Просто делай её счастливой

Владимир Гаджиев
Мужчину украшают три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык. Женщина хочет видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе мужчину, который сгребёт её в охапку и закружит в вихре счастья. Ей неинтересны самовлюблённые, эгоистичные павлины, пытающиеся себя поставить на пьедестал славы. Женщинам противны мужчины, которые считают, что деньги решают всё и они могут купить любую понравившуюся женщину, как куклу. На это могут повестись только женщины с низкой социальной ответственностью. Уважающая себя женщина никогда не позволит зарвавшемуся мачо даже приблизиться к себе. Мужчина должен быть мужчиной до конца, и когда женщина будет видеть огонь в его глазах и поступки ради неё, она закроет глаза даже на некоторые его недостатки. Мужчина, знающий, что его ждут дома, будет спешить домой, а не позволять себе, проявляя неуважение к любимой, заниматься своими личными делами. Если дела действительно важные, он позвонит, предупредит - но будет знать, что его ждёт любимая женщина, которая скучает, волнуется и думает о нём. И дело здесь не в подкаблучничестве, а в том, что в любых мелочах необходимо уважение. А там, где есть уважение - там и гармония в семье.
Советоваться со своей женщиной, решать общие проблемы, строить совместные проекты - что может быть лучше, когда соединяешься в одно целое со своей любимой и строишь будущее?! Для такой женщины её мужчина будет самым лучшим в мире, мужчина, который не создаёт проблемы, а решает их, мужчина, который способен дарить ласку и нежность, не забывая, что ты, в первую очередь, его девочка, которую нужно беречь, холить и лелеять. И нежность не только в словах, но и в поступках. Своей женщине нужно как можно чаще говорить, какая она у тебя красивая богиня, потрясающая принцесса, нежный ангел... И обязательно, как можно чаще, напоминать ей, что она самая любимая женщина во всей Галактике.
В любви женщина расцветает, в любви она действительно Богиня. Женщина всегда будет чтить своего мужчину, который каждый день своими словами и поступками будет делать её счастливой.