Физкультура и Интернет развёрнуто

Николай Москвитин
   Физкультура не познаётся только из Интернета. Знания достигаются сочетанием прослушивания лекций по физкультуре, желательно поэтапного, и физической активности в промежутках. рекомендуется любую лекцию разделять на шесть частей и после каждой заниматься физкультурой и размышлениями о физкультуре.
   Физкультура лечит зависимости, в том числе интернетную. Но не через сам интернет, а через интерес к физическим упражнениям. Ведь Интернет нужен не сам по себе, а в силу эмоций и ощущений, которые он даёт. Но лучше двигайтесь! Движения более полезны для тела и души!
   Для снятия Интернет-зависимости следует устроить 40-дневный пост от него, полный телесной, душевной и духовной активности. Важно приобщиться к простым, естественным радостям и ощущить весь дискомфорт дереализации, который может приносить Интернет своим виртуальным пространством. Это будет стрессом для физической упражнений, которые. в свою очередь, будут ещё больше лечить Интернет-зависимость.
   Что касается поиска в интернете, то лучше искать лекции по физкультуре Селуянова и вообще первые, кототрые Интернет предложит и ознакомиться с проверенными, а не сочинёнными сведениями.
   Создание сайтов по физкультуре--весьма хорошее дело, но следует сочетать просмотр информации и занятий с личными занятиями. если чувствуется несистематичность, можете посмотреть серьёзную научную литературу со ссылками(она есть в Интернете).
   Физкультура может заменить Интернет, Интернет не может заменить физкультуру. значит, именно она самодостаточна. Но неправильную физкультуру может не заменить вообще ничто ввиду возможных травм и разрушающих факторов. Поэтому только проверенное только с практикой!