Поиски в сети

Ян Айер
«Поиски в сети» - рабочее название повести...

Жанр: эротический детектив, эротика, триллер.

Сюжет: Натали - следователь полиции по особо тяжким преступлениям. Кроме работы она не видит себя ни женой, ни матерью. У нее нет даже парня, так как она пишет диссертацию по криминалистике, чтобы получить ученую степень. У нее есть на это свои причины, они слишком весомы, чтобы отступать от намеченной цели.
Уже три года подряд в том же мегаполисе совершает свои преступления серийный сексуальный маньяк-убийца. Он знакомится со своими жертвами на сайтах знакомств. Натали с самого начала отслеживает эти преступления. Более того, темой ее диссертации и являются подобного рода преступления. Преступник неуловим. Дела остаются нераскрытыми. Руководство ФСБ знает о работе Натали, о ее знаниях и способностях к нестандартному мышлению. Пришло время дать ей официально заняться расследованием «маньяка из сети».
Натали должна разгадать эту загадку, распутать цепочку событий и разоблачить преступника. Но всегда есть «одно но» - это способ, выбранный следователем, который, несомненно, является опасным, и одновременно, чего не ожидала Натали, слишком приятным для нее самой!

Глава 1
Натали сидела за компьютером. Она снова что-то «рыскала» по очередному злополучному сайту знакомств, который накрыл ее с головой в поисках новой «жертвы». Или же жертвой была она сама. Натали понимала, что втягивалась в этот, ранее не понятный для нее разврат. БДСМ, унижения, удушения, боль, порка, шлепки и другие прелести жесткого секса, которые предпочитали обитатели этих сайтов. Нужно было лишь найти партнера и понять «тот ли он самый», или же это будет еще один ее безумный опыт!
Имя ее нового подозреваемого было Фебос, или просто Феб. Натали сразу поняла, почему этот тип взял себе такой псевдоним. Фебос – это Аполлон – древнегреческий бог. Он был силен, красив, лучезарен, что соответствовало этому мужчине. Натали быстро раскусила его психотип личности. Аполлон  был жесток, но в тоже время этот бог являлся и целителем и разрушителем одновременно. Натали должна была проверить его…
………………………………………………………………………………………………
Все началось с ужина в дорогом ресторане, где Аполлон пил лишь красное вино, мило общался и тщательно разглядывал свою собеседницу. Они общались уже неделю, и вот встреча, Натали позволяла себе отвечать на пошлые вопросы Феба в сети, но во время встречи, она слегка смущалась. Феб понял это, но все равно продолжал смущать Натали своими вопросами о ремнях, наручниках и других интересных «игрушках».
Когда пара зашла в номер отеля, Феб грубо впился в шею Наты, от чего она только возбуждалась! Он был нежен и груб, что полностью совпадало с сущностью бога Аполлона, который мог излечить вас, или же убить. Кстати, в мифологии Аполлон не считал убийство грехом! Натали знала это и пыталась быть начеку. Но, ей удавалось это с огромным трудом. В моменты этих ласк с укусами и пошлепываниями по ее ягодицам, Нате совсем не хотелось, чтобы Феб оказался маньяком. Для нее он был, действительно, богом. Но дальше все становилось намного серьезнее…
Натали никогда не уходила в процесс на все сто процентов. Феб был не первым в ее практике. Она умела играть разные роли, но в этот раз она попалась! Феб повернул Нату лицом к стене. Ее платье уже свисало с нее. Феб прижимал ее грудью к стене, от чего Натали испытала приятную боль и подняла руки вверх, издав при этом громкий стон. Она не заметила, как ее Аполлон достал наручники из своего потайного кармана, но заметила то, как он ловко нацепил «браслеты» ей на запястья. Одним махом…
«Только не это!» - подумала Натали про себя. Она знала, что маньяк часто использовал наручники! Хотя он много чего использовал, но тот факт, что ее руки скованы, заставил ее нервничать. Феб повернул Нату лицом к себе и впился в ее губы, она дрожала, ноги подкашивались.
- Да, что такое, сучка? – громко прокричал Феб, - Я думал, что ты темпераментная! Хочешь упасть? Падай!
После этих слов Натали упала на пол, получив легкую пощечину. Эта пощечина была «игривой», что обнадеживало на лучшее. Феб поднял ее руки к стене, ее груди были оголены. Он начал шлепать грудь Наты, покручивая при этом её соски. Феб оставался в одежде, лишь вывалив свой член из-за ширинки. Натали сразу приоткрыла рот, приняв толстый член своего Бога. У нее текли слезы, когда Феб стучал членом ей по губам и щекам, но удовольствие от происходящего не заставляло себя долго ждать.
Возбуждение нарастало. Минет был все жестче и жестче. С силой вырвав изо рта Натали свой член, Феб остановился. Он спокойно вытащил из брюк ремень и приказал ей снять трусы и встать раком. Она покорно выполнила просьбу, после чего получила первый удар ремнем по своей заднице, затем второй, третий… Натали не могла терпеть и закричала. Феб быстро запихнул ей в рот ее трусики! Порка продолжилась, счет времени был потерян. От боли Ната сразу не заметила, как ремень превратился в удавку на ее шее, а Феб начал жестко иметь ее анально. Ее руки уже были заведены за спину, на шее был удушающий ремень, во рту кляп. Натали понимала, что в любой момент может стать очередной жертвой маньяка. Ее не волновало, что ее попу жестоко имеют толстым членом, адреналин в крови зашкаливал. Ната осознала, что ничего уже нельзя изменить.
«Будь, что будет» - подумала она про себя, - «Нужно получать удовольствие, я его рабыня, да». Феб продолжал свое дело. Он безжалостно наказывал свою суку.
- Да, Феб, - неожиданно закричала Натали, - Давай, имей меня сильнее, давай!
Она выдавила изо рта кляп, сделанный из ее же трусиков. Больше не было не единого крика. Ната с силой двигалась попой навстречу ее палача. Ремень на шее душил ее несколько секунд, затем Феб ослаблял его.
- Сука неугомонная! – выкрикнул Феб.
Он кончал, спуская сперму в попу Натали, которая тоже кончала, и не первый раз. Ремень соскочил с шеи, наручники расстегнулись. Натали улыбнулась, она была рада, что Феб не оказался преступником.
- Ты сильная дама! – сказал Аполлон, застегивая ширинку, - Надеюсь, повторим?
Натали лежала на полу, она кивнула ему в ответ, Феб ушел. Еще один «веселый секс», а маньяк на свободе. Натали еле-еле поплелась в ванную комнату.
…………………………………………………………………………………………………
Глава 2