Почему мы так зависимы?

Лина Галимова
Зависимость
Сижу и задаюсь вопросом – почему мы женщины так зависимы от мужчин ?!
Их настроение , их слова , их поступки – почему мы так зависимы от них .
Почему женщинам природой не заложена - самостоятельность.
Даже издревле – мы должны сидеть и ждать своего мужчину с убитым мамонтом- и без него вроде как нам и не прожить
Но девочки сейчас 21 век , технологии , эмансимация, прогресс в конце концов!?,
Мы же с вами полноценные личности! Я не говорю о том, что мужчина не нужен вовсе – нет нужен напротив .
Я говорю о том ,чтобы не сидеть и не страдать по нему, не плакать в подушку вечерами из- за того, что он не позвонил , передумал приезжать или вовсе решил разорвать отношения.
Давайте будем честны по отношению к друг другу – но мы становимся тряпками и мужчины это прекрасно понимают и пользуется этим.
 Зачем добиваться женщину если другая легко раздвинет ноги , зачем дарить цветы, ухаживать за девушкой – если есть точно такая же и она не требует всей этой лобуды !?
Да такие девушки всегда во все времена есть , были и будут , но запомните мои дорогие – на них никогда не женятся !
Девочки цените себя! Цените и не позволяйте мужчине такого отношения – будьте Золотыми рыбками , а не рыбками для забавы. Дайте им понять, что вы ценны как девушка, а не напрашивайтесь на любовь. Покажите то что должна делать настоящая леди, любящая жена и заботливая мама. Ведь они не выпрашивают любовь – мужчины сами стремятся к таким и дарят ее.
Поверьте !Будет тот для которого вы будете той самой- самой желанной ,самой любимой .
И терзания по поводу недостойных мужчин – на мой взгляд пустая трата времени.
Будьте спокойны- вы никогда не останетесь без любви – она всегда рядом с вами –
И если сейчас чувствуете, что невыносимо без него – представьте, что он ушел – раньше в древности мужчины были на войне лет по 7, а то и больше.
Представили – выдохните и идите заниматься своими делами: приводите себя в порядок, пишите диссертацию, повышайте свое «качество» как леди, познавайте мир, делайте новые прически, занимайтесь спортом, отдыхайте с подружками !
А он – он пока на войне)!но все таки он вернется – при любом раскладе – а вы тут ненакрашенная, с пучком на голове – и зареванными глазками- поверьте такая никому никогда не будет интересна!