Слово о погибели СССР

Дмитрий Тальковский
"Слово о погибели Союза". Фёдор Городов. Мужик всегда крепок задним умом. Народная мудрость.

Дмитрий Тальковский   11.11.2017 11:14. Фёдор Городов! О том, что собой представляет Ваше мировоззрение, можно судить по написанной вами "Притче о погибели Союза"! Что, правда, то, правда! Мужик всегда крепок задним умом, то есть по природе своей, дурак, простите! Но это уже не я, а вы в данном конкретном случае написали, когда опираясь на народную мудрость, констатировали:

Союз погиб тогда в неравной схватке,
Когда всех нас заморские князья,
Размазывая слюни по сопатке,
Включили в закадычные друзья.

А вот когда у мужика с очей однажды спали чары,
Увидел ОН творящийся Содом о Гоморру!

И понял ОН, наконец, то есть когда от безысходности, поумнел, то понял, наконец:

Что сами МЫ, подобно янычарам,
Наш собственный опустошили дом!

А вот что дальше делать ВЫ, равно как и все остальные мужики, простите, не знаете! Потому что:

«Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!»

И ТЫ Брут, простите, Фёдор Городов, туда же, к сожалению! Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   11.11.2017 15:03. Не дурак, а доверчивый. Мы-то не знали их помыслов. Чувствовали, что делается что-то не то, но такого коварства не предвидели. Наше дело трудиться, защищать родину. Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский   11.11.2017 18:07.Наше дело трудиться, защищать родину и на Выборах, как законопослушный гражданин, голосовать за легальных коммунистов во главе с Зюгановым. А если каждый будет голосовать за самого себя, то получится то, что мы сегодня имеем. А победит Жириновский, будет как было в Германии, или как теперь есть уже на Украине.  Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   11.11.2017 18:28.  У меня отец был коммунист, его приняли в 1943 году на фронте. Но, то ж были коммунисты! А теперь... Зюганов своим "авторитетом" хоронит Партию. Как он не понимает?! Если бы он ушёл, дал дорогу молодому, умному, энергичному вожаку, Партия сразу бы стала сильнее. К ней потянулись бы люди. От одного вида его меня начинает тошнить. Вроде бы он говорит и правильные слова, а верить ему не хочется. Пусть уйдёт, и я своим участием поддержу Партию! Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский 11.11.2017 18:40. * "От одного вида его, меня начинает тошнить". А от вида Ленина вас, равно как и остальных, вероятно тянет к пистолету. Так что китайцы смело, могут поставить на России свой жирный крест. Страна рабов! Снизу доверху все рабы. Кстати, молодой политик у вас это просто молодая Ксения, например?

Вот вы говорите при молодом, умном, энергичном вожаке, Партия сразу бы стала сильнее. Позвольте, самый умный из молодых, - это господин Стариков! Но по сравнению с старым Зюгановым, он ДУРАК, простите, - ДУРАКОМ! Кого еще предложите? Федорова? Чубайса? Впрочем, это одно и то же. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Фёдор Городов   11.11.2017 20:28. Вы говорите, что в Партии там одни дураки и предлагаете мне голосовать за Партию дураков. Спасибо! Фёдор Городов.


Дмитрий Тальковский 11.11.2017 22:37. Фёдор Городов! Я с самого начала говорил, что вы не умеете писать! А теперь, оказалось, и читать тоже. Кстати не я, а вы именно говорили, что ваш Отец, точно как и Отец ВВП, был настоящим коммунистом. Что касается вас, равно как и Путина!! Так разберитесь, когда вы коммунисты, а когда нет?! Вы искренний, когда говорите, что: «в партии коммунистов одни дураки! А вы предлагаете мне голосовать за Партию дураков. Спасибо»! Конец цитаты. Или когда говорите, цитирую: Фёдор Городов 09.11.2017 10:10: Дмитрий, полностью разделяю Ваше мнение. Тут ничего ни убавить, ни прибавить. Курганов, это наш враг, откровенный и наглый.

О ТОЛЕРАНТНОСТИ.

Всех ренегатов, всех пособников врага
Представит в прошлом было просто невозможно.
В наш подлый век мораль уже не так строга
И либерал торгует родиной безбожно.
Будь терпелив, не надо лезть на абордаж,
Необходимо всех их взять на карандаш.
Когда скомандуют им: "Фас!", мы по закону
Нейтрализуем сразу пятую колонну.  Фёдор Городов.

Так вот, Фёдор Городов! Судя по всему, не Курганов именно! А вы и вами защищаемый Путин, который предал память своего отца! И все, кто вместе с вами предал память своих отцов коммунистов, в действительности и есть та самая упоминаемая вами, пятая колонна! Скомандуют вам "Фас!", и вы: строго «по закону нейтрализуете какую-то там «пятую колонну»! Простите, но это схема Цветных Революций?! Какие коммунисты, - такие и революции! Впрочем, Путин вслед за Ельциным, демонстративно предал коммунистов!! А вы, кто вы в действительности: Коммунист?? или Ельцинист?!!