Даже великий Сталин не смог победить продажную партийную элиту".  Дмитрий Тальковский.