Муж бросил и ушел.. Что делать? как вернуть мужа?

Марена Ведослава
Доброго дня
Девочки мои…Этот тема только для девочек и в отчаянии… когда таки он ушел –нужно найти веточку над пропастью, зацепиться хоть за что –то..
Держи меня, соломинка держи
Нет сил и желания задавать себе умные вопросы –а почему ушел? И почему именно вчера?..
Отвлекусь немного…
На умные вещи…
Когда после зачатия плод начинает развиваться в уютном океане маминого животика- то это уж сегодня видеть можно на ютубе…
по дням практически..
как появляется и отпадает хвост ящерки,
жабры..
Еще какие –то первично –генетические признаки.
Что только лишь подтверждает наличие
–Животных инстинктов в нашей расе, увы, намного больше…


Потому когда уходит муж –то забирают нечто инстинктивно тебе не принадлежащее..
Как хвост или жабры..
Без которых давно живем и не пользуемся..
Но ведь забрали?



Насколько нужен хвост или жабры –мы начнем понимать чуть позже –а сегодня истерика, что муж ушел, негодяй, как посмел..


Эмоции –превыше всего.

И с 14 по 50+ лет управляют нами гормоны.

.Мозги включаются периодически так же как кармические экзамены в 29-32 года,38-40 лет,45,49 лет…

Но гормоны- это тот самый лукавый дар что преподнес Люцифер.

Наше физическое и самое плотное из всех тел –и есть сосуд для гормонов, которые правят нами и манипулируют

При этом интеллект, знания, эрудиция –ничего не могут с ними поделать…
Люцифер создал ад в физическом теле и назвал его гормоны..
Просто не все в курсе
Посмертие намного гуманнее и пластичнее потому что там нет физического тела -сосуда гормонов
Вы говорим и кричим -
Я люблю его, я хочу его –гормоны.

Эндорфины,

У мужиков –тестостерон и адреналин..
С возрастом –гормоны не вырабатываются в количестве для счастья как в прошедшей юности..

Потому муж уходит из семьи в поиске эндрфина, тестостерона(как следствие эндорфина) и адреналина при завоевании новой самки и борьбе с бывшей..


А вы все про любовь да про любовь..
Если вы ЛЮБИТЕ мужа –вам плевать с вами он или с другой женщиной, потому что любовь не ищет своего

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине;
 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Евангелие,от Павла,послание к коринфянам о любви


Но если вас трясет и выкручивает от ненависти к сопернице..
От обиды на предателя.
.От несправедливости в отношении вас, поскольку я..
столько лет своих юных, отдала…

О какой любви вопрошать и чирикать?.

.Если вы одержимы просто реабилитацией, вернуть депозит в тот самый банк, который лопнул, Иуду на диван к его пиву и футболу…

.А главное –сучку, что мужа приворотом уводила наказать.
.Самое ключевое в треугольниках –даже не мужчинку на диван вернуть –курицу наказать.
.Вот как была одна так и сдохнешь одна, а у меня муж…

При том обе –давно в одиночестве..

Только соперница, которая живет одна и без мужа –более свободна, чем вы –вроде и муж, но так устала крутиться и дома и на работе, и дети висят в инете..
уроки не делают, уж курить старший начал..
что делать как устала..
а еще козел ушел


А вот с этого поподробнее
Ни один волос не упадет без воли свыше и дано поднять ровно столько сколько может человек и ни грамма больше

Возможно отпахали и отработали вы в своем семейном ,.счастье,. все долги и ваше кружение белки в колесе –его уходом и остановило колесо..

И белка свободна?.
 
Елочки, лесочек.. белки – мужчинки.. свобода –природа?
Но белка так привыкла бегать по своему кругу –что ей страшно –лесочек кажется ей огромной тайгой и она боится в ней потеряться..
Она просто не знает –что делать со
свободой потому что с с 18-20 лет стремилась в эТо колесо и так хотела замуж

Не понимая смыслов союза и не выбирая мужчину –а соглашаясь на того. кто ее выбрал..
а может и не выбирал ее –женила по залету..

Что –то перепуталось в датском короловстве по Шекспиру, а славянские правила подменили поколением пепси


…Ушел.. Нужно попить чайку и составить свой план жизни без него..
Пробовать
Ведь не зря мы потравили тараканов, они ушли к соседям и мы начинаем учиться жить без них…

Включая ночью свет на кухне не бегать с тапочком ,убивая напасть, а просто открыть холодильник и квасу попить..

