Охота

Александр Финогеев
Они рыскали по городу, как голодные псы.

Зов предков, молодость, ярко выраженный спермотоксикоз туманил взор и затмевал разум.

Они искали самку. Суку. Кровь играла во всём теле, энергия выпирала даже из ушей.

От  нечего  делать они зашли магазин  «Охота».  Его название было благозвучно с их желаниями.

За прилавком стояла миловидная девушка. Началось всё сразу. Без прелюдий.

- Девушка. Как вас зовут?

- Оля.

- А что вы делаете сегодня вечером?

- Ничего.

- А не хотите пойти с нами в кино?

- Хочу. Через десять минут мы закрываемся и я свободна.
Подождёте?

В кино они не пошли.

Взяв две бутылки вина, трио направилось на квартиру. Общие интересы и точки соприкосновения нашлись быстро. Ночь была бурной и бессонной…

Похмелье наступило через трое суток, когда у обоих появились характерные признаки венерического заболевания.

Гонорея!!!

Уколы, таблетки, вынужденное воздержание от алкоголя и женщин не сделали их мудрее. Они стали осмотрительнее, нежели были до этого.

Когда вместо головы за тебя начинает думать твоя головка – всё, пиши пропало.
Разум тускнеет, воля слабеет, координация нарушается и только  одно на уме.

Не знаю, как у женщин, они всегда думают либо задницей, но больше передницей, ибо мозгов нет, но у мужиков это так. И только так.