Жизнь как зебра

Лина Галимова
Многие говорят жизнь как зебра полоса белая полоса черная. по сути, так оно и есть, не считая того, что есть яркие моменты –все равно нельзя сказать, что наша жизнь состоит только из черного и белого!

Жизнь каждый раз подставляет нам подножки –наверно они и закаляют характер, заставляют человека стать сильнее. И поэтому сильные люди после таких подножек- судьбы боятся впустить в свою жизнь нового человека –ведь если тебя до этого обманывали или предавали то –это очень сложно. Перестаешь вообще доверять людям –кажется, что все они подлецы и обманщики –но главное на этой ступени своей жизни перебороть себя –и сказать «заходи» новому человеку. Ведь не все же люди такие плохие как кажется на первый взгляд. Надо научиться доверять!

Ну что я начала про яркие моменты в нашей жизни -когда бежишь босиком по лужам и на тебя льется теплый дождь, или смешной малыш показал язык, или просто идешь с человеком которого любишь -разве все это нельзя назвать яркими моментами !?

Наверное –да! В этом и заключается жизнь человека –просто жить и наслаждаться жизнью, это наверное и есть ее смысл! Главное никогда не отчаиваться, и не расстраиваться –ведь если в жизни все плохо, то кто кроме тебя сможет поменять это!?
Многие люди говорят, что жизнь предопределена богом, что как он скажет, так и будет. Но если сидеть на месте и ничего не делать, никак не развиваться то даже если тебе суждено стать директором Майкрософт, то ты им никогда не станешь.
Надо бороть за жизнь, а точнее за место в ней.