Миражи и иллюзии, когда вопрошающая леди акцентирует на детях, которые типо сильно скучают…

Это еще одна психологическая самомАскировка от реальНОСТИ,
 поскольку дети –за папой не скучают,
они с 7 лет живут в своих смартфонах планшетах и отсутствие еще одного проверяльщика, только дает им больше свободы

Тем более что папа с детками –беседы не проводил, в из внутренний мир не вникал, отмахивался на своем диване от вопросов детских –пока эти вопросы ему задавать не перестали

Мужчина, который реально занимается своими детьми.
их воспитанием ,образованием и вникает в каждую фразу своего дитяти – имеет полный набор гормонов и искать из у чужой тети не будет

Потому -второе резюме…
Детям нормально..
у них своя жизнь в смарте
Они не сразу даже заметят что на диване никто не лежит
Что может детей выбить из колеи –это слишком громкие истерики и рыдания мамы и наплыв подружек –советчиц…Утешающих те же рыдания..

Давайте сперва –не спешить возвращать мужа, а просто попробовать жить без него..

Начать день и окончить его без мысли что вечером муж будет лежать на диване

Сперва просто попробуйте прожить хоть неделю без мысли о том –что он спит с другой женщиной..

Попробуйте просто жить свою жизнь..
И очень и очень вероятно- что- она окажется намного интересней..
Вам нужно будет меньше крутиться дома после работы и появится время для себя ,для общения с другими людьми..
Потому общаться с другими людьми у вас не было времени -нужно было подать принять, накормить, постирать…
И потом упасть и провалиться в сон без сновидений..

Еще через пару недель окажется, что вам не нужно уговаривать мужа на новые сапоги –вы вполне на них сами заработали.

.А отсутствие в меню дорого мяса, морепродуктов, что заказывал лежащий на диване –мгновенно закрыли дыру в бюджете..
Только не нужно мне говорить, что вы страдаете от любви.
.через даже аж!5 ! лет семейной жизни.

Вся гормональная любовь оканчивается намного раньше..
До 3 лет максимум

Если вы в здравом анализе оценили вашу прожитую жизнь и вам нужен именно этот- тогда милости просим на магию по возвращению

Если вы в здравости решили что вам нужен просто любовник и ваша свобода –то этот будет и без магии..
потому что не свободные мужчины, как мухи на мед летят к женщинам свободным

Если вам нужен таки брак –но не такой, как был –а гармоничный, иной, с радостью и эмоциями позитивными –тогда заказывайте обряд на притяжение гармоничного партнера..

Все обряды по притяжению нового – по результативности практически исполнимы
Эффективность 80%..максимальная

Возвращение старого- и по времени и по деньгам и по работе мастера –намного дороже, дольше и результативность низкая -60%...Или срабатывает ритуал через год –является бывший, когда вы уже от него отвыкли и любовник в спальне одеяльцем прикрылся…

Если уходит человек – вы не думайте что решение далось ему так просто..
Да ,гормоны пихают в спину –но никто и никогда не уходит из прошлого с легким сердцем…
Сложно рвать..
И идти в принципе в неизвестность..

В формате любовницы его дама была прекрасна, так же как и вы до свадьбы –но у него есть опыт –что невеста и жена -это совершенно разные женщины..
Но мужчины всегда находят в себе силы уходить о прошлого.
.У них иная программа- продолжение рода..
Осеменители..

И какими бы поэмами и романами они не прикрывались –работает изначальное.
.Исконное..

Потому уйти мужчине сложно – но проще чем женщине

Но у женщины программа выживания в экстриме намного выше…
Потому что носим, рожаем, выкармливаем все же мы..

И те пещеры и мамонты давно в прошлом.

.Мы уже сами можем завалить зверя, чтоб накормить своих детей..

И в живом огне этого костра –мы должны увидеть себя в первую очередь и новую свою жизнь..

Возвращать никого не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Через время -70% возвращаются…
Звонят в дверь.

Хотят поговорить..
Но за это самое время –мы научились жить без него и понимает как реально круто и куражно именно без него и жить…

Мы можем выслушать его слова…

И пока он говорит и жалуется на даму, к которой ушел, и которая блинчики на диван ему под футбол с пивом и креветками не подавала – понимаем..
Как здорово что мне не нужно это все на диван под футбол подавать…


Чао, чао, дорогой!!!