О реальных проститутках

Владимир Гаджиев
Мне всегда было интересно, почему в обществе так яростно осуждают гулящих женщин, вешая на них ярлык «пробл*душки», и очень скромно замалчивают о гулящих мужчинах, максимум называя их кобелями или бабниками, а порой под этими словами подразумевая даже нечто возвышенное, типа «орёл», «настоящий самец» !.. Эдакий покоритель дамских сердец… Люди, очнитесь, вы о чём вообще?! Какой он покоритель?! Покорителями я могу назвать тех, кто упорно, невзирая на преграды и трудности погодных условий, высоту и тяжесть прохождения, покоряет гору Эверест! Вот это - покорители! А те, кто бегает от одной юбки к другой, - не покорители, а такие же пробл*душки. Все эти стереотипы для навешивания ярлыков, взгляды по двойным стандартам меня, честно говоря, напрягают.
Будьте объективны, коль вы взялись за суждения чужой жизни. Если женщине действительно не везёт в жизни с мужчинами, а она просто хочет маленького счастья для себя, то почему она сразу становится «шл*хой», разрывая отношения с одним мужчиной и пытаясь устроить свою личную жизнь с другим?! Для меня людьми-шлюхами, независимо от пола, являются те, кто, находясь в отношениях с одним человеком, прыгают в койку к другим. И это касается не только женщин. Если женщина мучается в отношениях, не получая должного внимания от своего мужчины, видя равнодушие, забыв, что такое ласка, и помня оргазм лишь при советском строе, то почему она должна это терпеть и нести на своих хрупких плечах всю жизнь? Так вот, с моральной точки зрения подобный мужлан больше подходит на роль шл*хи с таким отношением к своей женщине, ибо он сам не способен сделать её счастливой и другим не даёт. По каким критериям женщина вдруг превращается в пробл*душку? После какого по счёту мужчины она переходит в данную категорию? Кто устанавливает подобные правила? Общество? Моральные устои умных книжек? Обществу глубоко параллельна твоя жизнь, обществу лишь подавай хлеба и зрелищ, дай возможность потыкать в тебя своим грязным пальцем, чтобы удовлетворить свои низменные комплексы обычных людишек, не состоявшихся в жизни. Случись что с тобой, и тебе нужна будет помощь - тебя и не заметят, но покопаться в твоём грязном белье - хлебом не корми.
Дорогие мои женщины, возьмите себе за правило жить так, как вам комфортно. Я не призываю к немедленному разврату и подкладыванию себя в разные койки - я лишь предлагаю вам избавляться от стереотипов и муд*ков, неспособных сделать вас счастливыми.