30лет

Лина Галимова
30 лет
Знаете девочки существуют такие 30летние мужчины ..мужчины с багажом .точнее это не багаж ..а скорей скелет в шкафу ..

Он ..он такой ..обворожительный обаятельный ..с тонким чувством юмора ..умеющий вставить свои фразочки где нужно и видя его день два . сразу …его брутального со щетиной .. с этой ухмылкой ..источающего мужчину .настоящего самца тут же теряшь голову..улетаешь ..вот вроде бы тот кого ты так искала ..это не те сопливые мальчики с которыми ты раньше общалась …ты рвешься к нему ..хочешь быть рядом .хочешь чтобы он был только твоим ..только он прикасался к тебе ..пожирал тебя твое тело и сердце ..все ты сломалась ..и твои принципы летят к чертям под его обаянием ..ты хочешь только его и никого другого ..только его ..

это настоящая зависимость …ты становиться наркоманкой ..а наркотик в том случае –его внимание …и этот секс – безбашеный секс ..вседозволенность …все ты в ауте .. ты убита одним выстрелом ….

Что же будет дальше .а дальше ..пару раз хорошего секса ..пару ваших встреч ..его пустые глаза .. может и не пару встреч .может все растянется на год или 2 а может и дольше .. в конечном итоге это закончится лишь твоим потраченным временем и разбитым сердцем …

30 лет – все это рубеж ..рубеж мужчины и мальчика ..переходя его – у мужчины нет понятия любовь … у него есть понятие выгода ..самоудовлетворение …даже понятие дружба я бы отнесла сюда же …времяпрепровождение ..но понятие любовь ..искренняя и преданная -отмирает сразу с пересечением 29 ,9- 30 все выстрелы,фанфары –места для любви тут нет )..

А потом мы все фрукты ..мм девочка яблочко – вкусненькое .откусил кусок –неее оно кисленькое ..а вон идет красивая грушка с красивой грушкой сзади .. ммм ее бы ..попробововал а грушка то гниловата …неее поищу другую …ммм апельсинка ..когда то я очень любил их…попробую кА еее ..попрововал ..не вкус какой то не такой какой был в юности …что то с ней не так …ааа слива идет ухх какая ..а сливки то ее ..зачет ..попробовал сливкии обосрался нее это точно нее мое …ах какая дынька..ароматная ..жаль что безвкусная оказалась .

И так бесконечно ..девушки не закончатся никогда …но вы поймете ..поймете что он такой не сразу ..сначала эти пустые глаза ..потом..секс станет не таким уж и классным ..ощущение вседозволенности резко пропадет .потом ..

потом ..он станет реже приезжать .разговоры сойдут на нет ..его шуточки резко закончатся ..а вы будете страдать ..реветь и страдать ..но ничего не изменится ..пока в конечном итоге он не скажет вам ..девочка ..ты мне уже больше не интересна ..прощай..
Да будете реветь …не долго или долго.. .это зависит от силы воли ..а потом..потом встретите его .и поймете что он обычный и ничем не примечательный мужчина ..с морщинами и заезженными шутками и то чувство что он какой то необычный сразу пропадет ..резко ..посидите с ним в какой нибудь замызганной кафешке .. и пустота ..пустота .и мысль где были мои глаза ..