Чистое небо

Татьяна Альбакринова
     О  чистом  небе  над  головой  сегодня  только  мечтать  приходится! В  Великую  Отечественную  войну  с  неба  сыпались  бомбы, убивающие  и  калечащие  людей.Сегодня  на  нас  сыпятся  не  менее, а может, даже  более опасные "бомбы",
убивающие  и  калечащие  не  только  нас, но  и  землю, растения, животных  и  насекомых. "Бомбы"  эти  в  виде  реактивных наночастиц  алюминия  распыляются
 в  небе  самолётами. Частицы эти  вызывают  интенсивное  воспаление  в  ряде  тканей. Особенную  озабоченность  вызывает  воздействие  наночастиц  на  головной  и  спинной  мозг. Они  поражают  и обонятельные  нервы.Исследования  показали, что  эти  частицы    проходят  вдоль обонятельных  нейтронных  путей,  которые  подключаются  непосредственно  к  области  мозга  и  вызывают  болезнь Альцгеймера.У  людей, вдохнувших  наночастицы  алюминия, возникают  воспалительные  процессы  в  мозге. Обычный  алюминий  плохо  всасывается  из  желудочно - кишечного  тракта, но  нано - алюминий  поглощается  в  гораздо  больших  количествах.
      В  последнее  время  такие "атаки"  с  самолётов стали  почти  беспрерывными, потому  что почти  без  перерыва  "трудятся  в  поте  лица"  слуги
 Тьмы  - пилоты  смертоносных  авиалайнеров. Поэтому  в  атмосфере  постоянно  висит  ядовитый  смог  в  виде  похожих  на  конденсационные  следы  самолётов. Но  не  обольщайтесь! Это  совсем  не  безобидные  следы, которые  исчезают  через  несколько  минут.Ядовитые  следы распылённых  веществ  висят  часами  и не  только  не  исчезают, а  наоборот, разрастаются, превращаясь  в  смертельные, неестественного  вида  облака. К  сожалению,многие  люди  их  не  замечают. И  что  удивительно, даже  замечать  не  хотят! А  своё  плохое  самочувствие, недомогание  объясняют  либо  простудой, либо  гриппом, либо  обострением  хронических  заболеваний. Святая  наивность! "Ну, тупые!" - сказал  бы  М. Задорнов. А  меж  тем, наночастицы  делают  своё  чёрное  дело: поражают головной  и  спинной  мозг. Может, заметили  такой  парадокс? Спите  с  открытой  форточкой, наслаждаясь  "свежим"  воздухом, а утром  просыпаетесь  с  головной  болью  или  с  болью  в спине.Бывают  и  гриппоподобные  симптомы: высокая  температура, насморк. А  вы  думаете, что  это  "хандроз  разыгрался" или  ОРЗ.Но  это  не  так!  И  такая  картина  во  всех  городах  России!
   Исчезают  яблоки  в  садах, другие  фрукты. Хотя  бы  уж  это - то  вы  заметили, господа  "Фомы  неверящие"?
   Химтрейлерами  враги  человечества  убивают  сразу   нескольких  "зайцев"!
Людей  травят,травят  экологию, травят  землю, чтобы  на  ней  не  могли  расти    
нормальные  зерновые,  а  могли  расти  только  ГМО-шные  овощи  и  фрукты, ГМО -_шные рожь, пшеница  и  т.д. Чтобы  мы  вынуждены  были  закупать ГМО-шные семена
у  ГМО-шной  американской  кампании  "Мансанта". Вы  этого  хотите? И  сколько  бы  вы  ни  прятали  головы  в  песок, как  страусы, от  реальной  дьявольской дествительности  никуда  не  деться! Своим "незамечанием"  вы  предаёте  Христа,
способствуете  разгулу  дьявольских  сил.
   Итак, почему  распыляют  в  небе  над  нами  ядовитые  вещества? Потому  что  мы  позволяем  им это  делать!  А  вы  не  позволяйте! Для  этого  есть  разные  способы. И  не  надо  оправдывать  своё  бездействие  словами  типа:" А  что  я  могу  сделать?!" Многое  можете  сделать, господа! Если, конечно, захотите! Ныне, во времена  необъявленной войны  с  человечеством, как  и  во  время  Великой  Отечественной, желаю  всем  людям  чистого  неба!